Дела Алли: "Северный Лондон - наш!"

Деле Алли
В ближайшие недели болельщики "Арсенала" будут терпеть колкости от поклонников "Тоттенхэма", а Деле Алли стал одним из первых, кто в этом отметился.

Деле напомнил болельщикам "Арсенала" о cнижении их статуса после того, как "Шпоры" лишили "канониров" всех шансов финишировать выше в Премьер-лиге.

Забивший первый гол в "дерби Северного Лондона", Деле Алли прокомментировал результат в Твиттере: "Атмосфера была потрясающая, спасибо всем болельщикам... Северный Лондон - наш!"

Алли открыл счёт в последнем "дерби Северного Лондона" на великолепном "Уайт Харт Лейн", который будет снесён, чтобы освободить место для нового стадиона.

"Это огромная победа для нас и болельщиков. Мы просто должны продолжить совершенствоваться. Мы провалил концовку прошлого сезона, поэтому важно продолжить делать то, что мы делаем" - рассказал Деле журналистам BBC Sport.

Победа "Тоттенхэма" означает, что подопечные Маурисио Почеттино гарантированно опередят "Арсенал", что никогда не происходило во время пребывания Арсена Венгера у руля "канониров".

Следующим шагом для "Шпор" является выезд к "Вест Хэм" в пятницу и "Тоттенхэм" нацелен надавить на лидера Премьер-лиги "Челси", который имеет отрыв в 4 очка за четыре игры до конца сезона.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

покруче чем "КрымНаш" будет!))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

весь Лондон наш,какой там север только :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

..наше все?или нет-все наше-так лучше звучит)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн