Войти в аккаунт
Квартет "Шпор" попал в сборную года по версии PFA
Дэнни Роуз
"Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил о том, что 4 футболиста главной команды попали в символическую сборную года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов Премьер-Лиги.

Деле Алли, Харри Кейн, Дэнни Роуз и Кайл Уокер были удостоены чести оказаться в числе 11 лучших футболистов года в Англии по версии своих коллег-профессионалов. Любопытно, что второй год подряд "Шпоры" представлены в данной символической сборной четырьмя игроками.

Символическая сборная по версии PFA выглядит следующим образом:

Голкипер: Дэвид де Хеа ("Манчестер Юнайтед"), защитники: Кайл Уокер ("Тоттенхэм"), Давид Луис ("Челси"), Гари Кэхилл ("Челси"), Дэнни Роуз ("Тоттенхэм"), полузащитники: Деле Алли ("Тоттенхэм"), Эден Азар ("Челси"), Н`Голо Канте ("Челси"), Садио Мане ("Ливерпуль"), нападающие: Харри Кейн ("Тоттенхэм"), Ромелу Лукаку ("Эвертон").

Пресс-служба "Тоттенхэма" напоминает, что в прошлом сезоне в символическую сборную года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистов попали Деле Алли, Харри Кейн, Дэнни Роуз и Тобиас Алдверейрелд.

Комментарии   

# NickolaTheGreat 20.04.2017 21:32 +2
Ну ё-моё, где Алдервейрелд? Игрок тысячелетия, первый за миллиард лет защитник после Кинга и Вертонгена, надевший футболку "Шпор", и его нет в сборной года? Ну как же так?
# edgar 20.04.2017 22:17 +2
Особенно ,если смотреть что там Кэхилл и Луис
# Grodim 21.04.2017 08:44
Вместо Кэхилла бы Тоби.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн