Алдервейрелд: "Нет переговоров - нет и отказа"

Тоби Алдервейрелд
Тоби Алдервейрелд утверждает, что он по-прежнему ожидает получить предложение о новом контракте со стороны "Тоттенхэма". В минувшем сезоне Sky Sports докладывал о том, что бельгийский защитник готовится сесть за стол переговоров по поводу продления четырехлетнего контракта, который он заключил в 2015 году.

Впоследствии различные газеты сообщали, что Тоби отклонил предложение клуба, однако сам игрок в преддверии матча против Эстонии, который будет проходить в рамках отборочного раунда Чемпионата Мира 2018, данное заявление опроверг.

"Я по-прежнему жду предложение о контракте, но в голове я провожу следующий сезон в "Шпорах", - сказал он бельгийской прессе.

В интервью Sky Sports Алдервейрелд добавил: "Сейчас нет переговоров, так что все это слухи, ведь если нет переговоров, нет и отказа. В будущем посмотрим, как все будет происходить".

Действующий контракт Тоби включает пункт, по которому он имеет право покинуть клуб за 25 миллионов фунтов в том случае, если "Шпоры" автоматически продлят соглашение игрока до 2019 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн