Войти в аккаунт
Харри Кейн признан лучшим игроком матча против "Уотфорда"
Харри Кейн
"Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил, что голосование по выбору лучшего футболиста прошедшего в воскресенье матча против "Уотфорда" завершилось.

Нападающий Харри Кейн, отличившийся дважды еще в первом тайме и ставший первым забившим игроком в АПЛ в 2017 году, набрал себе в актив 40% от общего числа голосов, выиграв звание лучшего игрока отчетного матча.

На втором месте расположился правый защитник Киран Триппье, блестяще проведший матч и отдавший сразу две голевые передачи на Кейна в первом тайме. За Кирана проголосовало 33% поклонников "Шпор".

Третье место занял Бамиделе Алли, нанесший, равно как и Харри, два точных выстрела по воротам Эурелио Гомеса. На счет полузащитника сборной Англии отправился 21% голосов.

Что касается четвертого места, то оно было отдано датскому плеймейкеру Кристиану Эриксену, который появился в стартовом составе и провел на поле весь поединок. Эриксену удалось набрать 6% от общего числа голосов.

Отметим, что голосование, равно как и всегда, проходило в специальном разделе на официальном сайте команды, а также на просторах таких социальных сетей, как Twitter и Facebook.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
edgar   hu7ker   hotspur+