Леви: "Повышений зарплат не будет"

Даниэль Леви
Председатель правления "Тоттенхэм Хотспур" Даниэль Леви на ежегодной встрече с организацией болельщиков Tottenham Hotspur Supporters’ Trust ясно дал понять, что самый успешный сезон клуба в Премьер-Лиге отнюдь не является гарантией новых контрактов для игроков.

"Шпоры", как известно, близки к тому, чтобы занять рекордное второе место по итогам чемпионата, и, ко всему прочему, уже сейчас набрали рекордное количество очков - за три тура до завершения сезона.

Начиная с 2016 года Леви заключил новые контракты со всеми ведущими игроками команды кроме Тоби Алдервейрелда и Виктора Ваньямы. Больше всего зарабатывают Харри Кейн и Юго Льорис: их жалование составляет 100 тысяч фунтов в неделю, что намного меньше, чем у других лидеров представителей шестерки сильнейших команд Премьер-Лиги.

Кайл Уокер, получающий 70 тысяч фунтов, прекрасно осведомлен, что мог бы как минимум удвоить свой заработок в любом из манчестерских клубов, и уже провел встречу с главным тренером Маурисио Почеттино в отношении своего будущего.

"ДЛ [Леви] сказал, что все игроки находятся на контрактах, контракты, которые они были счастливы подписать на тот момент", - гласит заявление THST. "Они должны соблюдать эти контракты. У них не было бы сокращения [в зарплате - прим. пер.], если бы дела пошли плохо. ДЛ сказал, что ни один игрок не будет продан, если "Тоттенхэм" не желает продавать его по нефутбольным причинам".

Комментарии   

# Вопрос 13.05.2017 19:43
Цитирую melekholeg:
Леви строит стадион за 800 млн, как бы.

Ого!. Сначала говорили, что за 400-450 . Теперь 800. Прям Зенит - 2 какой то.
# edgar 15.05.2017 01:53
Цитирую Вопрос:
Ого!. Сначала говорили, что за 400-450 . Теперь 800. Прям Зенит - 2 какой то.

Все так и было,это сам стадио 400 ,а остальное типо что его окружает

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн