Босс: "Это трагедия для всего семейства "Шпор"

Уго Эхиоджу
Председатель правления "Тоттенхэма" Даниэль Леви и главный тренер лондонского клуба Маурисио Почеттино не остались в стороне ввиду кончины тренера Уго Эхиоджу и выразили соболезнования семье умершего.

"Это очень печальный день для клуба и трагическая потеря члена семьи "Тоттенхэма". Уго был очень популярным и уважаемым тренером Академии, который оказывал огромное влияние на наших молодых игроков на тренировках и вне поля, поэтому его будет сильно не хватать. Мысленно мы с семьей Уго в это трудное время", - заявил Даниэль Леви.

"Уго был прекрасным человеком, и у нас сложились хорошие отношения с самого первого дня, когда мы перебрались в "Тоттенхэм". Он был человеком, который всегда нам много помогал, и мы будем скучать по нему", - сказал Маурисио Почеттино.

"Мы все находимся в шоке от того, что это случилось так быстро. Я передаю всю свою любовь его семье и близким друзьям в это невероятно трудное время. Это огромная потеря как в личном плане, так и для всего семейства "Тоттенхэма", - добавил аргентинец.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн