"Шпоры" будут покупать игроков с опытом игры в АПЛ
Уилфрид Заха
Издание London Evening Standard делится информацией, согласно которой в летнее трансферное окно "Тоттенхэм Хотспур" будет стараться отдавать предпочтение футболистам, которые имеют опыт выступлений в английской Премьер-Лиге.

Почеттино считает, что укрепление состава футболистами, имеющими опыт выступления на английских полях гораздо более лучший вектор в трансферной политике, нежели подписание игроков из других лиг, которым необходимо время для адаптации к реалиям английского футбола.

Атакущий полузащитник "Эвертона" Росс Баркли остается трансферной целью "Шпор", в то время как центральные защитники Майкл Кин и Гарри Магуайр, выступающие за "Бернли" и "Халл Сити" соответственно, произвели приятное впечатление на скаутскую службу "Шпор".

"Тоттенхэм", как известно, прошлым летом пытался приобрести Уилфрида Заху, однако "Кристал Пэлас" сообщил, что трансферный лист футболиста будет оцениваться в 40 миллионов фунтов, поэтому, если "Шпоры" не намерены отказываться от своих намерений, то им придется побить собственный трансферный рекорд, выраженный в 30 миллионах фунтов.

20-летний английский вингер Демарай Грай, представляющий интересы "Лестера" и 25-летний  центральный нападающий "Бернли" Андре Грэй также находятся на радаре "Тоттенхэма".

Тобиас Алдервейрелд и Виктор Ваньяма, перебравшиеся в "Тоттенхэм" в 2015 и 2016 годах соответственно, до переезда на "Уайт Харт Лейн" выступали в составе "Саутгемптона", в то время как Клинтон Н`Жие, Жорж-Кевин Н`Куду и Винсент Янссен приехали в Лондон из других лиг, а кореец Сон Хын-Мин стал демонстрировать классный футбол только спустя год после трансфера из "Байера".

"Тоттенхэм" останется непреклонным в отношении трансферов своих ключевых футболистов, однако вполне вероятно, что Кайл Уокер покинет стан "Хотспур". Считается, что Уокер, осведомленный о готовности "Манчестер Сити" приобрести его и удвоить заработную плату, пока не подал официального прошения о трансфере, но попросил отпустить его.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн