Кейн: "Уго был фантастическим примером для игроков"

Уго Эхиоджу
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн заявил, что скончавшийся рано утром в пятницу Уго Эхиоджу был фантастическим человеком для всех молодых футболистов в клубе.

"Уго был большой частью нашей дублирующей команды в "Шпорах" и просто отличным человеком, жившим полной жизнью. Эхиоджу всегда смеялся, шутил и всегда пребывал в отличном настроении", - заявил 23-летний нападающий.

"Уго был фантастическим человеком для молодых игроков в "Тоттенхэме" на протяжении всего времени. Он был великолепным тренером и источником большого вдохновения для всех молодых футболистов "Шпор", - добавил Харри.

"Уго был классным игроком и выступал на очень высоком клубном уровне и играл за национальную сборную Англии. Перед игроками у него было преимущество в опыте, который они хотели получить от него. Это такая грустная и неожиданная новость".

"Все наши мысли сейчас находятся рядом с его семейством и друзьями. Это невероятно печальный момент для всех людей в нашем клубе", - заключил Кейн в интервью официальному сайту "Шпор".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии