Войти в аккаунт
"Вест Хэм" - "Тоттенхэм": анонс матча
Билич и Почеттино
В пятницу "Тоттенхэму" предстоит сразиться с "Вест Хэмом", который к настоящему моменту сумел набрать 39 очков в Премьер-Лиге, однако пока не гарантировал себе стопроцентного сохранения прописки в элитном дивизионе на будущий год.

Первый матч между этими коллективами в нынешнем сезоне, проходивший в ноябре на поле стадиона "Уайт Харт Лейн", завершился волевой победой "лилейно-белых", вынужденных дважды отыгрываться на протяжении матча - тогда победу принес Харри Кейн, оформивший дубль за 2 минуты.

"Тоттенхэму" до завершения текущего сезона останется сыграть лишь 4 матча, в которых в роли соперников, помимо "Вест Хэма", выступят "красные дьяволы", "Лестер Сити" и "Халл Сити", в то время как подопечным Славена Билича осталось сыграть с "Ливерпулем", "Бернли" и "Тоттенхэмом" соответственно.

Прогноз на матч:

Британский эксперт Sky Sports Пол Мерсон посчитал, что "Шпоры" выиграют со счетом 3-0.

Травмы и дисквалификации:

Полузащитники Эрик Ламела и Харри Уинкс, как известно, выбыли до конца текущего сезона, поэтому их участия в матче ожидать не стоит. Дэнни Роуз шаг за шагом приближается к полному возращению к тренировочным сессиям с командой, и предполагается, что на следующей неделе игрок будет тренироваться в полную силу. Кэмерон Картер-Уикерс, по всей видимости, вряд ли будет доступен для включения в заявочный лист не только в этом матче, но и в оставшихся играх кампании.

Славен Билич надеется, что нападающий Энди Кэрролл и защитник Артур Масуаку смогут принять участие в матче против "Тоттенхэма". Английский форвард пропустил последние два матча из-за проблем с пахом, в то время как французский защитник получил удар в матче против "Стока".

Предматчевые факты:

- "Вест Хэм" выиграл лишь четыре из последних 19 матчей Премьер-Лиги против "Шпор", включая один в последних пяти встречах - на "Аптон Парк" в прошлом сезоне;
- В последний раз "Молотобойцы" одерживали над "Тоттенхэмом" две домашние победы подряд в сезонах 1998/99 и 1999/90.

"Вест Хэм Юнайтед":

- "Вест Хэм" выиграл лишь один из последних 11 матчей Премьер-Лиги (5 ничейных результатов и 5 поражений);
- Однако, если "Молотойцы" не уступят "Шпорам", их беспроигрышная серия впервые в этом сезоне достигнет 5 игр;
- Во всех 14 встречах с командами из текущей восьмерки сильнейших "Вест Хэм" не знает побед (4 ничейных результатов и 10 поражений);
- "Молотобойцы" упустили рекордные для Премьер-лиги 22 очка по ходу текущего сезона, ведя в счете;
- 8 из 13 голов Мануэля Лансини в Премьер-Лиги пришлись на лондонские дерби.

"Тоттенхэм Хотспур":

- "Шпоры" выиграли девять матчей в лиге подряд впервые с 1960 года, когда победная серия команд достигла 13 матчей;
- Начиная с прошлого сезона команда заработала 147 очков, что на 15 больше, чем у ближайшего преследователя, и забила непревзойденные 140 голов.
- "Тоттенхэм" нацелен одержать 24 победу в лиге, и в последний раз это им удавалось в сезоне 1966/67.
- Харри Кейн забил 18 голов в 20 последних дерби Премьер-Лиги;
- Кейн и Деле Алли забили 38 мячей в чемпионате на двоих, и уже за 4 тура до окончания сезона это самый успешный дуэт в "Шпорах" со времен Юргена Клинсманна и Тедди Шерингема, когда в сезоне 1994/95 они оформили 38 голов.

Смотреть "Тоттенхэм" онлайн можно на нашем сайте с помощью программ Sopcast и Ace Stream. Онлайн трансляция будет доступна примерно за час до начала матча.

"Вест Хэм Юнайтед" - "Тоттенхэм Хотспур"
Турнир: Премьер-Лига
Стадион: "Олимпийский стадион"
Дата: 05.05.2017, 22:00 (по московскому времени)

Комментарии   

# Mihalyth 05.05.2017 23:56 -1
Всех, бл...., с окончанием чемпионата!
# Grodim 05.05.2017 23:58 -1
когда перепутал 5 и 12 в листе на замену.
# Obdob 05.05.2017 23:58
говном ты не был... :-)
# tolkien 06.05.2017 00:11
спасибо молотобойцам...
до этого: мои пацаны - булки расслабили, считали - взуть любой команде... оказалось - хер там.
в личном соотношении Билича и Почеттино: аргентинец - ещё слабак.
в своё время, считалось: если ты вытянул свой клуб из вылета - можешь (на следующий сезон) планировать на лигу чемпионов.
... при Поче - мы уже не стремимся вылететь... может, хоть вернуть Йолла, для консультации?
а за сам, пропущенный - особо, не придерёшься (особенно, к нашей защитной линии)... так уж, им повезло.
не везучий нам стадион... это - точно.
# enlightened 06.05.2017 00:15 +2
Очень тяжелый матч, ВХ сыграл очень вязко, весь матч болели глаза от неточных пасов вперед, хоть и в общем около 80% точности. Теперь можно смело говорить что сезон для нас закончен и это был потрясающий сезон. Команда делала невероятные камбеки, и громила своих соперников множество раз, влюбила своей игрой в чемпионате весь футбольный мир. Да, сегодня был ужасный матч когда у нас ничего не получалось, но в целом свои задачи на сезон команда выполнила и проводила УХЛ, по моему мнению, достойно. Ребята, мы второй сезон подряд вышли в ЛЧ, скоро появится новый стадион, (обогнали Арсенал в конце концов) - команда движется вперед, трофеи еще придут, я уверен в этом. COYS
# Vadim 06.05.2017 00:44
игры не видел, комментариев по матчу не читал но есть ощущение что кто-то из пары Уокер-Дайер или еще вероятнее всего Льорис обосрались в пропущеном голе, прокомментируйт е прав или нет кому не лень)
# Vas 06.05.2017 04:34
Мля, стоило за долгое время не посмотреть один матч, как тут же проиграли.
Хотя и не могу сказать, что проигрыш прям вот сильно меня удивил.
# Вопрос 06.05.2017 15:17
Цитирую Vadim:
игры не видел, комментариев по матчу не читал но есть ощущение что кто-то из пары Уокер-Дайер или еще вероятнее всего Льорис обосрались в пропущеном голе, прокомментируйте прав или нет кому не лень)

Если разобрать в деталях момент взятия ворот, то цепочка неудачников окажется следующей Уокер, Тоби, Уокер, Девис, Дайер.
А Льорис абсолютно не при чем, когда расстреливают 1 х 1 с 3-х метров.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн