"Шпоры" обратили взор на Гарри Магуайра

Гарри Магуайр
Издание London Evening Standard передает, что "Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения центрального защитника "Халл Сити" Гарри Магуайра в конце нынешнего сезона.

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино желает укрепить линию защиты в преддверии новой кампании и, скорее всего, позволит покинуть клуб австрийцу Кевину Виммеру, сыгравшему лишь в 5 матчах Премьер-Лиги в текущем сезоне.

24-летний Магуайр неоднократно просматривался представителями скаутской службы "Тоттенхэма" в нынешнем сезоне в играх за "Халл", который отчаянно борется за сохранение прописки в элитном дивизионе.

Магуайр, рост которого достигает 188 сантиметров, продемонстрировал в "Халле" свою универсальность, доказав, что умеет грамотно действовать как при схеме с тремя, так и с четырьмя защитниками.

Сообщается, что контракт Магуайра с "Халлом" теряет юридическую силу через 12 месяцев, поэтому многие клубы Премьер-Лиги сосредоточили свое внимание на английском защитнике, трансферный лист которого может быть оценен "Халлом" в промежутке от 12 до 15 миллионов фунтов.

Заработная плата Магуайра вполне приемлема для любого топ-клуба Премьер-Лиги, и к нему уже сейчас проявляют интерес "Эвертон", "Саутгемптон" и "Вест Хэм". Он не подписывал нового контракта с момента своего перехода в "Халл" из стана "Шеффилд Юнайтед" в 2014 году, и сейчас его заработная плата варьируется в пределах от 20.000 до 25.000 фунтов в неделю.

Кевин Виммер, скорее всего, покинет "Тоттенхэм", в то время как "Манчестер Юнайтед" собирается пригласить Эрика Дайера, поэтому Почеттино нуждается в усилении защитной линии.

"Тоттенхэм" просматривает варианты с приглашением Майкла Кина из "Бернли" и Бена Гибсона из "Мидлсбро", однако за Кином также охотятся "красные дьяволы", а Гибсон подписал новое четырехлетнее соглашение прошлым летом, что существенно скажется на его трансферной стоимости.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Тяжелый он какой то по играм.Лучше цз бороться (забыл как зовут) или Кина.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии