"Шпоры" могут задержаться на "Уэмбли"
Уайт Харт Лейн
Воскресный матч против "Манчестер Юнайтед" ознаменует важнейшее событие в истории "Тоттенхэм Хотспур", когда "Шпоры" проведут свой последний матч на "Уайт Харт Лейн" - стадионе, являющегося родным домом для клуба вот уже на протяжении 118 лет.

Официальный сайт клуба призвал болельщиков остаться на стадионе после финального свистка ради прощальной церемонии, в которой будут принимать участие первая команда, тренерский штаб и игроки из Академии.

По прибытии на стадион болельщикам будет предоставлен пакет со специальной футболкой и флагом, который каждый из поклонников поднимет над собой во время финального прощания с "Уайт Харт Лейн". Оно начнется спустя 15 минут по завершении матча и продлится порядка 30-35 минут.

Более того, свою последнюю игру на "Уайт Харт Лейн" игроки Маурисио Почеттино проведут в специальных памятных футболках, сшитых к столь знаменательному событию. Все средства, вырученные с продаж, пойдут в фонд организации Tottenham Tribute Trust.

Футболка Тоттенхэм Хотспур

Снос стадиона начнется на следующий день после игры, и длительность этих работ, по предположениям клуба, составит три месяца.

Следующий сезон, как известно, "Тоттенхэм" проведет на стадионе "Уэмбли", и по словам председателя правления Даниэля Леви, клуб может продлить аренду домашней арены сборной Англии на второй сезон в том случае, если потребуется существенно сдвинуть сроки проекта.

Если задержка в строительных работах окажется небольшой, однако недостаточно длительной для целого сезона, "Шпоры" могут попросить провести первые матчи на выезде. Аналогичным образом поступал "Ливерпуль", проведший первые три тура чемпионата в гостях во время завершения работ на трибуне Main Stand.

Добавим, что вместительность нового стадиона "Тоттенхэма" составит 61,559 человек, а стоимость всего проекта достигает отметки в 800 миллионов фунтов.

Комментарии   

# Cuba 10.05.2017 22:50
Снос стадиона начнется на следующий день после игры

Фигасе, так быстро. Дали бы каждому болеле по сиденью, на память.
# tottenhamHD 10.05.2017 23:29
Так новый стадион захватит территориально часть старого или в другом месте ?
# iTot 11.05.2017 17:54 +1
:cry:
# Вопрос 11.05.2017 18:13 +2
Цитирую tottenhamHD:
Так новый стадион захватит территориально часть старого или в другом месте ?

http://www.tottenhamhotspur.com/news/club/new-stadium/new-stadium-latest-aerial-photographs-230317/
# tolkien 11.05.2017 19:55 +1
алё, сорвиголовые!!!
хоть, не забудьте позвать Стива Арчибальда (на прощание с УХЛ)!!!
как раз, именно его копыта, приволокли европейский кубок, в нашу синагогу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн