Эрик Дайер: "Мы расстроены, как и болельщики"
Эрик Дайер
После матча Эрик Дайер выразил своё мнение пресс службе официального сайта "Тоттенхэм Хотспур" касаемо последнего результат и предстоящих игр.

"Мы чувствуем то же самое, что и болельщики. Не думаю, что мне нужно им объяснять наши эмоции, потому что они чувствуют то же самое", - сказал Эрик Дайер после поражения на Лондонском стадионе.

"Я думаю болельщики согласятся, что эти игроки делают всё для клуба. Все мы разочарованы, потому что мы знали, что единственный шанс для нас - победить в каждой игре, и сегодня это закончилось."

"У нас было несколько шансов в первом тайме, вратарь сделал пару хороших сейвов, но после этого мы ничего стоящего не создали и в итоге пропустили очень неряшливый гол, а после этого было сложно"

"Я думаю, что мы подошли к игре в хорошем состоянии, нам просто не хватало немного интенсивности и решительности время от времени, и мы не создали достаточно шансов."

У игроков теперь есть неделя, чтобы подготовиться к исторической встрече, которая пройдёт в следующие выходные. 14 мая "Тоттенхэм" примет "Манчестер Юнайтед" в последнем матче на "Уайт Харт Лейн".

"Наша цель состояла в том, чтобы выиграть каждую игру до конца сезона, и с понедельника мы будем готовиться продолжить двигаться к достижению этой цели." - добавил Дайер.

"Ничего не меняется. Мы постараемся закончить сезон сильно, и после того, как мы закончили прошлый сезон, мы хотим в этом заявить о себе. Нам нужно оправиться от этого поражения и закончить сезон сильно."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн