"Тоттенхэм Хотспур" 4-3 "Уикомб Уондерерс": обзор матча

Турнир: Кубок Англии
Дата матча: 28.01.2017
Стадион: "Уайт Харт Лейн"
Рефери: Роджер Ист
Тоттенхэм Хотспур 4:3 Уикомб
Тоттенхэм Хотспур   Уикомб Уондерерс
Голы
 goal Хын-Мин Сон 60'
goal Висент Янссен (пен.) 64'
goal Деле Алли (Дембеле) 89'
goal Хын-Мин Сон (Янссен) 90+6'
goal Пол Хейес 23'
goal Пол Хейес (пен.) 36'
goal Гарри Томпсон (Уэстон) 83'
Составы команд
13 Михель Ворм 27 Джамаль Блэкман
27 Кевин Виммер yshel 61' 6 Аарон Пьерр
38 Кэмерон Картер-Викерс 5 Энтони Стюарт yellowcard 90+1'
33 Бен Дэвис 2 Сидо Джомбати yellowcard 42'
16 Киран Триппье 3 Джо Джейкобсон yellowcard 82'
25 Джош Онома yshel 61' 25 Доминик Гейп yellowcard 78'
15 Эрик Дайер 11 Сэм Вудс
29 Харри Уинкс yellowcard 54' 17 Люк О'Ньен yellowcard 54'
7 Хын-Мин Сон 24 Cкотт Кэшкет yshel 77'
14 Жорж-Кевин Нкуду yshel 45' 20 Адебайо Акинфенва yshel 68'
17 Мусса Сиссоко 9 Пол Хейес yshel 77'
Запасные
30 Пау Лопез 13 Барри Ричардсон
2 Кайл Уокер 7 Гарри Томпсон alt 77'
12 Виктор Ваньяма 8 Маркус Бин
19 Муса Дембеле alt 61' 29 Сэм Саундерс alt 77'
37 Кайл Уокер-Питерс 19 Майлс Уэстон alt 68'
20 Деле Алли alt 61' 16 Майкл Харриман
9 Винсент Янссен alt 45' yellowcard 68' 23 Уилл Де Хавилланд
Статистика
22 (7) Удары (в створ) 17 (6)
11 Угловые 3
12 Фолы 23
2 Желтые карточки 5
0 Красные карточки 0
84% Точность передач 56%
76% Владение мячом 24%

Комментарии (24)

Загрузить еще
  1. Ed

Уинкса такими темпами могут и в сборную взять) печально что в ЛЕ мы не сможем таким составом играть,хотя если они сделают выводы и центрдефы скинут пару кг и займутся спринтом усиленно ,то может быть и прокатит.

  Вложения
  1. Cuba

Кто у них на гербе, утка? Короче, дерби домашних птиц ) Статистика ударов как бы намекает на уровень этой обороны, по нам столько бил только Сити

  Вложения
  1. Cuba

В общем, я понял почему нам удалось отыграться. Триппье получает травму и уходит с поля, Сиссоко закрывает его позицию и больше не мешается впереди. Все что нужно было сделать это убрать подальше Сиссоко

  Вложения
  1. Mihalyth

Цитирую Jarmolski:

А вообще матч, как драма, был потрясающим зрелищем. Держал ведь в напряжении до последней секунды...
.

Ух, черт... а я не смотрел. По НТВ+, где обычно смотрю, не показывали, а искать в интернете поленился. Не ждал, конечно, от матча ничего особенного. О чем, понятно, сильно жалею. Жалеть начал, уже заглядывая в текстовую трансляцию (все-таки не удержался).
Пора брать назад свои эскапады насчет того, что мы команда без яиц.
Сон - умничка, здесь я не ошибался.

Spursinlondon, помнится, ты предсказывал, что мы забьем 4. Угадал! Почти.

  Вложения
  1. iTot

я не смотрел, но осуждаю, ну и конечный счет меня порадовал что пришлось лишних 0.5 навалить

  Вложения
  1. Jarmolski

Я с Кубой согласен, Сиссоко только мешает...

Он вообще не похож на классного игрока, и постановка туловища, и движение, и дриблинг, и удары какие-то, всё как-бы ненормальное...
И это я ВИДЕЛ у него ещё в Ньюкасле. И в сборной, на Чемпионате Европы, Сиссоко в ДВУХ матчах вЫделился ФИЗИКОЙ... И его за это захвалили. Вылделился, когда другие уже устали... Думаю, Чемпионат Европы проиграла не сборная Франции, а ЛИЧНО ДЕШАМ.
Не взял Диарра. Это ж надо, взял Сиссоко, не ясно вообще что-такое, а не взял колоссального опорника Диарра.
Не взял отличного креативщика Вальбуэна... Сегодня я читал, как Вальбуэна мечтал сыграть на Чемпионате Европы. Из-за этого возвратился из России во французский чемпионат... И не его вина, что нашёлся идиот-посредник РЭКЕТИРА Бензема... И возникла ТА история с рэкетом Вальбуэна, при посредничестве Бензема...
Ясно, почему отстранили Бензема, его по справедливости лет на пять посадить надо было, чтобы другим была наука... А то ведь среди таких Бензема много и друзей мусульманских террористов, как я думаю... Во всяком случае ОНИ за НИХ...Ненавидят нашу цивилизацию. Дурачки, конечно, но тем не менее... Вспомните, с каким апломбом наш Бенталеб носил джихадистскую бороду?.. Хорошо, что ушёл., хотя по игре я к нему претензий (как к опорнику) не имел.
Но при чём тут пострадавший Вальбуэна? А ни при чём. Но дурак Дешам просто его не взял на Чемпионат. А ведь, футболист Вальбуэна гораздо сильнее футболиста Сиссоко.

  Вложения
  1. Mihalyth

Цитирую Spursinlondon:

Ливерпуль, Саутгемптон и Кристал Пэлас из борьбы за трофей выбыли+сегодня вылетели с треском лидеры Чемпионшипа в лице Ньюкасла и Брайтона. Потенциально 5 серьезных соперников ушли, это большой плюс для нас. С интересом жду жеребьевку.


Честно говоря, непонятна мне эта логика: дайте нам соперников послабее, и мы чего-нибудь выиграем. Так можно заявиться, к примеру, на первенство Англии среди газонокосильщиков и гарантированно выиграть трофей.
Вот, скажем, Спартак (московский): сколько раз выходил из группы ЛЧ, однажды даже до полуфинала добрался. И кто сейчас об этом помнит? А вот его победы над Реалом или Арсеналом (при невыходах из группы) помнят все.
Или, скажем, "триумф" сборной Греции на ЧЕ: да в гробу я видал такую победу!
Недостаточно просто выиграть трофей, надо еще со смаком обыграть достойных - вот тогда это будет торт с трюфелями!

  Вложения
  1. Vas

Сменшной матч получился. Не футбол, а перестрелка какая-то.
И не знаю, кому там Сон в этой игре понравился - на мой взгляд, он был ужасен. Либо включал режим всадника без головы, либо пулял мячом по воробьям. Оба "его" (именно в кавычках) гола - результат ошибок "наевшихся" (ибо по "классу", их уровень значительно ниже нашего) игроков соперника.
По-большому счету, из стартового состава претензий нет только к Уинксу.

  Вложения
  1. Ed

Сон может и не был хорош,как и многие кстати ,но он зато был очень активен ,нацелен на ворота и хотел победить,что вылилось в голы

  Вложения
  1. Vas

В голы "вылились" прострелы вдоль ворот , которые уставшие игроки соперника случайно срезали в собственные ворота. Это при том, что наш соперник уступал нам в классе как минимум в несколько раз.
"Нацелен на ворота" - забыл, у Сона вчера хотя бы одно "прямое" попадание в створ было, или он исключительно на трибуны был "нацелен"? В остальном, выглядел он вчера как типичный dog with the balloon.
Хотя да - в плане старательности к нему претензий нет. Да и не было никогда, собственно. Другое дело, что он со своей старательностью, в любой момент может уйти с поля в раздевалку (условно выражаясь) и обратно не вернуться.

В смысле, если бы мы Сона купили миллионов за 6-8 в качестве "джокера с лавки" - это был бы отличный вариант. Но мы его купили не за 6 и не за 8.

  Вложения
  1. Ed

Он хотя бы такие прострелы и проходы может делать,без них ща бы попрощались с кубком уже. Ну так если сравнивать покупки,то он хоть как то оправдывает деньги в отличи от Сиссоко,Янссена...Нкуду пока не понятно.

  Вложения
  1. Nevash

Кстати тот самый подлец, 17 номер Уикомба, который наиграл на 2 красные, и забил победный для нас гол. Кто, если не он?

  Вложения
  1. Cuba

Цитирую Vas:

"Нацелен на ворота" - забыл, у Сона вчера хотя бы одно "прямое" попадание в створ было, или он исключительно на трибуны был "нацелен"? В остальном, выглядел он вчера как типичный dog with the balloon.

9 ударов: 4 мимо, 2 заблокировано, 3 в створ. Больше него не бил никто (в том числе в створ).

Уинкс был лучше Дайера в отборах мяча (это было заметно даже на лагающей сопке, цифры подтвердили), а у Картера с Виммером на двоих один успешный отбор

  Вложения
  1. Jarmolski

Михалыч.

Ты прав.

Я бы добавил чемпионство Европы Португалии в 2016 году. Это был гораздо больший позор, чем чемпионство Греции в своё время...
Греки хотя бы прыгнули выше головы за счёт высочайших волевых качеств. До сих пор не могу забыть ВОЛЮ КацурАниса и КарагУниса...
А у португальцев ни мастерства небыло, ни воли. Позорное третье место в группе... О чём говорить?
В финале везуха. И причина этой везухи гл. тренер французов Дешам... Но об этом я уже писал.

Честно говоря, я уже понял окончательно, что истинно самая сильная команда на Чемпионатах Европы и Мира не определяется.
Поэтому они сейчас и стали настолько не интересными... Как я вижу...

Сила команды, и её место в таблице, может быть определена ТОЛЬКО по системе КАЖДЫЙ с КАЖДЫМ.

  Вложения
  1. Grodim

Цитирую Mihalyth:


Честно говоря, непонятна мне эта логика: дайте нам соперников послабее

соперник послабее нужен, что бы не нагружать лишний раз основу, а выпустить играть резерв. это практически единственный шанс сыграть тем же Онома, Эдвардсу и Картеру-Уикерсу против взрослых дядек в этом сезоне. в аренду их не отдадут, а за молодёжь такого опыта не получишь.

а смысла укатать условный Челси, что бы вылететь в следующем раунде от МЮ или МС я не вижу. пусть лучше молодёжь набирается опыта с каким нибудь Линкольн Сити.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн