Агент: "Эриксен сосредоточен на "Шпорах"

Кристиан Эриксен
Агент Кристиана Эриксена сообщает, что датский полузащитник полностью сфокусирован на успехах "Тоттенхэма" и не помышляет о переходе в каталонскую "Барселону".

В последнее время в прессе проскальзывали сообщения о том, что испанская "Барселона" проявляет предметнейший интерес к кандидатуре плеймейкера "Шпор", в то время как бывший тренер Эриксена, Франк де Бур, подливал масла в огонь и призывал Кристиана рассмотреть вариант с "Барселоной".

Агент игрока Мартин Шутс, довольно давно представляющий его интересы, заявил, что Кристиан собирается добиваться успеха и трофеев в составе "Тоттенхэма" и не будет соблазняться выгодными предложениями от других коллективов.

"Я предпочитаю не комментировать то, что ряд газет пишет о будущем Кристиана. Единственное, что хочет сделать Эриксен, это сосредоточиться на своей игре в матчах "Шпор", - заявил Шутс.

"Пусть слухи будут слухами, особенно сейчас, когда заслуги Эриксена в качестве игрока велики - он забивает голы и отдает передачи лучше, чем кто-либо другой, при этом он забивает очень важные голы", - добавил Шутс.

"Кристиан очень хочет быть важным для своего футбольного клуба, и это единственная вещь, которая по-настоящему имеет для него большое значение", - заключил агент игрока, перешедшего в "Тоттенхэм" летом 2013 года.

Комментарии   

# melekholeg 03.05.2017 15:37 -3
Цитата:
Пусть слухи будут слухами, особенно сейчас, когда заслуги Эриксена в качестве игрока велики - он забивает голы и отдает передачи лучше, чем кто-либо другой, при этом он забивает очень важные голы
ну, в целом результативност ь Эриксена средняя, ничего выдающегося.
# Вопрос 03.05.2017 21:12
В турнирах, АПЛ, Еврокубки, Кубок лиги, Кубок Англии.

Кейн 27 голов + 6 передач = 33
Эриксен 12 + 20 = 32
Алли 21+7 =28

Агуэро 31 + 4 = 35
А.Санчес 24 + 14 = 38
Озил 14 + 8 = 22
# melekholeg 03.05.2017 21:27 -2
1. Я считаю с игры, штатный исполнитель стандартов явно получает дополнительные баллы и преимущество перед другими, как и исполнитель пенальти.
2. Время нужно учитывать, Эриксен играет в каждом матче.
3. Всякие кубки Лиги и прочие матчи с Миллуолами по 6-0 и т.п. я тоже не считаю.

В АПЛ, ЛЧ, ЛЕ у него с перехода в ТХ за 160 матчей с игры 30+31 - обычная результативност ь, ничего выдающегося, как я и написал выше.
В этом сезоне в АПЛ, ЛЧ, ЛЕ в 40 матчах с игры 9+10.
# melekholeg 04.05.2017 12:39 -2
у минусующих мозги есть, чтобы понять, что я пишу? Если вы хотите "набивать" статистику матчами кубков против Джиллингема , Миллуола, Фулхэма, где он в трех играх имеет 3+4, то о чем вообще можно дискутировать. Давайте возьмем АПЛ - он в 33 матчах забил 8 мячей и отдал 8 голевых передач с игры, т.е. в среднем за 2 матча гол или передача, игроков с подобной результативност ью полно, он только в ТХ уступает и Сону, и Алли , и Кейну.
# Вопрос 04.05.2017 15:05 +2
В ТХ уступать Сону, Кейну, Алли - в этом нет ничего удивительного. Эриксен играет глубже всех названных персонажей. И его обязанность снабжать линию атаки мячами.
Все эти парни забивают. Но к сожалению забивают, в лучшем случае процентов 20 моментов. Транжиря, кстати говоря, и голевые передачи Эриксена.
Вот это бы посчитать. Посчитать бы количество голевых атак которые он начал. А то получается по твоей статистике, что Эриксен середняк голимый.

Модрич в Реале, имеет худшую статистику по результативност и. А играет в каждом матче. Зачем , спрашивается? А функции на нем висят такие же как у Эриксена. Развивать атаки.
# Grodim 04.05.2017 15:29
Эриксен создал больше всех голевых моментов для партнёров в АПЛ (или в Европе, не помню). Эта инфа была после матча с Арсеналом.
# Nevash 04.05.2017 16:39
,Цитирую melekholeg:
у минусующих мозги есть, чтобы понять, что я пишу? Если вы хотите "набивать" статистику матчами кубков против Джиллингема , Миллуола, Фулхэма, где он в трех играх имеет 3+4, то о чем вообще можно дискутировать. Давайте возьмем АПЛ - он в 33 матчах забил 8 мячей и отдал 8 голевых передач с игры, т.е. в среднем за 2 матча гол или передача, игроков с подобной результативностью полно, он только в ТХ уступает и Сону, и Алли , и Кейну.

Зато хватает мозгов понять, что забивает он много и отдает столько же + работа вне статистики. Изначально ты не согласился, что Эриксенн очень результативный, тебе доказали, что это не так. Потом начал говорить о стоимости этих голов. Да Кристиан не всегда забивает топам, но кто Пэлас забил? Кто ассисты на алли сделал в матчах с челсы и арсосалом? Это разве не важные голы? К чему при#%#!ся?
# melekholeg 04.05.2017 19:41
Цитирую Вопрос:
В ТХ уступать Сону, Кейну, Алли - в этом нет ничего удивительного. Эриксен играет глубже всех названных персонажей. И его обязанность снабжать линию атаки мячами.
Все эти парни забивают. Но к сожалению забивают, в лучшем случае процентов 20 моментов. Транжиря, кстати говоря, и голевые передачи Эриксена.
Вот это бы посчитать. Посчитать бы количество голевых атак которые он начал. А то получается по твоей статистике, что Эриксен середняк голимый.

Модрич в Реале, имеет худшую статистику по результативности. А играет в каждом матче. Зачем , спрашивается? А функции на нем висят такие же как у Эриксена. Развивать атаки.

Я пишу, если незаметно, о голах и передачах, комментируя высказывание агента о том, что Эриксен забивает и отдает лучше, чем кто-либо другой. Мне до развития атак дела нет. Я разве где-то оценивал уровень игры? Нет, я предложил, давайте, если мы говорим о результативност и, сравним эту результативност ь в нормальном турнире - АПЛ. Без "бомжей" из лоу-лиг. С учетом времени и без голов с пенальти и передач с угловых/штрафны х. Чего вы вдруг все "заартачились"? Ах, циферки изменятся радикально :-) И тогда получится, что Эриксен "забивает и отдает лучше, чем кто-либо другой" только, если вы будете вычленять серию из пяти матчей или в матчах с командами из низших дивизионов.
# melekholeg 04.05.2017 19:56
Цитирую Nevash:
,Зато хватает мозгов понять, что забивает он много и отдает столько же + работа вне статистики. Изначально ты не согласился, что Эриксенн очень результативный, тебе доказали, что это не так. Потом начал говорить о стоимости этих голов. Да Кристиан не всегда забивает топам, но кто Пэлас забил? Кто ассисты на алли сделал в матчах с челсы и арсосалом? Это разве не важные голы? К чему при#%#!ся?

Так он и не является очень результативным, что вы доказали? Он очень результативен в матчах с Джиллингемом, Миллуолом, Фулхэмом, как я написал выше. В целом, уточняю, по апл, у него результативност ь средняя. Гол или передача в 2-ух матчах, у многих лучше. И это только в английском чемпионате, не говоря об испанском, немецком и пр.
# Nevash 04.05.2017 20:44
Цитирую melekholeg:
Так он и не является очень результативным, что вы доказали? Он очень результативен в матчах с Джиллингемом, Миллуолом, Фулхэмом, как я написал выше. В целом, уточняю, по апл, у него результативность средняя. Гол или передача в 2-ух матчах, у многих лучше. И это только в английском чемпионате, не говоря об испанском, немецком и пр.

Речь шла о результативност и в целом во всех соревнованиях. На статистику можно смотреть под таким кол-вом углов, что и Борнмут будет потенциальном лидером АПЛ(например). Если убрать матчи в которых Эриксенн не забивал, то получается он за столько сезонов ни разу не забил! Вот уж точно безполезный трансфер.
# melekholeg 04.05.2017 21:39
Цитирую Nevash:
Речь шла о результативности в целом во всех соревнованиях. На статистику можно смотреть под таким кол-вом углов, что и Борнмут будет потенциальном лидером АПЛ(например). Если убрать матчи в которых Эриксенн не забивал, то получается он за столько сезонов ни разу не забил! Вот уж точно безполезный трансфер.

Не надо утрировать, меня интересует выступление в серьезных турнирах. Я бы иЛЕ сюда не включал, его групповой этап, где Сольдадо был способен хет-трик оформить. Вот Янссен очень забивной, но, правда, в Голландии, а в АПЛ он посредственност ь.
# Вопрос 05.05.2017 06:34
Цитирую melekholeg:
Я пишу, если незаметно, о голах и передачах, комментируя высказывание агента о том, что Эриксен забивает и отдает лучше, чем кто-либо другой. Мне до развития атак дела нет. Я разве где-то оценивал уровень игры? Нет, я предложил, давайте, если мы говорим о результативности, сравним эту результативност ь в нормальном турнире - АПЛ. Без "бомжей" из лоу-лиг. С учетом времени и без голов с пенальти и передач с угловых/штрафных. Чего вы вдруг все "заартачились"? Ах, циферки изменятся радикально :-) И тогда получится, что Эриксен "забивает и отдает лучше, чем кто-либо другой" только, если вы будете вычленять серию из пяти матчей или в матчах с командами из низших дивизионов.

Чем дальше от штрафной соперника находится игрок, тем меньше он забивает. И то, что результативност ь Эриксена сопоставима с лучшими бомбардирами, пусть даже в его списке фигурируют матчи Джиллингема , Миллуола, Фулхэма, не может не вызывать уважения к его бомбардирским талантам. У меня вызывает. Потому как я не вижу в статистике других игроков аналогичного амплуа, сопоставимых показателей.

Сейчас по системе гол+пас в АПЛ он находится на 9-й строчке. Позади Агуэро. Впереди 3 полузащитника, Алли, Сигурдсон и Азар. Но эти ребята, как я уже говорил, играют ближе к штрафной, нежели Эриксен.
# melekholeg 05.05.2017 16:02
Цитирую Вопрос:
Чем дальше от штрафной соперника находится игрок, тем меньше он забивает. И то, что результативность Эриксена сопоставима с лучшими бомбардирами, пусть даже в его списке фигурируют матчи Джиллингема , Миллуола, Фулхэма, не может не вызывать уважения к его бомбардирским талантам. У меня вызывает. Потому как я не вижу в статистике других игроков аналогичного амплуа, сопоставимых показателей.

Сейчас по системе гол+пас в АПЛ он находится на 9-й строчке. Позади Агуэро. Впереди 3 полузащитника, Алли, Сигурдсон и Азар. Но эти ребята, как я уже говорил, играют ближе к штрафной, нежели Эриксен.

он находится где-то в 3-ем десятке только в АПЛ, если вы подсчитаете честно. Как можно сравнивать игрока, который подает 200 угловых за сезон с игроком, который угловые не подает. Или игроком, у которого есть серьезный конкурент по позиции и поэтому играющего в полтора раза меньше, чем Эриксен, у которого такого конкурента нет. Я вам предложил методику: голы и передачи с игры с учетом времени, проведенного на поле в чемпионате.
Глубоко играет? Тода не пихайте его в очень результативные. К тому же интересно, как это игрок так глубоко играющий, наносит чуть ли не больше всего ударов в команде? Втрое больше, чем Модрич, с которым вы его сравниваете. Он не играет глубоко, а спускается за мячом, засчет чего получает дополнительные возможности и для голевых передач.
# Вопрос 05.05.2017 18:40
Я как мог отстаивал мнение автора статьи, с которым я согласен. Не взирая на твою "правильную" статистику, которая, в общем то тоже правильная. :lol:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн