"Бёрнли" 0-2 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига
Дата матча: 01.04.2017
Стадион: "Тёрф Мур"
Рефери: Стюарт Атуэлл
Бёрнли 0:2 Тоттенхэм Хотспур
Бёрнли   Тоттенхэм Хотспур
Голы
  Гол Эрик Дайер 66'
Гол Хын-Мин Сон (Алли) 77'
Составы команд
1 Том Хитон 1 Юго Льорис
6 Бен Ми 4 Тоби Алдервейрелд
5 Майкл Кин Жёлтая карточка 47' 5 Ян Вертонген
23 Стивен Уорд 15 Эрик Дайер
2 Мэттью Лоутон 16 Кирна Триппье
19 Джо Бартон 33 Бен Дэвис
13 Джефф Хендрик 29 Харри Уинкс Заменён 45'
37 Скотт Эрфилд Заменён 78' 12 Виктор Ваньяма Заменён 44'
21 Джордж Бойд Заменён 74' 23 Кристиан Эриксен
10 Эшли Барнс Жёлтая карточка 79' 20 Деле Алли
7 Андре Грэй Заменён 56' 9 Винсент Янссен Заменён 73'
Запасные
17 Пол Робинсон 13 Михель Ворм
4 Джон Фланаган 2 Кайл Уокер
18 Эшли Вествуд 38 Кэмерон Картер-Викерс
26 Джеймс Тарковски 19 Муса Дембеле Вышел на замену 44'
16 Стивен Дефур Вышел на замену 78' 17 Мусса Сиссоко Вышел на замену 45'
12 Робби Брэйди Вышел на замену 74' 14 Жорж-Кевин Нкуду
9 Сэм Воукс Вышел на замену 56' 7 Хын-Мин Сон Вышел на замену 73'
Статистика
13 (2) Удары (в створ) 19 (7)
3 Угловые 7
9 Фолы 6
2 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
70% Точность передач 82%
38% Владение мячом 62%

Комментарии (25)

Загрузить еще
  1. hedgeson

Во втором голе, Ериксен, получается, сам отобрал мяч и выдал передачу на Алли?

  Вложения
  1. iTot

с победой ребзя аааааааааааааааа!!!

скам 0-0, челске 1-2 крррррасота!

как же я рад что Дайер забил суууучкааа

  Вложения
  1. Ed

Цитирую hedgeson:

Во втором голе, Ериксен, получается, сам отобрал мяч и выдал передачу на Алли?

ага,он так может,сам в шоке

  Вложения
  1. Mihalyth

После нашего матча – пару слов не о нашем матче.
Смотрю АПЛ на каналах НТВ+, а сегодня там ТХ показывали только в записи. Решил не трепыхаться у компьютера, а посмотреть для начала Челси-Кристал Пэлас (ну, и параллельно поглядывать за МЮ). Наш результат, естественно, не знал.
И не пожалел.
После прошлого тура я писал, что за пенсионеров, похоже, зажигает старик Хоттабыч: так им прет, даже, когда играют вполноги – и очки гребут лопатой. Но вот сегодня, кажется, Хоттабыч сачканул. Синие выдали чуть ли лучший матч в сезоне, могли реально забить раз десять или пятнадцать, но… Сам сценарий матча получился сумасшедший: на 3-й минуте – 1:0, на 10-й – 1:2! Вся игра шла 100(!) минут, в концовке Куртуа уже играл в чужой вратарской, однако… Всевышний, видать, заглянул в календарь (1 апреля), почесал репу – и решил сегодня сыграть за Тоттенхэм. К слову, при желании его шаловливую ручонку можно разглядеть и в минутах, на которых забивались голы - 66, 77. А вот на 88-й, кажется, Великая Английская Надежда во второй раз за матч зарядила с убойной позиции в небеса.
Между тем у синих ближайший график нехилый: МанСити, Борнмут, МанЮнайтед.
Чемпионат продолжается.
COYS!

  Вложения
  1. Mihalyth

Просмотрел отклики: опять Эриксен, опять Алли... А заметили ли коллеги, что Сон за 5 минут пребывания на поле после замены Янссена, сотворил больше обострений, чем упомянутый Янссен за весь сезон? И закономерно поставил точку в матче.

  Вложения
  1. Mihalyth

Цитирую Grodim:


я бы назвал Эриксена лучшим сегодня, но в Твиттере лидирует Дайер, затем идут Эриксен и Янссен. Дэвис замыкает 4-ку лучших.

А в моем личном рейтинге у Сона, ну, скажем, 8 баллов из 10. И безоговорочное первое место. На втором Эрик, которому немало достается от персофанов. А он спокойно (именно спокойно - без судорог и суеты) сделал дело там, где молчали или долбили в стратосферу те, кому по штату положено это самое дело делать.
А что до Эриксена и Деле, то у обоих были и удачные действия, и, скажем так, менее удачные. Но все это меркнет и становится несущественным, как только вспомнишь вчерашние феерические соло Мане и Коутиньо.

  Вложения
  1. Vas

Цитирую Grodim:

к слову о шикарном пасе Эриксена. он ещё и отобрал мяч для этого паса.
персофаны, расчехляем!


Эриксен еще и вроде тот угловой подал, с которого Дайер забил. Там была куча отскоков, но если очень постараться - можно Эриксену сразу 2 голевых передачи записать:
1-ый ассист - на Дайера с отскоком от игрока Бернли.
2-ой ассист - на Сона с отскоком от Алли ( Алли, "убравший" своим пасом сразу двух защитников, там вообще не при делах - это просто Крис так гениально силу удара рассчитал, что отскочило от Алии туда, куда надо)

  Вложения
  1. Vas

Лично мне больше всего понравилось, как сыграла защита - Льорис, можно сказать, весь матч отдыхал.
В результате, не дали создать практически ничего у своих ворот, затолкали сопернику такой нужный гол - а после , когда Бернли пришлось раскрываться, второй гол и победа стали уже "делом техники". Будь Алли ( и Сон) чуть точнее и удачливее - вполне могли и 0-4 выиграть.

  Вложения
  1. NickolaTheGreat

Цитирую Mihalyth:

Просмотрел отклики: опять Эриксен, опять Алли... А заметили ли коллеги, что Сон за 5 минут пребывания на поле после замены Янссена, сотворил больше обострений, чем упомянутый Янссен за весь сезон? И закономерно поставил точку в матче.

Потому что Янссен просто не умеет бегать. Я сейчас скажу без шуток - сегодня либо я его не видел бегущим, либо у него такая конечная скорость. Без скорости и обострить игру нельзя.

  Вложения
  1. Вопрос

А чего ему бегать? Он же из глубины не играет, Он же типа, роль столба? А там куда бегать? Перемещайся вдоль линии штрафной, да отпасовывай направо/лево или назад. Сам не забил, так насовал передач, вроде даже голевых или около того.

  Вложения
  1. Beka

Меня настораживает вот что: почему в нескольких турах (по моему 4 насчитал) тоттенхемовские матчи начинаются первыми? Я ничего против не имею и так же как многие тут давно слежу за апл. Я заметил одну такую тенденцию что обычно матчи открытия заканчиваются с непредсказуемым счетом, будто не по сценарию. То есть миллионы людей ставят ставки экспрессом и как на зло первого же матча ты выкидываешь корешок и снова составляешь новый экспресс. inch: у меня параноя и я реально верю что хоттабыч не на нашей стороне.

  Вложения
  1. borckel

Всех с победой.Моя тройка:
Эриксен
Алли
Дайер

  Вложения
  1. Vas

Цитирую NickolaTheGreat:

Потому что Янссен просто не умеет бегать. Я сейчас скажу без шуток - сегодня либо я его не видел бегущим, либо у него такая конечная скорость. Без скорости и обострить игру нельзя.


Янссену, до 1-го гола, и бегать-то было особо некуда - если только в офсайд. То есть, он занимался, в основном, тем, что прессинговал защитников и пытался зацепиться за мяч, скинув/отпасовав на партнёра, заработав штрафной и т.п.
Тем более, что какие-то "опасные моменты" (до 1-го гола) у нас можно по пальцам одной руки пересчитать:
Был выход "2 в 2" после паса Алли, но Эриксен решил пробить сам (хотя на дальней штанге открывался Янссен) - вратарь отбил, Алли отскок жахнул выше ворот.
И единственный, наверное, "момент" ( с натяжкой) для Янссена - это когда он получил мяч на левом краю штрафной и изловчился достаточно опасно пробить по воротам с не самого "удобного" угла.
Плюс, пара штрафных ударов еще была - но это к Янссену уже не имеет отношения (хотя, к слову, удар с левой у него весьма приличный).
"Претензии" же (относительные) к Винсу, лично у меня имеются только по одному моменту - когда он завозился с мячом в штрафной перед защитниками и не увидел открывающегося левее Алли.
То есть Янссен, в отсутствии "моментов" занимался на поле тем, что называется "черновой работой" для нападающего - выполнял он эту работу достаточно неплохо.
А Сону, после гола Дайера, было уже проще - Бернли стал раскрываться и у Сона ( так же как и у Алли) стали появляться возможности для того, чтоб пробить по воротам из штрафной, или отдать пас на партнёра.

  Вложения
  1. Ed

Да,вот поэтому я и хотел ,чтобы Янссен отыграл весь матч, тогда бы возможно на месте Сона он и оказался

  Вложения
  1. Vas

Кстати, Ламелу прооперировали

https://twitter.com/ErikLamela/status/848473258211106816

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн