Войти в аккаунт
Отчет по травмам перед игрой с "Борнмутом"
Виктор Ваньяма
"Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил о ситуации с травмированными игроками перед матчем Премьер-Лиги против "Борнмута", опубликовав традиционный отчет.

Харри Уинкс и Эрик Ламела, которые выбыли из строя на длительный временной промежуток из-за травм голеностопа и бедра соответственно, продолжают обследоваться медицинской бригадой "Тоттенхэма" и совершенно точно не примут участия в матче против "вишенок".

Голландский голкипер Мишель Ворм, получивший травму колена в матче против своего бывшего клуба "Суонси", также не примет участия в игре с "Борнмутом" - врачи продолжают обследовать опухоль в колене вратаря.

Капитан сборной Кении Виктор Ваньяма, повредивший нижнюю часть спины в матче против "Бернли", на текущей неделе неоднократно тренировался вместе с командой и совершенно точно окажется как минимум на скамейке запасных в игре с "вишенками".

Левый защитник Дэнни Роуз, выбывший из строя в самом конце января из-за травмы колена, по всей вероятности приступит к тренировочному процессу на следующей неделе.

Центральный защитник молодежной сборной США Кэмерон Картер-Уикерс, получивший повреждение колена в тренировочном лагере молодежной сборной США на этой неделе, будет оцениваться перед матчем медицинским штабом.

Комментарии   

# Вопрос 13.04.2017 18:15 +1
Забавно. Кэмерон Картер-Уикерс как невидимка на поле, а умудрился травмироваться. Не хороший симптомчик.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
TOTT