Леви откажет Моуриньо в продаже Дайера

Эрик Дайер
Если верить журналисту London Evening Standard Тому Колломоссу, "Манчестер Юнайтед" опасается, что все их попытки подписать Эрика Дайера из "Тоттенхэма" этим летом закончатся неудачей.

"Юнайтед" проявляет серьезный интерес к Дайеру, который настроен на регулярной основе играть в роли центрального полузащитника, чем он занимался в большей части прошлого сезона. Именно там Эрик выступает и в составе национальной сборной Англии.

Свой досуг можно проводить самым различным образом - например, играть в нарды онлайн. Благодаря появлению интернета нет больше необходимости искать оппонента и набор для игры, и сайт Azart Games позволит сразиться с соперниками самого разного уровня, внеся в это событие некий оттенок непредсказуемости.
Жозе Моуриньо видит в Дайере человека, способно навести порядок в полузащите, однако "Юнайтед" предполагает, что председатель правления Даниэль Леви готов отклонить все предложения по 23-летнему игроку.

Дайер зарабатывает около 70 тысяч фунтов в неделю и подписал новый пятилетний контракт восемь месяцев назад.

Несмотря на то, что Маурисио Почеттино предпочитает Виктора Ваньяму в качестве напарника Мусы Дембеле, Дайер по-прежнему играет важную роль в команде, занимая позицию одного из трех защитников в схеме 3-4-2-1.

Бывший футболист лиссабонского "Спортинга" провел 45 матчей с учетом всех соревнований и отметился двумя голами - в ворота "Бернли" и "Уотфорда", причем оба были забиты в апреле.

Накаляются страсти вокруг Росса Баркли, которому главный тренер "Эвертона" Рональд Куман дал меньше недели на решение о том, подпишет ли он новый контракт с "Ирисками".

Пресса уже длительное время связывает "Шпоры" с воспитанником ливерпульского клуба, а в декабре прошлого года London Evening Standard опубликовала эксклюзивную информацию о том, что Маурисио Почеттино пристально следит за ситуацией вокруг контрактных переговоров Баркли.

Нынешняя сделка Росса, по которой он получает 65 тысяч фунтов в неделю, истекает летом следующего года, однако стоимость его трансфера составляет 35 миллионов фунтов. В марте уроженец Ливерпуля выразил желание перебраться в Лондон, что воодушевило "Тоттенхэм", кроме того продолжающий интересоваться Уилфридом Заха из "Кристал Пэлас" и Демерэем Грэем из "Лестера".

"Нам нужен ответ до следующей недели", - рассказал Куман журналистам в четверг. "Если ты берешь так много времени [на раздумья о новой сделке - прим. авт.], у тебя есть сомнения [о том, чтобы остаться - прим. авт.]. Руководство работало долгое время [над новой сделкой - прим.авт.]".

Комментарии   

# edgar 13.05.2017 02:40
И не только Дайера)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн