Менеджер "Портсмута" хочет привлечь молодежь "Шпор"

Кенни Джекетт
Главный тренер "Портсмута" Кенни Джекетт признался, что "без колебаний" использует свои связи в "Тоттенхэме", чтобы арендовать молодых игроков лондонской команды.

Кенни Джекетт подписал двухлетний контракт с "Помпи" в начале этого месяца, сменив на данном посту Тима Кука, который в свою очередь возглавил "Уиган".

55-летний Джекетт, покинувший в прошлом сезоне "Ротерхэм" провел концовку сезона в академии "Шпор". Бывший менеджер "Миллуола" и "Вулверхэмптона" в разное время работал с игроками из системы "Тоттенхэма" Харри Кейном, Андросом Таунсендом и Райаном Мэйсоном. Джеккет пока не делал новых приобретений на "Фраттон Парк" и все еще ожидает первых трансферов.

"У меня есть связи со "Шпорами". Это очень хороший клуб, как и многие из других больших лондонских клубов. Я хотел бы думать, что "Портсмут" будет привлекательным вариантом в нужное время."

"Если есть игроки, которые не вполне справляются там или нуждаются в игровом опыте, тогда, если это поможет "Портсмуту", я, не задумываясь, возьму их. Конечно, не в ущерб нашим собственным игрокам, это важно".

В прошлом сезоне клуб из одноименного города стал чемпионом Лиги 2 и перебрался в третий по силе дивизион Англии.

Комментарии (1)

  1. Grodim

Ну всяких без перспективных может и отправят в Лигу 1.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн