Триппье: Сложно принять этот результат"

Киран Триппье
Правый защитник "Тоттенхэма" Киран Триппье, появившийся в стартовом составе в матче против "Челси" в Кубке Лиги, заявил, что команда несчастна после поражения, которое в клубе всем сложно принять.

"Сложно принять такой результат - четыре удара, четыре гола. Ребята очень разочарованы. Мы проигрывали 0-1, затем 1-2, но смогли сравнять счет и сделать его 2-2, и тогда я подумал, что у нас все под контролем".

"Я предположил, что "Челси" выдохся, поэтому поражение трудно принять. Я полагаю, что мы заслуживали победу, но они забили нам со стандартов, а затем Матич вколотил свой ужасный гол", - добавил Киран.

"Обычно мы завершаем матчи с сухим счетом, и сегодня мы хорошо оборонялись, но стандартные положения дорого обошлись нам. Мы расстроены и опустошены. Болельщики тоже опустошены, но мы теперь должны сосредоточиться на лиге и подарить фанатам самое лучшее в заключительной части сезона".

"Мы отдали все, дважды отыгрываясь против такой команды, как "Челси", и возвращаясь в игру при счете 2-2. Как я уже сказал, и мы, и болельщики крайне разочарованы. Мы знаем, что обычно не пропускаем так в течение двух последних сезонов".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн