Кейн делает дубль, но Англия всё равно проигрывает

Кейн, Дайер, Деле
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии Харри Кейн отметился дублем в товарищеской встрече против сборной Франции, но этого не хватило для того, чтобы удержать ничью даже когда соперник остался в меньшинстве. Французы выиграли со счётом 2-3.

Харри Кейн открыл счёт уже на девятой минуте, замкнув прострел Райана Бертрана, но спустя менее чем пятнадцать минут французы сравняли благодаря голу Самюэля Юмтити, забившему отскочивший от вратаря англичан мяч.

Незадолго до перерыва сборная Франции вышла вперёд после гола Джибриля Сидибе, который, как и Юмтити, воспользовался "голевой передачей" вратаря "Трёх львов" Тома Хитона.

Спустя две минуты после начала второго тайма Рафаэль Варан зацепил ногой выходящего на ударную позицию Деле Алли, за что судья назначил одиннадцатиметровый удар и удалил защитника "Реала".

Пенальти в ворота капитана "Тоттенхэма" и сборной Франции Юго Льориса уверенно реализовал вице-капитан "Шпор" и капитан сборной Англии Харри Кейн. Беговая дорожка, штанга и другой инвентарь в зале - залог впечатляющей игровой формы Кейна, что позволяет ему быть среди лучших даже после окончания сезона в Премьер-Лиге.

Но этим дело не закончилось - французы продолжали атаковать и это принесло свои плоды, когда на семьдесят восьмой минуте Усман Дембеле установил окончательный счёт на табло.

В этом матче приняли участие следующие игроки "Шпор": Юго Льорис, Харри Кейн, Деле Алли и Эрик Дайер отыграли все 90 минут, Киран Триппье был заменён на 76 минуте, а Кайл Уокер вышел на поле сразу после перерыва. Мусса Сиссоко смотрел матч со скамейки запасных.

За два матча сборной Англии в этом месяце Харри Кейн забил три раза, а всего за карьеру в основном составе "Трёх львов" он в девятнадцати матчах забил восемь мячей. Харри дебютировал в составе взрослой сборной Англии в марте 2015 года, когда он вышел на замену в матче отборочного раунда Евро 2016 против Литвы. Спустя 80 секунд после появления на поле он открыл счет своим голам, замкнув кросс Рахима Стерлинга.

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Жаль не видел матч.
Хотелось бы, чтоб кто видел, оценил игру игроков шпор, каждого в отдельности.

Беспокоюсь за Сона в матче Катар- Южная Корея был заменен на 32 -й минуте. Видимо травма.

This comment was minimized by the moderator on the site

классно афры раскатали этих немощей

Цитирую Вопрос:

Жаль не видел матч.
Хотелось бы, чтоб кто видел, оценил игру игроков шпор, каждого в отдельности.

Беспокоюсь за Сона в матче Катар- Южная Корея был заменен на 32 -й минуте. Видимо травма.

с большего нечего там оценивать. Кейн как обычно замкнул на обострении и реализовал сомнительную пенку и потом потерялся. Алли 90% ветер гонял. Дайер часто тупил. Триппье чуть два раза не привез. Уокер мыслями хз где.

но все это цветочки на фоне тупоголовости Стоунса, Джонса и Какахела.

This comment was minimized by the moderator on the site

Значит такой тренер, а именно никакой.

This comment was minimized by the moderator on the site

у корейца подозрение на перелом рука

This comment was minimized by the moderator on the site

Трипье хорошо сыграл. А в одном, почти стопроцентном голевом эпизоде, у французов, сыграл, на удивление, хдаднокровно, чем спас команду от гола... Я бы сказал, что в том эпизоде Трипье сыграл потрясающе хладнокровно, такое не часто увидишь, даже в матчах Реала, Барсы, ПСЖ, Баварии, Ювентуса, где защита высококлассная... Я сначала даже подумал, что Трипье сошёл с ума, когда он погнал паралельно нашим воротам (с мячом), буквально в метре от линии ворот, и находящимися рядом соперниками... Но выяснилось, что он сыграл, конечно, рискованно, но единственно правильно... Так как такой смелости от него явно никто не ожидал...
Французы выглядели на голову лучше англичан! И могли забить нам (англичанам) 5-7 голов... Такие у них моменты были, что появлялись мысли, что просто Бог не хочет, чтобы мяч залетал в английские ворота... Но. справедливости ради, скажу, что и Алли, и Дайер, и Кейн, и особенно Стерлинг, играли отлично, тоже создавали моменты (хотя не такие явные, как французы). А плох был Чемберлен. И очень плохо сыграли Стоунс, Кэхилл и Джонс, в этом iTot прав.
Вратари, кстати, сыграли нормально, несмотря на три гола. Было много спасений, в их исполнении.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я тоже сомневаюсь, что Саутгейт способен сделать из сборной Англии хорошую команду... Странное назначение... И не первое странное... И в Англии, и во Франции часто назначают главными тренерами сборных людей, не имеющих никаких заслуг на тренерском поприще... То Доменек, то Дешам (Марсель АУ...) во Франции... Почти такие же назначения в Англии... Этот Саутгейт, при всём к нему уважении, как к человеку и футболисту, выиграл когда-нибудь что-то, в молодёжных сборных?

Вот назначение Эллардайса было многообещающим, но...

Ещё Харри Реднапп мог бы что-то толковое сделать в сборной... Эти двое опытные волки, но Реднапп уже в Бирмингеме...

This comment was minimized by the moderator on the site

После этого матча Саутгейт для меня вообще не тренер. Команда получает большинство, Дешам убирает Жиру, а этот бездарь ещё 20 минут продолжает играть с тремя ЦЗ. Зачем нужны три медленных защитника против одного быстрого форварда? В итоге французы по сути имели численный перевес в середине поля.

Во-вторых, кто его надоумил выпускать Уокера на левый фланг? Он всю карьеру играет справа, слева он был вообще потерян. И вообще в чем смысл в схеме 3-4-3 на позицию левого вингбека ставить правоногого игрока, для чего? Чтобы он смещался в центр, где и так теснота? Полный бред.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн