Войти в аккаунт
"Уотфорд" 1-4 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча
Турнир: Премьер-Лига
Дата матча: 01.01.2017
Стадион: "Викаридж Роуд"
Рефери: Майкл Оливер
Уотфорд 1:4 Тоттенхэм Хотспур
Уотфорд   Тоттенхэм Хотспур
Голы
goal Юнес Кабуль 90+1' goal Харри Кейн (Триппье) 27'
goal Харри Кейн (Триппье) 33'
goal Деле Алли 41'
goal Деле Алли (Кейн) 46'
Составы команд
1 Эурелио Гомеш 1 Юго Льорис
5 Себастьян Прёдль yellowcard 63' 4 Тоби Алдервейрелд
4 Юнес Кабуль 27 Кевин Виммер
15 Крейг Кэткарт yellowcard 83' 15 Эрик Дайер
17 Адлен Гведиура 3 Дэнни Роуз yshel 68'
29 Этьенн Капу yshel 79' 16 Киран Триппье
25 Жозе Холебас yellowcard 44' yshel 68' 12 Виктор Ваньяма
7 Нордин Амрабат yshel 75' 20 Деле Алли yshel 61'
9 Трой Дини 23 Кристиан Эриксен
24 Одион Игало 7 Хын-Мин Сон
16 Абдулайе Дукуре 10 Харри Кейн yshel 77'
Запасные
30 Костел Пантилимон 13 Михель Ворм
35 Карл Стюарт 38 Кэмерон Картер-Викерс
38 Чарли Руан 33 Бен Дэвис alt 68'
39 Майкл Фоливи 19 Муса Дембеле
27 Кристиан Кабаселе alt 79' 17 Мусса Сиссоко
32 Брендон Мэйсон alt 68' 29 Харри Уинкс alt 61'
19 Джером Синклейр alt 75' 9 Винсент Янссен alt 77'
Статистика
6 (2) Удары (в створ) 19 (6)
0 Угловые 3
11 Фолы 6
3 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
65% Точность передач 84%
34% Владение мячом 66%

Рейтинг материала: 0 / 5

Спасибо за оценку материала!

Комментарии   

# Spursinlondon 01.01.2017 18:50
Кабул ска :D Подпортил статистику Льорису. Всех с победой. Кейн и Алли - это фантастика. Но меня удивил Триппье, достойно заменил Кайла. Уотфорд был настолько дерьмовый, что даже Виммер казался эдаким Пепе на фоне этого сброда.
# iTot 01.01.2017 18:57
шершни видимо НГ на всю катушку квасили :D
# Вопрос 01.01.2017 19:41 +1
Судя по счету, замены, явно не усилили состав. Даже не смогли сохранить добытое.
А победа - хороша.
А моменты продолжаем транжирить.
А два дубля это круто.
# Mihalyth 01.01.2017 21:52
Я тут сетовал в конце ноября: за полтора месяца мы забили два мяча с игры. За истекшие с того момента чуть больше четырех недель - 22!
А с неделю назад пророчествовал, что в трех матчах Boxing Day, чтобы остаться на коне, нам надо набирать от семи до девяти очков. Осталось совсем чуть-чуть: и, конечно, три лучше, чем одно. Матч с Челси, уверен, поставит точку над I в вопросе, чего мы стоим по большому счету на сегодняшний день. И не только в спортивном плане, но и психологическом (это-то на фоне 13-ти подряд побед Челси). Если победим, то не просто сократим отставание, но и психологически нагнем армаду Абрамовича.
Играли здорово, без, прости Господи, тягомотного "владения мячом" (знаю, знаю, оппоненты - 34%/66%!), зато агрессивно, комбинационно, креативно. Да, были невнятные отрезки - первая половина первого тайма и существенная часть второго (дело, думаю, здесь не в заменах, Вопрос, а в том, что уже думали о Челси), много профуканных моментов, огорчили Сон (к которому я неровно дышу) и в какой-то степени Эриксен... Но в целом, игра в радость - даже с учетом коматозного состояния соперника.
Всех с победой и благополучным пересечением экватора АПЛ!
# iTot 01.01.2017 22:17 +1
матч выдался шикарным конечно, но последний совершенно необязательный гол испортил мне все настроение :-x
# Grodim 01.01.2017 23:21 +2
что тут сказать. нахваливать команду за победу нет смысла. они были обязаны брать 3 очка и они взяли. Уотфорд вообще нулевой и гол на последних минутах недопустим.
вообще было видно, что команда либо играет не в полную силу, либо находится в не лучшей форме. могли сыграть и лучше. но результат есть и это главное.
игру обороны тут оценить трудно. единственного кого можно выделить это Трипье. свою задачу выполнил(2 голевые). но с серьёзными соперниками он слишком много лажает, так что всё равно считаю что на эту позицию нужна замена посильнее.
огорчил Эриксен. на фоне последних игр выглядел слабовато(возмо жно энергосберегающ ий режим перед Челси).
конкретно бесит кореец своей тупостью/жаднос тью/упёртостью. называйте это как хотите. имея отличные варианты развития атаки уйти в дриблинг и испортить себе позицию - его стиль. отдать пас ближнему, где мяч остановится на середине пути - его стиль. я ничего не имею против дриблинга. есть у нас игроки способные уйти от 2-3 опекунов, но Сон явно не в их числе. к тому же направление, в которое он движется во время дриблинга только ухудшает его позицию, в отличии от тех же Деле и Дембеле. если эти двое идут в дриблинг они движутся в сторону более выгодной позиции.
Кейн и Деле сделали то, для чего они выходят на поле - использовали ошибки противника. играя в энергосберегающ ем режиме положили по двушке.
из тех, кто вышли на замену особо выделить некого. Уинкс был спокоен и выходил, наверно, укрепить центр. Дэвис просто выполнял свои обязанности. Янссен был всё так же неуклюж. хотя отдай ему Сон мяч в одном моменте может забил бы свой первый с игры, но кореец... выше уже сказано.
# John Wick 02.01.2017 11:03 +1
Цитирую Grodim:
что тут сказать. нахваливать команду за победу нет смысла. они были обязаны брать 3 очка и они взяли. Уотфорд вообще нулевой и гол на последних минутах недопустим.
вообще было видно, что команда либо играет не в полную силу, либо находится в не лучшей форме. могли сыграть и лучше. но результат есть и это главное.
игру обороны тут оценить трудно. единственного кого можно выделить это Трипье. свою задачу выполнил(2 голевые). но с серьёзными соперниками он слишком много лажает, так что всё равно считаю что на эту позицию нужна замена посильнее.
огорчил Эриксен. на фоне последних игр выглядел слабовато(возможно энергосберегающий режим перед Челси).
конкретно бесит кореец своей тупостью/жадностью/упёртостью. называйте это как хотите. имея отличные варианты развития атаки уйти в дриблинг и испортить себе позицию - его стиль. отдать пас ближнему, где мяч остановится на середине пути - его стиль. я ничего не имею против дриблинга. есть у нас игроки способные уйти от 2-3 опекунов, но Сон явно не в их числе. к тому же направление, в которое он движется во время дриблинга только ухудшает его позицию, в отличии от тех же Деле и Дембеле. если эти двое идут в дриблинг они движутся в сторону более выгодной позиции.
Кейн и Деле сделали то, для чего они выходят на поле - использовали ошибки противника. играя в энергосберегающем режиме положили по двушке.
из тех, кто вышли на замену особо выделить некого. Уинкс был спокоен и выходил, наверно, укрепить центр. Дэвис просто выполнял свои обязанности. Янссен был всё так же неуклюж. хотя отдай ему Сон мяч в одном моменте может забил бы свой первый с игры, но кореец... выше уже сказано.


Согласен по поводу корейца дриблер нулевой! Жадный до нельзя, а если и отдает то в дико хреновую позицию уже испорченную им самим. С каждым матчем все больше начинает расти моя ненависть к нему. И если вдруг слухи о его уходе правда я только рад буду. Вот в чем разница между ним и Сиссоко, Сиссоко хоть пытаеться играть на команду в отличии от узкого дриблера. Пас Янсену надо было отдавать, дать возможность отличится партнеру который хотел бы забить с игры хоть один учитывая что игра сделана. Но нет у корейца созидательности , только кривой дриблинг и эгоизм.
# Jarmolski 02.01.2017 21:42
А вот моё мнение по Сону в этом матче.

Все здесь неоднократно наблюдали, во многих матчах, отличный дриблинг Сона и забитые после обводки голы. Посмотрите голы Сона в записи. И в прошлом сезоне он не раз классно обводил и забивал (удар у него отличный, между прочим). Так что "никакой дриблёр" Сону точно не подходит.
Другое дело этот матч. Да, обводка у него не шла, несколько раз отдал мяч, натыкаясь на... Вот здесь внимание. Натыкаясь на 2-3 игроков противника, идущих на него... Это я к тому, что за Соном в любом матче очень зорко следят и плотно опекают. Повидимому тренера дают такую установку: Сон опасен, может сделать гол из ничего, глаз с него не спускать...
Да, пожадничал, не отдал пас Янссену... Но кто знает, забил ли бы Янссен?.. Вот только что закончился первый тайм матча Вэст Хэм - Манч. Юн. И там ЧУДО: Мхитарян простреливает, в двух метрах от ворот двое манчестерцев, один бьёт прямо во вратаря (хотя мог просто катнуть в уголок), вратарь отбивает на второго (кажется на Валенсию) и тот бьёт в штангу... И всё это происходит, повторяю, в двух метрах от ворот, без сопротивления противников (их просто нет рядом)...
А у Сона была совсем неплохая позиция и стукнул он классно, мяч чиркнул около штанги... Не попал, но всё ведь сделал очень хорошо до удара... Так Кейн по 5-7 раз за игру бьёт мимо или попадает в соперника, или натыкается на соперника, а партнёры в это время в лучшей позиции... И Кейн даже не смотрит на них, бьёт и всё... И мы не говорим, что Кейна из-за этого надо продавать...
А забил бы Сон этот гол? Может лучшим признали... Как говорят: от любви до ненависти один шаг...
И более конкретно по этому матчу и игре Сона и Кейна.
Если бы Кейн не забил дважды и не дал рез. передачу (не считаю это такой большой заслугой, с такой дырявой защитой и никакУщим, в этом матче, вратарём), то я бы сказал, что он опять был нулём, абсолютно не двигался, играл как во всех последних матчах. А выбрали его лучшим игроком под гипнозом "о, наш Кейн опять начал забивать, уже сравнялся с Анри по какому-то там показателю..."
А вот Сон и в этом матче был лучшим игроком на поле по движению и предложению себя партнёрам (как и почти во всех предыдущих). Открывается он классно. Но часто партнёры его игнорируют... Я уже много разписал о психологии Сона, о его боязни напортить. И в этом виноваты партнёры и в, первую очередь, Поч. Ему давно пора сделать втык кое-екому и заставить их уважать Сона).
Другое дело, что не всегда получалось, получив мяч, пройти соперника. Но об этом уже все всё сказали, и я, кстати, первый (в своём посте сразу после окончания матча).
Я уверен,что Сон в матче с Челси будет самым нашим опасным игроком, а вот Кейн вряд ли (потому что свежести у него пока нет, чтобы там не говорили). Сон покажет себя даже в случае выхода на замену (если не окажется в старте).
Так мне кажется, так я вижу игру Сона.
Повторюсь, Сон лучший игрок Тоттенхэма по предложению себя (открыванию) и по движению.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн