"Бавария" попытается пригласить Уокера летом

Кайл Уокер
Авторитетное немецкое издание Kicker сообщает, что "Бавария" всерьез интересуется правым защитником "Тоттенхэма" и сборной Англии Кайлом Уокером.

Технический директор мюнхенской "Баварии" Михаэль Решке прибыл в Лондон, чтобы в минувший уик-энд воочию понаблюдать за действиями 26-летнего Уокера и звезды лондонского "Арсенала" Алексиса Санчеса, который также попал на радар гранда немецкого футбола.

Уокер проводит выдающийся сезон в "Тоттенхэме", успев провести к настоящему моменту 29 матчей за клуб в Премьер-Лиге и отметиться 5 голевыми передачами, поэтому руководство "Баварии" считает, что англичанин может отлично заменить завершающего карьеру Филиппа Лама.

Уокер, перебравшийся в "Тоттенхэм" в июле 2009 года, в сентябре прошлого года поставил подпись под новым долгосрочным контрактом с "лилейно-белыми", срок действия которого истекает лишь в 2021 году.
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Помнится, Кикер первым заявил о том, что Виммер уже подписан, хотя был только март. Их постам можно верить. Да и логика в этом есть - уходит Лам, нужна быстрая подмена. В общем, чую, что Уокер может отправиться out при действительно хорошем в финансовом плане предложении, которое устроит и...


Помнится, Кикер первым заявил о том, что Виммер уже подписан, хотя был только март. Их постам можно верить. Да и логика в этом есть - уходит Лам, нужна быстрая подмена. В общем, чую, что Уокер может отправиться out при действительно хорошем в финансовом плане предложении, которое устроит и игрока, и клуб. И не думаю, что это будут английские клубы, ибо в Баварии Уокер действительно может завоевывать трофеи.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Уокер, перебравшийся в "Тоттенхэм" в июле 2009 года"
Охренеть как быстро время пролетело. Помню, покупали его в пару с Ноттоном и тот Кайл считался более перспективным. Вся новость была расписана как он одинаково эффективно может сыграть на обоих флангах, а про Уокера упомянули лишь вскользь....


"Уокер, перебравшийся в "Тоттенхэм" в июле 2009 года"
Охренеть как быстро время пролетело. Помню, покупали его в пару с Ноттоном и тот Кайл считался более перспективным. Вся новость была расписана как он одинаково эффективно может сыграть на обоих флангах, а про Уокера упомянули лишь вскользь. Вот оно как получилось :-)

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: Вопрос Дата: 19.08.19 10:07:45
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн