Пэрриш вновь заявил, что Заха не будет продан

Уилфрид Заха
Председатель "Кристал Пэлас" Стив Пэрриш в очередной раз заявил о том, что он собирается удержать всеми силами полузащитника сборной Кот-д`Ивуара Уилфрида Заху во время летнего трансферного окна.

"Тоттенхэм" пытался приобрести Заху прошлым летом, однако их предложение, выраженное 14 миллионами фунтов, было сразу же отклонено Перишем и названо "смешным".

Скорее всего, не только "Тоттенхэм" ближайшим летом захочет пригласить 24-летнего игрока, который оформил 2 результативные передачи в игре против "Арсенала" в понедельник и довел количество баллов по системе гол+пас в нынешнем сезоне до 15.

"Уилфирид сосредоточен на окончании сезона и сохранении прописки в элитном дивизионе. Это именно то, что он хочет сделать. Мы очень заинтересованы в этом. Мы сядем и переговорим в конце сезона, и я уверен, что мы сможем удержать его в клубе", - сказал Пэрриш.

"Мы не собираемся продавать игроков, ибо мы хотим играть в Премьер-Лиге. Мы ищем возможности, чтобы улучшить состав и улучшить клуб. Уилфрид является неотъемлемой частью того, что мы делаем", - добавил председатель "орлов".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн