"Шпоры" могут задержаться на "Уэмбли"

Уайт Харт Лейн
Воскресный матч против "Манчестер Юнайтед" ознаменует важнейшее событие в истории "Тоттенхэм Хотспур", когда "Шпоры" проведут свой последний матч на "Уайт Харт Лейн" - стадионе, являющегося родным домом для клуба вот уже на протяжении 118 лет.

Официальный сайт клуба призвал болельщиков остаться на стадионе после финального свистка ради прощальной церемонии, в которой будут принимать участие первая команда, тренерский штаб и игроки из Академии.

По прибытии на стадион болельщикам будет предоставлен пакет со специальной футболкой и флагом, который каждый из поклонников поднимет над собой во время финального прощания с "Уайт Харт Лейн". Оно начнется спустя 15 минут по завершении матча и продлится порядка 30-35 минут.

Более того, свою последнюю игру на "Уайт Харт Лейн" игроки Маурисио Почеттино проведут в специальных памятных футболках, сшитых к столь знаменательному событию. Все средства, вырученные с продаж, пойдут в фонд организации Tottenham Tribute Trust.

Футболка Тоттенхэм Хотспур

Снос стадиона начнется на следующий день после игры, и длительность этих работ, по предположениям клуба, составит три месяца.

Следующий сезон, как известно, "Тоттенхэм" проведет на стадионе "Уэмбли", и по словам председателя правления Даниэля Леви, клуб может продлить аренду домашней арены сборной Англии на второй сезон в том случае, если потребуется существенно сдвинуть сроки проекта.

Если задержка в строительных работах окажется небольшой, однако недостаточно длительной для целого сезона, "Шпоры" могут попросить провести первые матчи на выезде. Аналогичным образом поступал "Ливерпуль", проведший первые три тура чемпионата в гостях во время завершения работ на трибуне Main Stand.

Добавим, что вместительность нового стадиона "Тоттенхэма" составит 61,559 человек, а стоимость всего проекта достигает отметки в 800 миллионов фунтов.

Комментарии (5)

  1. Cuba

Снос стадиона начнется на следующий день после игры

Фигасе, так быстро. Дали бы каждому болеле по сиденью, на память.

  Вложения
  1. tottenhamHD

Так новый стадион захватит территориально часть старого или в другом месте ?

  Вложения
  1. iTot

:cry:

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую tottenhamHD:

Так новый стадион захватит территориально часть старого или в другом месте ?

http://www.tottenhamhotspur.com/news/club/new-stadium/new-stadium-latest-aerial-photographs-230317/

  Вложения
  1. tolkien

алё, сорвиголовые!!!
хоть, не забудьте позвать Стива Арчибальда (на прощание с УХЛ)!!!
как раз, именно его копыта, приволокли европейский кубок, в нашу синагогу.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн