Лэмпард считает, что Почеттино смирился с уходом Уокера
Кайл Уокер
Бывший полузащитник "Челси" и национальной сборной Англии Френк Лэмпард считает, что Маурисио Почеттино постепенно готовится играть без защитника Кайла Уокера.

Уокер, готовящийся отпраздновать 27-летие в конце текущего месяца, в последнее время не может считать себя полноправным членом основного состава "Шпор", все чаще и чаще оказываясь на скамейке запасных.

Лэмпард полагает, что аргентинский наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино уже сейчас просматривает варианты для будущего сезона, в который, возможно, столичный клуб шагнет без Уокера, интерес к которому со стороны богатых клубов обозначился в прессе.

"Я являюсь огромным поклонником Кайла Уокера, но нужно быть справедливым в отношении Кирана Триппье и сказать, что навесы Триппье, по всей видимости, чуточку лучше", - заявил Лэмпард в интервью Sky Sports.

"Если Маурисио Почеттино ощущает, что Кайл Уокер ищет другое место для продолжения карьеры, то, вполне возможно, что он просто смотрит в завтрашний день", - добавил Лэмпард, проведший 106 поединков за сборную Англии.

Комментарии   

# la_bete_du_gevaudan 01.05.2017 14:01
А я говорил, дыма без огня не бывает
# edgar 01.05.2017 16:11 +2
ну мысли Лэмпарда ничего не значат так то,я думаю Уокер выйдет в старте с ВХЮ,возможно он не в форме был,а может просто в воспитательных целях усадил Поч его на банку из-за его требования повышения зп.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн