Харри Кейн вырвал ничью у шотландцев

Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии Харри Кейн на третьей добавленной минуте второго тайма забил в ворота сборной Шотландии после передачи Рахима Стерлинга, сравняв счёт в этом противостоянии двух непримиримых соперников.

Первый гол в этом матче забил на семидесятой минуте Алекс Окслейд-Чемберлен, затем нападающий сборной Шотландии Ли Гриффитс сравнивает счёт на восемьдесят седьмой минуте, а на девяностой выводит свою команду вперёд. Спустя пару минут после этого англичане могли забить второй гол со штрафного, назначенного в 20 метрах от ворот, но забить не получилось, и шотландцы начали опасную контратаку, но потеряли мяч в районе центра поля. Затем мяч получил Рахим Стерлинг, который забросил его в штрафную на капитана команды - Харри Кейна, который и поставил точку в этом матче.



Сейчас сборная Англии занимает первое место в своей отборочной группе, имея в активе после шести матчей четырнадцать очков и опережает ближайших преследователей на три очка.

Также в этом матче приняли участие Кайл Уокер и Эрик Дайер, отыгравшие полный матч, Деле Алли, который уступил место на поле Алексу Окслейд-Чемберлену на шестьдесят пятой минуте. Киран Триппье провёл весь матч на скамейке запасных.

Также можно отметить выход на последних минутах матча Джермейна Дефо, заменившего Джейка Ливермора.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Гриффитс на стандартах, конечно, классно положил

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую ст_прапорщик:

Гриффитс на стандартах, конечно, классно положил

да это Харт днище

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн