Войти в аккаунт
"Тоттенхэм" сделал запрос по Гайтану, но Симеоне против продажи вингера
Николас Гайтан
Издание London Evening Standard сообщает, что "Тоттенхэм" сделал запрос относительно Николаса Гайтана, но "Атлетико" не горит желанием продавать своего левого вингера.

Бывший игрок "Бенфики" не является основным выбором на позиции у Диего Симеоне в этом сезоне, но аргентинский наставник считает, что 28-летний вингер по-прежнему остается важным членом команды.

Издание передает, что Симеоне провел беседу с Гайтаном, в ходе которой заявил о своем стремлении сохранить его в команде ввиду того, что он ценит его мастерство.

Гайтан забил два гола в девяти матчах Ла-Лиги в нынешней кампании за "Атлетико", который располагается на 4-ой позиции в чемпионате и отстает от лидирующего "Реала" на 9 очков.

Любопытно, что в конце декабря Почеттино заявил, что если его команда и выйдет на трансферный рынок зимой, то сделает это крайне поздно. Тогда аргентинец заявил: "Может быть, в последний день. Я не ожидаю активного января, и крайне счастлив от имеющегося состава. К тому же в январе очень трудно усилить команду".

Комментарии   

# Ollari 11.01.2017 17:17
Райана Сессеньона подписуйте из Фулхэма!!!
# iTot 11.01.2017 17:44 +1
да пилите Бербатова, чо уж там
# NickolaTheGreat 11.01.2017 19:23 +1
Цитирую iTot:
да пилите Бербатова, чо уж там

Робби Кин ещё карьеру не завершил
# edgar 11.01.2017 20:20 +2
Я не пойму зачем нам вингеры ,даже молодые,а старые тем более
# Grodim 11.01.2017 22:06
Цитирую edgar:
Я не пойму зачем нам вингеры ,даже молодые,а старые тем более

согласен. особенно при игре 3-4-3 которую Поч использует в последних матчах.
# burning_benches 11.01.2017 22:19 +2
Не разделяю скептицизма в отношении игроков в возрасте 27-28 лет. По крайней мере, стариками они объективно уж точно не являются, хотя на фоне нашей команды мы склонны считать иначе. При современном уровне спортивной медицины и процедур восстановления, а также при должном профессионализм е и мотивации футболист вполне может с успехом играть до 33-35-ти. Приходит на ум "Ювентус", который помимо работы на перспективу не стесняется вербовать классных, но уже вроде бы миновавших пик исполнителей. Не хочу сказать, что нам следовало бы регулярно проделывать тот же трюк - у нас иная стратегия - но как пища для размышлений это не кажется лишним.
Что касается именно Гайтана, честно сказать, не знаю, что он из себя представляет, но если это инициатива самого Почеттино, то почему нет? Если действительно так, то Поч видит в нем того, кто готов усилить команду уже сейчас. К тому же, парень из "Атлетико", а уважение Симеоне просто так не добудешь - в его команде надо пахать. Другое дело, сумма компенсации и условия предполагаемого трансфера - тут уже может быть сомнительно.
# Grodim 12.01.2017 07:56
Я тут вспомнил, что Симеоне очень Ламеле импонирует.
# Nurik_Uzb 12.01.2017 14:11
Цитирую Grodim:
согласен. особенно при игре 3-4-3 которую Поч использует в последних матчах.

Точнее сказать 5-3-2, если предположить что Роуз и Уокер защитники а не ПЗ
# Grodim 12.01.2017 15:45
Цитирую Nurik_Uzb:
Точнее сказать 5-3-2, если предположить что Роуз и Уокер защитники а не ПЗ

Я так написал из-за таких утверждений в аналитических статьях на различных ресурсах и в матчах рисуют эту схему :D Сам скорее предпочел бы назвать схему 3-4-1-2.
Явные группы игроков проглядываются. Трио защитников, два ЦПЗ, два форварда, плеймейкер и два крайка, закрывающих фланги целиком.
Уокер и Роуз играют очень высоко и ближе к роли ФПЗ(фланговый полузащитник). Деле действует практически на одной линии с Кейном в атаке, исполняя роль теневого форварда. В то время как Эриксен появляется по всему фронту атаки исполняя роль плеймейкера, так же опускаясь в помощь Дембеле и Ваньяме для развития атаки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
TOTT