"Шпоры" не будут бороться за Лемара

Томас Лемар
Согласно сведениям Sky Sports News HQ, "Тоттенхэм Хотспур" не планирует соперничать с "Арсеналом" за подписание восходящей звезды "Монако" и национальной сборной Франции Томаса Лемара.

Французская газета L'Equipe утверждала о том, что "Шпоры" готовятся сделать предложение по 21-летнему футболисту, однако в действительности клуб не пытался оформить переход игрока этим летом.

В среду источникам Sky стало известно, что "Монако" отказался от предложенных 30 миллионов фунтов "Арсеналом" - клуб не горит желанием расставаться с Лемаром на фоне интереса других клубов к ведущим игрокам "Монегасков".

Интерес "Канониров" повышает ценник на Лемара, а в связи с финансированием строительства нового стадиона "Шпоры" не смогут тратить большие деньги на игроков нынешним летом.

Раннняя активность "Шпор" на трансферном рынке сконцентрирована на поиске новой десятки, и Росс Баркли - главная цель. Кроме того, "Тоттенхэм" ищет потенциальную замену для Кайла Уокера, и Маурисио Почеттино определил два варианта на роль сменщика, одним из которых является Рикардо Перейра из "Порту".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну естественно ,зачем нам с кем то соперничать ..

This comment was minimized by the moderator on the site

Перейру я б подтянул. за Лемарика канеш переплачивать совсем неохота

This comment was minimized by the moderator on the site

Жаль.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии