"Вест Хэм" - "Тоттенхэм": анонс матча

Билич и Почеттино
В пятницу "Тоттенхэму" предстоит сразиться с "Вест Хэмом", который к настоящему моменту сумел набрать 39 очков в Премьер-Лиге, однако пока не гарантировал себе стопроцентного сохранения прописки в элитном дивизионе на будущий год.

Первый матч между этими коллективами в нынешнем сезоне, проходивший в ноябре на поле стадиона "Уайт Харт Лейн", завершился волевой победой "лилейно-белых", вынужденных дважды отыгрываться на протяжении матча - тогда победу принес Харри Кейн, оформивший дубль за 2 минуты.

"Тоттенхэму" до завершения текущего сезона останется сыграть лишь 4 матча, в которых в роли соперников, помимо "Вест Хэма", выступят "красные дьяволы", "Лестер Сити" и "Халл Сити", в то время как подопечным Славена Билича осталось сыграть с "Ливерпулем", "Бернли" и "Тоттенхэмом" соответственно.

Прогноз на матч:

Британский эксперт Sky Sports Пол Мерсон посчитал, что "Шпоры" выиграют со счетом 3-0.

Травмы и дисквалификации:

Полузащитники Эрик Ламела и Харри Уинкс, как известно, выбыли до конца текущего сезона, поэтому их участия в матче ожидать не стоит. Дэнни Роуз шаг за шагом приближается к полному возращению к тренировочным сессиям с командой, и предполагается, что на следующей неделе игрок будет тренироваться в полную силу. Кэмерон Картер-Уикерс, по всей видимости, вряд ли будет доступен для включения в заявочный лист не только в этом матче, но и в оставшихся играх кампании.

Славен Билич надеется, что нападающий Энди Кэрролл и защитник Артур Масуаку смогут принять участие в матче против "Тоттенхэма". Английский форвард пропустил последние два матча из-за проблем с пахом, в то время как французский защитник получил удар в матче против "Стока".

Предматчевые факты:

- "Вест Хэм" выиграл лишь четыре из последних 19 матчей Премьер-Лиги против "Шпор", включая один в последних пяти встречах - на "Аптон Парк" в прошлом сезоне;
- В последний раз "Молотобойцы" одерживали над "Тоттенхэмом" две домашние победы подряд в сезонах 1998/99 и 1999/90.

"Вест Хэм Юнайтед":

- "Вест Хэм" выиграл лишь один из последних 11 матчей Премьер-Лиги (5 ничейных результатов и 5 поражений);
- Однако, если "Молотойцы" не уступят "Шпорам", их беспроигрышная серия впервые в этом сезоне достигнет 5 игр;
- Во всех 14 встречах с командами из текущей восьмерки сильнейших "Вест Хэм" не знает побед (4 ничейных результатов и 10 поражений);
- "Молотобойцы" упустили рекордные для Премьер-лиги 22 очка по ходу текущего сезона, ведя в счете;
- 8 из 13 голов Мануэля Лансини в Премьер-Лиги пришлись на лондонские дерби.

"Тоттенхэм Хотспур":

- "Шпоры" выиграли девять матчей в лиге подряд впервые с 1960 года, когда победная серия команд достигла 13 матчей;
- Начиная с прошлого сезона команда заработала 147 очков, что на 15 больше, чем у ближайшего преследователя, и забила непревзойденные 140 голов.
- "Тоттенхэм" нацелен одержать 24 победу в лиге, и в последний раз это им удавалось в сезоне 1966/67.
- Харри Кейн забил 18 голов в 20 последних дерби Премьер-Лиги;
- Кейн и Деле Алли забили 38 мячей в чемпионате на двоих, и уже за 4 тура до окончания сезона это самый успешный дуэт в "Шпорах" со времен Юргена Клинсманна и Тедди Шерингема, когда в сезоне 1994/95 они оформили 38 голов.

Смотреть "Тоттенхэм" онлайн можно на нашем сайте с помощью программ Sopcast и Ace Stream. Онлайн трансляция будет доступна примерно за час до начала матча.

"Вест Хэм Юнайтед" - "Тоттенхэм Хотспур"
Турнир: Премьер-Лига
Стадион: "Олимпийский стадион"
Дата: 05.05.2017, 22:00 (по московскому времени)

Комментарии (88)

Загрузить еще
  1. Cuba

Дальше АПЛ можно не смотреть. Слились как дети, бля. Челси они там поддавливают. Столько единоборств сегодня проиграли. Пусть даже не пиздят потом про гонку и математические шансы.

  Вложения
  1. iTot

неуд сегодня Эриксону :devil:

  Вложения
  1. tolkien

в натуре: чистая, рабоче-крестьянская работа молотобойцев.
первое место - нам не светило... вылета западных - я б не желал.
вроде, ничего не потерял, но ничего и не достиг...
а сегодня - единственный вариант дерби, когда соперника я уважаю.
в принципе, остальные - не обязаны поступать аналогично((

  Вложения
  1. Nevash

Блять. Это лицо Поче. Прости

  Вложения
  1. Grodim

ещё бы блять второй пропустили.
сыграли как последнее дно. что в обороне, что в атаке.

  Вложения
  1. Вопрос

Да, жаль.

  Вложения
  1. Nevash

ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЕМ.
ВЕРНУСЬ КОГДА ПРОДАДУТ ВАЛКЕРА(но это не точно).

  Вложения
  1. Mihalyth

Всех, бл...., с окончанием чемпионата!

  Вложения
  1. Grodim

когда перепутал 5 и 12 в листе на замену.
[img]https://lh3.googleusercontent.com/oxF1JrBdWMTcVWinAjDz2PpNSE-8Ym0pELSezo8_lsro077Fyx9Bd3nWri87Y5e5tJ_o5RjGgAhj0cyRpwHF1kpEnuw9JnUHAPInFWtVkLiU9iILXePsfZdb9QPQO6WSXBpEU65IXgFeNcUbqIovRPZUb404-ecwh7O2TJObfTAtum8_n0nC2UemrZ-Atutk07WglDq5voVjtlJCWS71HY8Cpgm5QsL8QnWO3MVwHdtw3W4dRwCgVgSmuItkflQxypvtL7qOIEHvPzlNKN3yNVcQbvHQJyuxf93aWAhn3Ailb4Jd7yqcr5ihjQlkt8MUpvZjQ7qCNSJWCrJaYNE50V0GHN9pQTKjEIqcGvEg3lsbjJqdmS-6vjej3edVyv73t-OxSZ7jxwAyZPk9gHc0tot5-QFfB9OtvFr4EguqJafTeMA8mZVxW6K7ES6RgbQz-EmG9rk9gulvN25RTzq0Hxse6xTYR9IXARAe1BoeK2rNKUkQq6EOqZwkFcpk9kCvWWVVeXR3CbPVfXQZu0C_4N1oPXzJ53SWUZOsMnNpMGAMYazBgggYrQQulMek8RG-6VGplHWvwUzZ0n3IO0QSIsfLPafC09MiOOIScUW553zYg9FboQ-_=w1494-h950-no[/img]

  Вложения
  1. Obdob

говном ты не был... :-)

  Вложения
  1. tolkien

спасибо молотобойцам...
до этого: мои пацаны - булки расслабили, считали - взуть любой команде... оказалось - хер там.
в личном соотношении Билича и Почеттино: аргентинец - ещё слабак.
в своё время, считалось: если ты вытянул свой клуб из вылета - можешь (на следующий сезон) планировать на лигу чемпионов.
... при Поче - мы уже не стремимся вылететь... может, хоть вернуть Йолла, для консультации?
а за сам, пропущенный - особо, не придерёшься (особенно, к нашей защитной линии)... так уж, им повезло.
не везучий нам стадион... это - точно.

  Вложения
  1. enlightened

Очень тяжелый матч, ВХ сыграл очень вязко, весь матч болели глаза от неточных пасов вперед, хоть и в общем около 80% точности. Теперь можно смело говорить что сезон для нас закончен и это был потрясающий сезон. Команда делала невероятные камбеки, и громила своих соперников множество раз, влюбила своей игрой в чемпионате весь футбольный мир. Да, сегодня был ужасный матч когда у нас ничего не получалось, но в целом свои задачи на сезон команда выполнила и проводила УХЛ, по моему мнению, достойно. Ребята, мы второй сезон подряд вышли в ЛЧ, скоро появится новый стадион, (обогнали Арсенал в конце концов) - команда движется вперед, трофеи еще придут, я уверен в этом. COYS

  Вложения
  1. Vadim

игры не видел, комментариев по матчу не читал но есть ощущение что кто-то из пары Уокер-Дайер или еще вероятнее всего Льорис обосрались в пропущеном голе, прокомментируйте прав или нет кому не лень)

  Вложения
  1. Vas

Мля, стоило за долгое время не посмотреть один матч, как тут же проиграли.
Хотя и не могу сказать, что проигрыш прям вот сильно меня удивил.

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую Vadim:

игры не видел, комментариев по матчу не читал но есть ощущение что кто-то из пары Уокер-Дайер или еще вероятнее всего Льорис обосрались в пропущеном голе, прокомментируйте прав или нет кому не лень)

Если разобрать в деталях момент взятия ворот, то цепочка неудачников окажется следующей Уокер, Тоби, Уокер, Девис, Дайер.
А Льорис абсолютно не при чем, когда расстреливают 1 х 1 с 3-х метров.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн