Босс: "Хави - мой враг, и он пытается сбить наш настрой"

Маурисио Почеттино
Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино в беседе с изданием Sky Sports заявил, что лондонский клуб не будет продавать игроков против их воли ближайшим летом.

Ряд звездных футболистов "Тоттенхэм" попал на радар серьезнейших клубов Европы, однако Почеттино считает это естественным, учитывая то, насколько успешно команда действовала в этом сезоне.

"Я полагаю, что клубы с большим потенциалом ориентированы на подписание наших талантливых игроков потому, что мы очень хорошо справляемся со своими обязанностями. Мои отношения с Даниэлем Леви так близки и так далеки", - заявил Почеттино.

"Вы знаете, что отношения между председателем и тренером могут измениться в один момент, но хорошо, что у нас есть план по улучшению и мы продолжим выполнять его, когда сезон завершится", - добавил аргентинский наставник.

"Футболисты, которых мы хотим сохранить, мы сохраним потому, что Леви сказал мне, что нам не нужны деньги. Если мы продадим некоторых игроков, то только из тех побуждений, что мы хотим продать некоторых игроков".

"Мы будем продавать игроков потому, что мы хотим подписать игроков. Для наших болельщиков и так ясно, что все решения, которые мы принимаем, мы принимаем в попытках улучшить команду и попытаться стать более конкурентоспособными в следующем сезоне".

Бывший игрок "Барселоны" и сборной Испании Хави заявил на этой неделе, что Деле Алли является игроком, в подписании которого заинтересован Пеп Гвардиола из "Манчестер Сити", однако Почеттино пошутил, что Хави пытается вывести его из себя, как бывшего соперника по Ла-Лиге.

"У Хави сейчас период, когда он любит поговорить. Он находится в Дохе, играя за катарский "Аль-Садд", и он был игроком "Барселоны", т.е моим врагом. Я не знаю, что сказал Хави, но он что, работает в "Манчестер Сити"? Он просто хочет помочь Гвардиоле".

"Я очень хорошо знаю Хави, ведь я играл против него много раз и встречался с ним в качестве тренера. Он пытается сбить наш победный настрой потому, что ненавидит меня ввиду того обстоятельства, что он был игроком "Барселоны" и остался поклонником этой команды".
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Бог, чтобы всё так и произошло. Немного Поч, меня лично, успокоил.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Абсолютно все,что касается ухода звездных игроков из клуба зависит от самих игроков. Разве Модрича и Бэйла не пытались удержать в клубе? И не деньги были главной причиной того, что эти игроки ушли. Всеиаки Репл, это Реал. Невозможно отказаться от предложения этого клуба. Тем более, что футболист...


Абсолютно все,что касается ухода звездных игроков из клуба зависит от самих игроков. Разве Модрича и Бэйла не пытались удержать в клубе? И не деньги были главной причиной того, что эти игроки ушли. Всеиаки Репл, это Реал. Невозможно отказаться от предложения этого клуба. Тем более, что футболист сам не прошел свое становление в школе Тотт
енхэма. В шпорах сейчас два футболиста которые, в принципе, могут отклонить предложение Реала. Кейн и Уинкс. Которые с детства мечтали про УХЛ.

Я не вижу других клубов в мире которые по своему статусу были бы равны мадридскому Реалу.

Барселона, Бавария, Манчнстер Ю, хороши, но это клубы которым можно отказать. По разным причинам. О клубах из Франции вообще смешно говорить. Они интересны может быть только Льорису.

Великие клубы Англии Ливерпуль и Арсенал настолько понизили свой статус за последнее десятилетие, что даже денежные мешки МС и Челси могут уводить к себе игроков за зарплатой (как в случае со Стерлингом).

Я думаю что все иные предложения, кроме Реала, не столь опасны и могут быть отклонены игроками если с ними правильно поговорить и заинтересовать.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А я бы на месте лучших игроков Шпор отклонял предложения Реала. Лучше быть легендой тут, нежели одним из многих там.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую NickolaTheGreat:

А я бы на месте лучших игроков Шпор отклонял предложения Реала. Лучше быть легендой тут, нежели одним из многих там.

Это возможно только в том случае, если начнем громить всех и что-то завоевывать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: Вопрос Дата: 19.08.19 10:07:45
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн