"Тоттенхэм" вступит в борьбу за игрока "Ниццы"

Сери Жан Мишель
The Guardian сообщает, что "Тоттенхэм" и "Арсенал" готовы побороться за трансфер игрока сборной Кот-д’Ивуара Жан-Мишеля Сери, но английские клубы встретятся с конкуренцией со стороны "ПСЖ" и "Барселоны".

25-летний игрок "Ниццы" в этом сезоне отметился шестью голами и девятью результативными передачами в Лиге 1.

Сери проводит впечатляющий сезон, обернувшийся неожиданной борьбой "Ниццы" за титул Лиги 1. Он сново впечатлил своей игрой в воскресном матче против "ПСЖ", который закончился победой "Ниццы" со счётом 3:1. Это привело к слухам во Франции, что Эмери обозначил Сери приоритетной целью летнего трансферного окна, учитывая возможный уход Верратти в "Ювентус".

Скауты "Арсенала" и "Тоттенхэма" несколько раз в этом сезоне наблюдали за котдивуарцем, а его представитель считает, что на прошлой неделе Сери был в Лондоне, чтобы неофициально встретиться с представителями двух клубов Премьер-лиги.

Считается, что "Ницца" хочет выручить около 20 млн фунтов за игрока, у которого прописан пункт о выкупе в размере 40 млн евро (33 млн фунтов).

Контракт Жан-Мишеля Сери действителен до 2019 года.

"За мной следит много клубов. Но ничего ещё не решено", - сказал Сери на прошлой неделе. "Если я уйду, то в клуб, где будет реальное желание играть в футбол, как в "Ниццу". И я не собираюсь сидеть на скамейке, я перейду, только если буду уверен, что буду играть."
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн