Сон выписан из госпиталя

Хын-Мин Сон
Во вторник Хын-Мин Сон был выписан из сеульского госпиталя, где ему провели операцию на сломанном правом предплечье, сообщает издание The Korea Herald.

В пятницу нападающий "Шпор" был вынужден лечь под нож из-за травмы, полученной в ходе квалификационного матча Чемпионата Мира 2018 против Катара, который состоялся неделю назад. Однако 24-летнему игроку все равно придется посетить госпиталь ради дополнительного лечения, прежде чем он начнет процесс реабилитации.

Сону придется носить гипс по меньшей мере две недели, поскольку его сломанные кости перестраиваются и стабилизируются с помощью металлических пластин и/или винтов. Врачи ожидают, что процесс заживления займет как минимум 4 недели, а его полное восстановление может занять до 12 недель.

Сон наверняка пропустит предсезонные матчи "Шпор" в США и, скорее всего, не сможет помочь своей команде на старте сезона. Первый матч "Тоттенхэм Хотспур" в Премьер-Лиге произойдет 12 августа, и соперником выступит "Ньюкасл Юнайтед".

Комментарии (2)

  1. Jarmolski

Очень жаль.

  Вложения
  1. Ed

Как нам сезон начинать ,во втором туре ещё с Челси играть,нужно кого то в атаку покупать ,который и на фланге и в центре сможет играть

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн