Сон выписан из госпиталя

Хын-Мин Сон
Во вторник Хын-Мин Сон был выписан из сеульского госпиталя, где ему провели операцию на сломанном правом предплечье, сообщает издание The Korea Herald.

В пятницу нападающий "Шпор" был вынужден лечь под нож из-за травмы, полученной в ходе квалификационного матча Чемпионата Мира 2018 против Катара, который состоялся неделю назад. Однако 24-летнему игроку все равно придется посетить госпиталь ради дополнительного лечения, прежде чем он начнет процесс реабилитации.

Сону придется носить гипс по меньшей мере две недели, поскольку его сломанные кости перестраиваются и стабилизируются с помощью металлических пластин и/или винтов. Врачи ожидают, что процесс заживления займет как минимум 4 недели, а его полное восстановление может занять до 12 недель.

Сон наверняка пропустит предсезонные матчи "Шпор" в США и, скорее всего, не сможет помочь своей команде на старте сезона. Первый матч "Тоттенхэм Хотспур" в Премьер-Лиге произойдет 12 августа, и соперником выступит "Ньюкасл Юнайтед".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень жаль.

This comment was minimized by the moderator on the site

Как нам сезон начинать ,во втором туре ещё с Челси играть,нужно кого то в атаку покупать ,который и на фланге и в центре сможет играть

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн