Робсон: "Уго был фанатом фитнеса и всегда занимался"

Уго Эхиоджу
Известный английский тренер Брайан Робсон заявил, что преждевременная кончина Уго Эхиоджу стала для него настоящим шоком и вспомнил, что экс-игрок сборной Англии всегда придерживался спортивного образа жизни.

"Я заплатил за него 6 миллионов фунтов в "Мидлсбро" и пытался подписать в "Вест Бромвич". но тогда сделка сорвалась. Тем не менее, я все же пригласил его в "Шеффилд Юнайтед", когда его карьера уже завершалась", - вспомнил Робсон.

"Он был хорошим, сильным защитником и фанатом фитнеса, поэтому если причиной смерти стал сердечный приступ, как об этом сообщается, это становится настоящим шоком. Он всегда был в тренажерном зале и последним покидал тренировочное поле".

"Он часто делал массаж после тренировки и оставался профессионалом. Я только что говорил с его агентом, и он заявил, что Уго регулярно посещал тренажерный зал и действительно держался на пике физической формы", - добавил Робсон.

"Хоть я не видел его на тренерском мостике, но факт устройства на работу в такой клуб, как "Тоттенхэм", наглядно показывает, что вы очень высоко ценитесь в футбольной сфере. Я знаю, что он был хорошим парнем и игроком, который всегда общался со всеми".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии