Уэйн Бернетт возглавил молодежку "Шпор"

Уэйн Бернетт
Бывший главный тренер "Дагенхэм энд Рэдбридж" Уэйн Бернетт назначен новым главным тренером "Тоттенхэма" U-23. 45-летний Бернетт занял пост главного тренера резервной команды "Шпор", оставленный после внезапной смерти Уго Эхиоджу в апреле этого года.

Последняя управленческая роль Бернетта отвечала за тогдашний клуб Лиги 2 "Дагенхэм энд Рэдбридж", где он провел два с половиной года с февраля 2013 года по декабрь 2015 года. С января 2016 года он работал в National Coach Developer (NCD) при Футбольной ассоциации (FA).

"Уэйн привнесет в академию опыт и фантастический набор качеств. Он бывший игрок, менеджер лиги и тренер молодежи на самых разных уровнях, а в последнее время и тренер в Футбольной ассоциации", - заявил Джон Макдермотт.

"Я уверен, что он улучшит нашу существующую тренировочную программу и внесет огромный вклад в обучение игроков, окончивших последний этап своей академической жизни перед профессиональным футболом".

Бернетт стал не единственным, кто пополнил тренерский штаб молодежной команды "Тоттенхэма". Также было объявлено о назначении экс-главы академии "Куинз Парк Рейнджерс" Перри Саклинга.

Perry Suckling

Саклинг уже работал в "Шпорах" в период с 2000 по 2015 год в качестве тренера вратарей, прежде чем возглавить академию "обручей" по приглашению Леса Фердинанда.

Кроме того, по сообщениям прессы, клуб ведет переговоры с бывшим игроком команды и сборной Англии Скоттом Паркером для работы в академии.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн