Харри Кейн вырвал ничью у шотландцев

Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной Англии Харри Кейн на третьей добавленной минуте второго тайма забил в ворота сборной Шотландии после передачи Рахима Стерлинга, сравняв счёт в этом противостоянии двух непримиримых соперников.

Первый гол в этом матче забил на семидесятой минуте Алекс Окслейд-Чемберлен, затем нападающий сборной Шотландии Ли Гриффитс сравнивает счёт на восемьдесят седьмой минуте, а на девяностой выводит свою команду вперёд. Спустя пару минут после этого англичане могли забить второй гол со штрафного, назначенного в 20 метрах от ворот, но забить не получилось, и шотландцы начали опасную контратаку, но потеряли мяч в районе центра поля. Затем мяч получил Рахим Стерлинг, который забросил его в штрафную на капитана команды - Харри Кейна, который и поставил точку в этом матче.



Сейчас сборная Англии занимает первое место в своей отборочной группе, имея в активе после шести матчей четырнадцать очков и опережает ближайших преследователей на три очка.

Также в этом матче приняли участие Кайл Уокер и Эрик Дайер, отыгравшие полный матч, Деле Алли, который уступил место на поле Алексу Окслейд-Чемберлену на шестьдесят пятой минуте. Киран Триппье провёл весь матч на скамейке запасных.

Также можно отметить выход на последних минутах матча Джермейна Дефо, заменившего Джейка Ливермора.

Комментарии (2)

  1. ст_прапорщик

Гриффитс на стандартах, конечно, классно положил

  Вложения
  1. iTot

Цитирую ст_прапорщик:

Гриффитс на стандартах, конечно, классно положил

да это Харт днище

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн