Войти в аккаунт
Кейн хочет добить "Челси" в Кубке Англии
Харри Кейн
Харри Кейн верит, что "Тоттенхэму" по силам нанести еще один психологической удар по "Челси" в рамках гонки за чемпионство, обыграв их в полуфинале Кубка Англии.

"Шпоры" подходят к дерби на "Уэмбли" после того, как уверенно разобрались с "Борнмутом" со счетом 4:0, тогда как "Челси" не смог ничего противопоставить "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" и уступил со счетом 2:0.

Совсем недавно отрыв "Челси" от "Тоттенхэма" составлял 10 очков, однако два поражения - "Кристал Пэлас" и "Манчестер Юнайтед" - в четрех последних матчах позволили "Шпор" сократить отставание до 4 очков.

Теперь обе команды переключили свое внимание на кубок, и Кейн хочет не только получить путевку в финал соревнования, но и продолжить сеять неуверенность в рядах команды Антонио Конте.

Регулярные упражнения для предплечья, как и другие физические нагрузки, лежат в основе готовности футболиста к Премьер-Лиге - во много благодаря этому Харри Кейн вот уже третий сезон подряд преодолевает отметку в 20 забитых мячей в чемпионате.
"Это может оказаться большим психологическим ударом", - говорит Харри. "Конечно, это другое соревнование, поэтому сложно говорить, но это большая игра для нас, большая игра для клуба, значимый полуфинал, и никогда не знаешь, как все сложится".

"Если мы выиграем, это должно породить больше сомнений в их умах в отношении Премьер-Лиги. Но мы не можем контролировать то, что делает "Челси".

Подопечные Маурисио Почеттино набрали фантастическую форму, выиграв восемь последних игр с учетом всех соревнований и забив в среднем три мяча за матч.

Уже сейчас в активе "Шпор" 71 очко, что на одно больше, чем команда набрала по итогам всего прошлого сезона, и на одно меньше, чем рекордные 72 очка, заработанные под руководством Андре Виллаш-Боаша в 2013 году.

"Я думаю, иногда люди говорят, что мы по-прежнему вторые, а "Челси" все еще на 7 очков впереди - или 4 сейчас - поэтому они не размышляют, что мы преуспеваем так же, как в прошлом сезоне", - продолжает Кейн.

"Но, если взглянуть на таблицу, 71 очко за 6 туров до кончания - это невероятно. Нам нужно убедиться, что мы финишируем должным образом - еще ничего не кончено".

Комментарии   

# edgar 17.04.2017 22:51 +2
Можем набрать 89 очков это великолепно конечно.
# Cuba 17.04.2017 23:46
> на одно меньше, чем рекордные 72 очка, заработанные под руководством Андре Виллаш-Боаша
Верните Боаша! )
В плохом психологическом состоянии подходим к матчу с пенсами - самоуверенно. Забыли, как нас клопповцы е*али на Энфилде, от всей выучки и организованност и тогда не осталось и следа.
# Grodim 18.04.2017 00:10
мы подходим самоуверенными, а Челси захочет реабилитировать ся за матч с МЮ. плюсуем сюда наши взаимоотношения с Уэмбли. будет рубилово и шансов по моему больше у "синих". надеюсь Ваньяма будет на поле, без него будет трудно.
# Вопрос 18.04.2017 04:05
Никто самоуверенным не подходит к матчу. Это автор статьи нагнетает истерику своим заголовком. ))
Не так давно Эриксен сказал, что команда сделала выводы из прошлогоднего финиша.
Пока все происходит именно так как сказал Эриксен.
# Вопрос 18.04.2017 04:51
На Энфилде никто нас не е*ал.
Дэвис и Дайер и Льорис сделали результат. И отсутствовал Кейн.
Немного больше подстраховки со стороны Тоби и Вертонгена и можно нивелировать косяки Дэвиса и Дайера. Больше точности в нападении нашим нападающим. Сил до конца матча чтоб хватило, ибо заменяться абсолютно не кем. И выдержки. Не поддаваться на уловки и ужимки аблизьяны Косты.

Да, с Ливерпулем отыграли хуже чем с какой другой командой бьющейся за ТОП4. Но с Челси, три тайма из четырех выиграли. Можно конечно сделать результат и за две минуты, но первый тайм , когда в итоге проиграли в итоге 1-2, до сих пор помню и считаю самым ярким из тех, что провели во всем чемпионате. Разве, что первый тайм с МанСити, в первой же игре.
А сейчас, действительно набрали ход.
Правда из последних 7-ми матчей все больше играли с командами 2-й части турнирной таблицы, не считая Эвертон. Теперь варианта два.
1. Все таки наткнемся на команду качественно выше нежели предыдущие соперники и не сможем преодолеть этот барьер именно из за разницы в классе команд, с которыми играли раньше. Привыкли за 2 месяца доминировать на поле.
2.Сегодняшнему Тоттенхэму все равно какого соперника не подай - съест. И тогда станет ясно, что и в АПЛ есть шансы на титул.
# Beka 18.04.2017 05:34 +3
Сейчас все думают что повторится прошлогодняя концовка апл, тоттенхем сдуется, да и отрыв в 4 очка и тяжелый календарь в придачу.... вот что я вам скажу : в этот раз 100 процентно шпоры будут биться до конца (просто созрели) а может даже в последнем туре будет решаться судьба чемпиона. Это не просто оптимизм. Это апл. Здесь быть сенсации ибо миллиарды не просто так крутятся
# Spursinlondon 18.04.2017 09:30 +2
Они повзрослели на год в сравнении с прошлым сезоном. Будем надеяться, что в оставшихся турах будут набирать очки. Синие тоже люди и чисто психологически могут дать осечку, видя то, как Тоттенхэм забивает по 4 мяча.
# Cuba 18.04.2017 11:48
Если мы номинальные хозяева, значит места на стадионе будут в нашу пользу? Или на Уэмбли такое правило не действует? Было бы круто, если бы синим дали тысячи две, а шпорам остальные 70 тыс. мест
# Cuba 18.04.2017 12:02 +1
Цитирую Вопрос:
Дэвис и Дайер и Льорис сделали результат. И отсутствовал Кейн.
Немного больше подстраховки со стороны Тоби и Вертонгена и можно нивелировать косяки Дэвиса и Дайера.

По-моему, худшим тогда был Ваньяма. А Вертонген не играл.
В общем, та игра показала, что шпоры уязвимы к встречному прессингу. Челси тоже может это применить. Худшая игра сезона, даже в Монако так безнадежно не выглядели
# Вопрос 18.04.2017 16:45
cuba, вишь как. Ваньяма худший. Дэвис и Дайер облажались, Льорис оконфузился. Итого, пол команды. Второй то тайм провели минимум на равных. Как то не собрались? Включая Почеттино.

Надо вспомнить, что первый матч так же отскочили на ничейку, без вариантов на выигрыш. Может сегодняшний Ливерпуль - неудобный соперник? И надо сказать, что Ливер - чемпион среди ТОП6! Всем от него плохо. Кроме разных Суонси, Халлов, Бормунтов, Бернли. Никому из ТОП6 Ливерпуль не проиграл. ))
# buratinos 18.04.2017 17:56 -1
Цитирую Вопрос:
cuba,
Всем от него плохо. Кроме разных Суонси, Халлов, Бормунтов, Бернли. Никому из ТОП6 Ливерпуль не проиграл. ))
..плохо тому-кому собственные яйца при ходьбе мешают..можно и за Ливер париться и за Челси-только на кой куй?все остальные клиенты похоже тоже тебе мешают?только почему-ответить можешь?
# Vas 18.04.2017 18:03
Цитирую cuba:
По-моему, худшим тогда был Ваньяма. А Вертонген не играл.
В общем, та игра показала, что шпоры уязвимы к встречному прессингу. Челси тоже может это применить. Худшая игра сезона, даже в Монако так безнадежно не выглядели


Я вот тоже не соглашусь, что Ваньяма был, прям, "худшим" - там половина команды (включая Эриксена) жидко обделалась под встречным прессингом. А Ваньяма просто всё это "командное уг" уже не успевал подчищать.
Не могу сказать, что Энфилде нас прям "отымели", но то, что "затоптали" - это точно.
# buratinos 18.04.2017 18:23 -1
Цитирую cuba:
Если мы номинальные хозяева, значит места на стадионе будут в нашу пользу? Или на Уэмбли такое правило не действует? Было бы круто, если бы синим дали тысячи две, а шпорам остальные 70 тыс. мест

номинальное превосходство-г лупость полнейшая..а Генки куда девать?прятать как камни за пазухой или что?))
# Grodim 18.04.2017 21:02 -1
Цитирую Vas:

Я вот тоже не соглашусь, что Ваньяма был, прям, "худшим" - там половина команды (включая Эриксена) жидко обделалась под встречным прессингом. А Ваньяма просто всё это "командное уг" уже не успевал подчищать.
Не могу сказать, что Энфилде нас прям "отымели", но то, что "затоптали" - это точно.

соглашусь. в том матче винить кого то одного-двух не правильно. в обороне играли как дерьмо, в центре не могли ни отнять, ни пройти, в атаке Кейна перекрыли и сделать он ничего не мог.

так же соглашусь, что нас не отымели, но и не затоптали. это тоже не правильно, по моему. нас переиграли. переиграли Поча. Поч гнул свою линию с короткими пасами и контролем мяча. Клопп же играл в своём стиле который отлично работает против тактики Поча. персональная опека, высокий и активный прессинг - и всё, Тоттенхэм выключен. прессинговать высоко, что бы Эриксен не смог отходить назад для развития атаки, повесить по игроку на Алли с Кейном и всё. сохранность ворот гарантированна на 95%. а в атаке залетит парочка шальных(что и случилось) и игра сделана.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
TOTT