Возвращение Ламелы может состояться зимой

Эрик Ламела
Эрик Ламела, как ожидается, пропустит старт нового сезона по причине восстановления от травмы таза и может задержаться в лазарете до зимы, докладывает Sky Sports.

После того, как аргентинец провел большую часть сезона вне игры, в начале апреля состоялась операция на левом тазобедренном суставе, а в середине мая - на правом. Общий период отсутствия Ламелы может достичь полного календарного года.

Если проблемы в Ламелы в скором времени не закончатся, он рискует уже не вернуться на самый высокий уровень. Тогда игрок будет вынужден вернуться в Аргентину или продолжить свою карьеру в менее известных чемпионатах, например, пополнив ряды ФК Акжайык или составив кампанию Андрею Аршавину в Кайрате.
Ламела - не одинственный игрок первой команды "Тоттенхэм Хотспур", который может пропустить старт сезона. В прошлом месяце стало известно, что возвращение Дэнни Роуза может произойти в сентябре.

Последний матч Эрика за "Шпоры" состоялся в октябре, когда он вышел на замену в матче Кубка Лиги против "Ливерпуля".

Проблемы Ламелы с травмой совпали с семейным инцидентом, когда его брат оказался в больнице, после чего футболисту было разрешено отправиться в Рим для лечения у своего бывшего физиотерапевта, работающего в "Роме".

У "Шпор" нет намерений продавать Ламелу, за которого в 2013 году они заплатили сумму около 30 миллионов фунтов, и действующее соглашение Эрика истекает в 2019 году.

Ранее в этом году менеджер Маурисио Почеттино высмеял слухи о том, что игрок может покинуть клуб летом, особенно в свете его травмы.

"Это очень трудно для моего понимания. Было очень странно слышать его имя рядом с названиями разных клубов. Он не играл с октября и после всего, что он перенес за последние 5 месяцев, вы думаете, что он рассматривает вариант с уходом?" - сказал тогда наставник "Шпор".

"Вы думаете, что мысли Ламелы связаны с Италией? Он очень счастлив здесь. У него были проблемы, он был в отчаянии, пытаясь найти решение. Я смеялся каждый раз, когда слышал слухи по поводу его ухода, так что, то, что он помышляет об уходе из клуба сейчас, выглядит чем-то невозможным".

"Куда ему идти? Он нуждается в помощи. Кто может помочь ему больше, чем можем мы в течение ближайших нескольких месяцев? Я думаю, что вы знаете ответ лучше меня, поэтому разговоры о его отъезде не имеют смысла".
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Ed 20.06.2017 22:22 +2
Жесть продолжается,зд оровья конечно ...
# John Wick 21.06.2017 11:29 +4
Да фуфло все это. Боже.. какое восстановление? Повторение истории с Берахино. Кокаинщик он или на допинге попался просто банально не афишируют.. помню когда Уокер с травмой брюшной полости лечился после пару раз вышел на игру и снова слег... вот это я понимаю, травма.. а тут молодой человек даже на 5 мин за 7 месяцев не выходил и не тренировался даже. Люди кресты за этот период залечивают. Нельзя ему выходить из за дисквалификации . И слова Поча тому подтверждение, как он будет играть с дисквой? Даже в другом клубе?
П. С. слова Поча о том, что "кто ему может помочь лучше чем мы" не сходиться с реальностью... Не он ли ездил "залечивать" раны в Рому? И судя по фото в инстаграме он может тренироваться более или менее один, но с командой ни разу. Совпадение? Не думаю. Мажет его Поч, чтоб не допрашивали.

Сплавить в Ривер Плэйт как только дисква закончится. Хватит уже терпеть этого клоуна.
# ст_прапорщик 21.06.2017 17:10
не заиграет он у нас, да и не нужен по большому счёту. Продавать!!!
# Grodim 21.06.2017 22:27
вернётся в середине сезона, когда команда уже сыграется без него. отдадут с января до июня в аренду в Ривер Плэйт, о котором писали ещё зимой. затем в июле посмотрят на него и будут решать продавать или нет.
# Cuba 22.06.2017 12:14
Цитирую Grodim:
затем в июле посмотрят на него и будут решать продавать или нет.

За месяц до этого у него закончится контракт :-)
# Jarmolski 22.06.2017 20:27
Cuba, спасибо.

Рассмешил... Но для Тоттенхэма это смех сквозь слёзы...

А ведь такое может случиться...

Цирк с этим Ламелой...

И именно поэтому, как только он выйдет на поле, пусть на одну-две минуты, тут же надо объявлять о выставлении его на трансфер... Может и повезёт и мы вернём за него, хотя какие-нибудь, деньги... Наверняка зимой...

Но ещё одна мысль прямо лезет в голову: а почему Тоттенхэм не объявляет, прямо сейчас, о выставлении Ламелы на трансфер? Травма? Никому не нужен? Не скажите, таких прецедентов было немало... Если ЧЕЛОВЕК, какому-то, тренеру нужен, он купит его, несмотря на травму... И, в конце-концов, попытка не пытка, почему не попытаться? Тем более, что через сезон контракт Ламелы заканчивается.. .
Но не выставляют же...
И тут мысль о наркотиках, в организме Ламелы, появляется ОПЯТЬ... Мысль о желании руководства команды СКРЫТЬ ТАКОЙ ФАКТ (может Леви и Поч уже сожалеют о том, что пошли на такой подлог-обман всего мира, но поздно, поезд ушёл... ).
И операции Ламеле, две эти, были произведены Ламеле, с одной стороны, как профилактически е, вроди и не очень нужные, но возможные, а с другой - ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ...
А не выставляют Ламелу сегодня на трансфер по причине того, что никак наркотик вывести, из его организма, не удаётся... Ламелу ведь проверяют регулярно, СВОИ (лаборанты, врачи или кто там, но проверяют), но видимо случай запущенный...

Повторяю, это всего лишь мои мысли, и я ничего точно НЕ утверждаю... Так что, надеюсь, упрёки не польются на меня.
# Ed 22.06.2017 22:06 -1
ща время такое ,что как бы ты не хотел в интернет все просочится рано или поздно,поэтому насчет наркотиков мы бы знали уже я думаю,даже если бы Шпоры этого не хотели.
# Grodim 23.06.2017 07:38
Цитирую Cuba:
За месяц до этого у него закончится контракт :-)

Ууу, я думал у него до 19 контракт. Ну тогда все ясно. В январе лямов за 10 отдадут в Ривер Плейт.
# melekholeg 23.06.2017 11:43
Цитирую Cuba:
За месяц до этого у него закончится контракт :-)

Цитирую Grodim:
Ууу, я думал у него до 19 контракт. Ну тогда все ясно. В январе лямов за 10 отдадут в Ривер Плейт.

http://spursarmy.com/sezon-2016-17/5867-independent-kontrakt-lamely-istekaet-v-2019-godu
на transfermarkt до 20-ого указано.
# Ким Чен Ын 23.06.2017 14:32
Эта статья:
Цитата:
У "Шпор" нет намерений продавать Ламелу, за которого в 2013 году они заплатили сумму около 30 миллионов фунтов, и действующее соглашение Эрика истекает в 2019 году.
# Cuba 23.06.2017 15:14
Цитирую melekholeg:
http://spursarmy.com/sezon-2016-17/5867-independent-kontrakt-lamely-istekaet-v-2019-godu
на transfermarkt до 20-ого указано.

Цитирую Ким Чен Ын:
Эта статья:

Короче, 4+2, значит до 19. Ещё есть время вернуть бабки :-)
Следующим летом продадим в Атлетико Мадрид, как раз в схему 4-4-2 левым полузащитником самое его :-)
# iTot 26.06.2017 08:43
эх Ламела, лэйм фелла :confused:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн