The Telegraph: Перейра на место Уокера

Рикардо Перейра
"Тоттенхэм Хотспур" обозначил правого защитника Рикардо Перейру в качестве главного кандидата на смену Кайлу Уокеру, однако встретит серьезную конкуренцию за его подписание, пишет журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

"Сити" уверен, что заполучат Уокера за 40 миллионов фунтов после того, как у игрока закончатся международные игры за сборную Англии.

"Шпоры" уже запустили процесс поиска замены Кайлу, и Перейра - номер один для менеджера Маурисио Почеттино. Последние два сезона португальский защитник "Порту" провел на правах аренды в "Ницце", и 23-летнему футболисту удалось раскрыться во Франции.

Рикардо умеет играть на позиции правого защитника, правого вингбэка и левого защитника, поэтому полностью соответствует плану Почеттино подписать этим летом универсальных игроков.

"Порту" затребует за Перейру около 20 миллионов фунтов, однако зарплата португальца не выходит за пределы строгой структуры заработной платы в "Тоттенхэме".

Главным препятствием для "Шпор" является тот факт, что ПСЖ, мюнхенская "Бавария" и дортмундская "Боруссия" тоже устремили взор на молодого футболиста.

Чтобы достичь уровня Перейры, любому футболисту необходимо заниматься акробатикой или гимнастикой, что помогает развить координацию движений. Записаться в клуб гимнастики - необходимая задача для большинства видов спорта, включая футбол.
В начале этого месяца ПСЖ назначил Антеро Энрике новым спортивным директором, и тот, в свое время занимавший аналогичную должность в "Порту", высоко котирует Перейру.

Предпримет попытку подписать игрока и "Сити", однако случится это в том случае, если попытка приобрести Уокера обвенчается провалом. Однако Пеп Гвардиола не сомневается в том, что Кайл присоединится к "Сити", и переговоры между ними и "Шпорами" активизируются после того, как Англия проведет товарищеский матч с Францией.

В конце минувшего сезона Уокера потерял доверие Почеттино, и "Тоттенхэм" получит прибыль 20 миллионов фунтов, заменив его на Перейру. Помимо Перейры, в летнее трансферное окно "Тоттенхэм" нацелен подписать центрального защитника, полузащитника и нападающего.

Джоэл Велтман и Маттиас Гинтер рассматриваются в качестве кандидатов на позицию центрального защитника, тогда как Росс Баркли по-прежнему входит в список трансферных целей "Шпор". Ценник "Эвертона" в 50 миллионов фунтов - большое препятствие, но "Тоттенхэм" надеется, что запрашиваемая цена будет снижаться по мере приближения закрытия окна.

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

смотрю Францию с Англией, Лемар - ниочемный игрок, надеюсь такой шлак не купят да еще и за те бабки что говорят

This comment was minimized by the moderator on the site

Все таки Трипье слаб. И необходимо пробовать замены с расчетом, что новичок усилит позицию.

This comment was minimized by the moderator on the site

Перейра мне нравится как кандидат ,молодой ,быстрый ,универсальный ,если мы его конечно купим,а то продадим ещё Уокера и не купим ...

This comment was minimized by the moderator on the site

давайте не продавать Уокера

This comment was minimized by the moderator on the site

Вопрос.

А мне вчера Трипье понравился... Не знаю, чем он тебе не угодил... Для первого матча за сборную, сыграл неплохо.

И за нас все матчи, когда выходил в старте, сыграл полезно.

Я пишу этот пост не для того, чтобы сказать тебе, что ты не прав, наверное ты что-то увидел, какой-то момент, не понравившийся тебе...
Пишу потому, что верю в Трипье на сто процентов. И если бы знал, что травмы минуют его (в сезоне), то и Перейру, по мне, покупать не нужно.

Трипье намного надёжнее Уокера! И как человек, и как футболист.

iTot.

Думаю этот вопрос уже решён. И Почем, и Леви.

Остановить сделку может ТОЛЬКО Гвардиола. Если вдруг решит купить какого-нибудь другого защитника, хотя бы того же Перейру...

This comment was minimized by the moderator on the site

В нападении от Трипье хотелось бы видеть больше активности. Может быть недостающая деятельность в атаке - в угоду обороне, как у Дэвиса. Значит не успевает и там и там. А должен.

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну так их главная проблема это скорость,в остальном они в принципе хороши. Роуз и Уокер могут сами пойти в обводки,прокинуть на ход и обойти соперника соло, а они нет...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн