Триппьеру будет предложен новый контракт

Киран Триппьер
Согласно сведениям The Telegraph, "Тоттенхэм Хотспур" настроен предложить Кирану Триппьеру новый пятилетний контракт. Своей впечатляющей формой в концовке сезона игрок пробился в основной состав и даже получил дебютный вызов в национальную сборную Англии.

Контракт Кирана, перешедшего в стан "Шпор" в июне 2015 года из "Бернли", действителен еще на три года, и теперь 26-летний футболист станет очередным игроком, продлившим соглашение с клубом.

Начиная с апреля Триппьер отыграл во многих матчах и, как ожидается, продолжит быть первым номером в лице Маурисио Почеттино и в следующем сезоне.

На прошлой неделе игрок дебютировал в составе "Трех Львов", выйдя в стартом составе на матч против Францией, которая обыграла Англию со счетом 3:2.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

По-моему, это хорошее решение. Я очень рад.

Если это правда.

This comment was minimized by the moderator on the site

слабее Уокера

This comment was minimized by the moderator on the site

Слабее по скорости, с этим согласен.
Уокер, в САМЫХ лучших своих матчах, конечно, выглядит звездой. Но таких матчей, за сезон, даже не половина... Часто слаб, бывает входит в ступор, не зная что делать около своих ворот... И МЫ этому поражаемся...
Менталитет средний. Точно не выдающийся.
Трипье - не звезда, а трудяга, умеющий многое.
Но умеет и кое-что получше Кайла.
Например:1. Точность передач (прострелов).
2.Не входит в стУпор (около своих ворот), как иногда Уокер
3.Менталитет, а проще говоря, характер. Трипье является человеком очень спокойным и терпеливым., что идеально для любой команды. И я не удивлён, что Саутгейт пригласил его в сборную, такой не подведёт.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн