"Манчестер Юнайтед" 1-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча
Турнир: Премьер-Лига
Дата матча: 11.12.2016
Стадион: "Олд Траффорд"
Рефери: Роберт Мэдли
Манчестер Юнайтед 1:0 Тоттенхэм Хотспур
Манчестер Юнайтед   Тоттенхэм Хотспур
Голы
goal Генрих Мхитарян (Эррера) 29'  
Составы команд
1 Давид Де Хеа 1 Юго Льорис
25 Антонио Валенсия yellowcard 32' 3 Дэнни Роуз yellowcard 81'
4 Фил Джонс 5 Ян Вертонген
5 Маркос Рохо 4 Тоби Алдервейрелд
36 Маттео Дармиан 2 Кайл Уокер yellowcard 78'
21 Андер Эррера yshel 90+7' 19 Муса Дембеле yshel 67'
16 Майкл Каррик 12 Виктор Ваньяма yellowcard 58'
6 Поль Погба yellowcard 64' 7 Хын-Мин Сон yshel 57'
22 Генрих Мхитарян yellowcard 76' yshel 85' 20 Деле Алли
11 Антони Марсьяль yshel 72' 23 Кристиан Эриксен yshel 83'
9 Златан Ибрагимович 10 Харри Кейн
Запасные
13 Серхио Ромеро 13 Михель Ворм
17 Дэйли Блинд 27 Кевин Виммер
3 Эрик Байи alt 85' 33 Бен Дэвис
27 Маруан Феллайни alt 90+7' 15 Эрик Дайер
8 Хуан Мата 17 Муса Сиссоко alt 57'
19 Маркус Рэшфорд alt 72' 29 Харри Уинкс alt 67'
10 Уэйн Руни 14 Жорж-Кевин Нкуду alt 83'
Статистика
15 (5) Удары (в створ) 12 (4)
3 Угловые 8
19 Фолы 17
3 Желтые карточки 3
0 Красные карточки 0
69% Точность передач 77%
40% Владение мячом 60%

Комментарии   

# NickolaTheGreat 11.12.2016 19:24 +2
Могло быть и повеселее.
# Obdob 11.12.2016 19:47
у Манчестера отдыха было на один день меньше. В эти калеки еле ноги волочили по полю. Физрук загонял команду еще к октябрю. Плюс в плане построения атаки он абсолютно некомпетентен. Уверен, у нормального тренера Эриксен бы божил.
# alexx_man 11.12.2016 19:48 +2
Сиссоко хорошо в игру вошёл.
Уинкс боится брать игру на себя. в опасном моменте, когда Алли выскакивал, можно было остро играть...

кстати, об Алли. недоигрывает. так же, как и Кейн.

Ваньяма снова молодчик, должен был забить.
# burning_benches 11.12.2016 20:29
Проиграли тактически.
# Vadim 11.12.2016 20:48
судя по комментам к анонсу все как обычно у нас было, что ж думаю нужно готовится к следующему сезону и распродаже в виду не попадания в топ-4
# Spursinlondon 11.12.2016 21:01
Я не увидел желания биться, а матч был рваный ввиду большого количества стандартов. Невероятно жаль, что Ваньяма не попал из убойной позиции. Отмечу Роуза с отрицательной стороны-10 матчей, 6 желты, пора бы с ним побеседовать. В принципе, у нас тоже момент был хороший, но Де Хеа отразил удар. Сиссоко понравился лишь настырностью-с технической стороны это дуболом.
# Mihalyth 11.12.2016 21:08
Вижу две главные причины нашего поражения. И обе они, надо заметить, абсолютно характерны для нас.
1. Отсутствие яиц, т.е. неспособность собраться и достойно ответить ударом на удар, получив мяч в свои ворота против сильного соперника. Психологическая дряблость. То же самое было и с Челси, и в ЛЧ.
2. Атакующая импотентность, неумение импровизировать в атаке, полное отсутствие атакующего комбинационного креатива. Удары издали и «стандарты» это неплохо, но где оригинальные и не очень, проникающие атаки? Фактически ни одного момента в матче. Дважды, по дурости защитников МЮ оказались один на один против вратаря, но Ваньяма пробил башкой в направлении неизведанных далей, а второй (не помню, кто именно) вообще не сподобился пробить – вот и все за 95 минут. Дальние, неопасные тычки и идиотские навесы не считаю.
Зато владение мячом, разумеется, 40/60 в нашу пользу.
По частностям.
Честно говоря, ждал зубодробительно го нашего прессинга, как против Сити и Челси (в первом тайме), но, увы…
Почему-то Сон, чуть ли не единственный, кто у нас способен сыграть нестандартно - вечный первый кандидат на замену. За 60 минут не забил, значит, не сомневайся, сейчас отправится на скамейку. А абсолютно мертвый сегодня Кейн блуждает по полю до финального свистка.
Давно (с начала сезона) напрягает Деле, у которого не вижу ничего дельного, кроме неуемного желания понырять в штрафной. Народный артист Английской федерации! Осталось только до этой штрафной добраться… а с этим большие проблемы.
Оба действовали в полном соответствии с расхожим афоризмом: полжизни ты работаешь на имя, полжизни имя на тебя.
Эриксен тоже давно ни рыба, ни мясо. Проблески жизни против дохлых ЦСКА и Суонси ни в счет.
Как ни странно, привычно не огорчил вышедший на замену Сиссоко, вдруг обнаружив нехилую пролетарскую обводку. Неужели результативный пас против ЦСКА пробудил дремлющее дарование?
А между тем от Челси (который по-прежнему мистически отсутствует в таблице АПЛ вверху сайта) нас отделяют уже 10 очков, от Арсенала – 7. Опять поборемся за место «в четверке»? А там, в заповедной ЛЧ нас уже поджидают титанические байеры и монако…
# Grodim 11.12.2016 23:07 +1
хоть статистика и говорит о более менее равной игре, но она такой не была. Маур переиграл Поча полностью. моменты у МЮ были опаснее.
у игроков даже желания победить сегодня не проглядывалось.
Кейн был отвратителен. ещё и гол привёз на ровном месте.
Сон как потух после МС, так и не играет. а его "креатив", точнее его отсутствие откровенно бесит. кроме удара он сегодня чем то отметился ещё? мне кажется нет.
Алли вообще незаметно было на поле. хотя был момент, когда он решил пенальти попробовать заработать вместо того, что бы до конца играть и попытаться пробить(ну или переправить мяч в ворота).

в общем сыграли как говно, а МЮ просто не везло с их моментами.
# Jarmolski 12.12.2016 01:36 -1
Mihalyth

Вот многие хвалят Сиссоко в те минуты, что сыграл, а я как не мог спокойно на него смотреть, так и не могу.
Один Спарсин сказал, что видит в Сиссоко дуболома. Очень точное определение.
Так, кстати, Сиссоко играл и за сборную Франции, я смотреть на него не мог без раздражения.
Обводка? Да это обводка какого-то солдата, принявшего стойку смирно... Неужели никто так и не заметил этого?
Если Кейн неуклюжий, то Сиссоко можно называть генерал (солдат) - стойка смирно. Ненормальная фигура у него, постановка тела. Можно ещё предположить, что у него в заднице геморой и это не даёт ему возможности согнутся или как-то гибко телом сыграть, всё ножками семенит, и это у него называется дриблинг-обводк а, смотреть противно. Тут его предлагают ставить в старт вместо Сона... Такое предложение для меня неприемлемо. Потому что Сон действительно, как сказал, Михалыч, единственный в команде, кто способен сыграть нестандартно (но ещё и Эриксен, и Алли)... А я добавлю, что Сон единственный, кто играет на скорости, единственный, кто идёт в обводку на скорости и делает это классно. А то, что бывает у него забирают мяч, так следят за ним, опекают очень плотно, тренера своим игрокам дают такое указание, не сомневаюсь.
А по замене Сона я не думал уже и писать (а то опять на месть Г. нарвёшься, ведь он прямо-таки зациклился на критике Сона, как мне кажется, а скажи (напиши) ему слово, сразу идёт месть - ответка, притом на постоянной основе, месяцами человек не может успокоиться, всё старается задеть, унизить и т. д.).
Но Михалыч прямо прочитал мои мысли по Сону и Кейну. До замены и после. Я тоже где-то на 55 минуте начал думать, как бы Поч опять не заменил Сона, потому что я только от Сона и жду уже креатива и гола (когда Кейн не в форме). Очень я надеялся, что Поч заменит нулевого (пустое место) Кейна. Но нет же, Поч поменял Сона...
И я сразу подумал, что Поч, прямо-таки, сделал большой подарок Моуринью (по дружбе, что ли?) - заменил самого опасного игрока, и самого координированно го, кстати. И уже не первый раз эти замены Сона... На поле несколько игроков, явно не вошедших в ритм игры, а он меняет лучшего и самого опасного... Меняет того, от которого постоянно исходит опасность, от которого всё время ждёшь гола или голевого паса, после созданного им лично голевого момента.
Сон должен играть в каждом матче, и все 90 минут!
Таких опасных игроков, всё умеющих, быстрых, обладающих обводкой, с отличным ударом, умные тренера никогда не меняют. Потому что они могут изменить результат, в пользу своей команды, даже в добавленное время. И Сон это делал в Байере. А у нас его Поч чуть не продал летом... Уму непостижимо...

Вот с этим, Михалыч, я согласен с тобой на сто процентов. И по Сону и по Кейну.

Хотя, конечно, я Кейна люблю. А то некоторые наверно подумали, что я целенаправленно атакую Кейна критикой. Нет, я уже говорил неоднократно, что не поменял бы Кейна ни на одного (самого лучшего и дорогово) футболиста АПЛ, Кейн ведь наш бомбардир. Но не в форме он пока и я это вижу. В прошлых двух матчах он также плохо играл, даже те два гола (пеналь и удар по стоячему мячу, идеально поставленному ему Соном) ничего не говорят о его свежести, её, как не было, так и нету, в отличие от свежести языка Кейна, это да, языком он молотит ежедневно... И ведь не скажет искренне, что я, ребята, пока только иду к форме, свежести нету, поэтому и выгляжу на поле неуклюжим... Не скажет, для этого нужно быть человеком с большой буквы, типа Гигза, Кюйта, Лэмпарда, Мэсси, Лама... А Кейн ещё пока молокосос (несмотря на то, что в двух сезонах много забил), как человек, явно не справляется с восхвалениями, звезднячёк присутствует в его головке... Нужен ему конкурент, сильный центральный нападающий. Скажем, появился бы у нас Суарес (каким-то чудом) и Поч на прессухе заявил, что в старте будет всегда играть Суарес, а Кейн только тогда, когда наберёт форму... И соответственно, чтобы зарплата была от того, сколько игр провёл... Сразу бы, уверен, перестал бы язычком молоть, а тренировался бы дополнительно ежедневно... Такому неуклюжему человеку, от природы, нужны ежедневные дополнительные тренировки! Чтобы подтверждать свой класс бомбардира. Больше у него ничего нету! Сколько бы меня тут не убеждали, что, мол, он связывает на себе несколько игроков противника, открывает коридоры, пустые, для других наших и т. д. Вы, уважаемые коллеги, выдаёте желаемое за действительное. Кейн является угловатым неуклюжим от природы человеком-напад ающим, но почему-то у такого, вроди вообще не спортивного человека, есть Божий дар бомбардира. Такие феномены, как и он неуклюжие, были уже в истории футбола. И МЫ должны быть счастливы от того, что есть (бомбардир), но не надо придумывать ему разные достоинства, которых и в помине нету, повторяю! Вид Кейна на поле раздражает! Всегда! Но забьёт и мы его боготворим. За это и терпим и любим его.

По Деле могу сказать только одно: человек пока тоже не всегда готов, в одном матче лучший, в другом делает много неточных пасов, как сегодня. А по симуляциям не могу согласиться, я их не вижу.

Эриксен сегодня штрафной стукнул великолепно, в самый нижний угол (мяч шёл впритирку со штангой), обвёл мастерски стенку. Но так же великолепно сыграл Де Хеа. Что поделаешь?.. Но кажется я первый хвалю за это Эриксена... А он уже в нескольких матчах показывает, что налаживает качество своих штрафных. Думаю, скоро начнёт забивать (со штрафных).Так что присутствие Эриксена на поле меня всегда радует. Как и Сона.

Уинкс меня порадовал в очередной раз, редкий умница, убеждён, что мы в его лице имеем будущую звезду Тоттенхэма, а может и всей АПЛ. Но есть, опять-таки, у нас, зациклившиеся на критике Уинкса (те же, кто критикует Сона), слепые, что ли, просто понять их не могу...

Ваньяма. Отыграл, можно сказать, хорошо. Но. Я с первых его матчей за нас, говорил, что Ваньяма не супер-игрок, даже не супер-опорник. Канте вот - супер, спорить никто не будет, Мхитарян (хотя он не опорник) тоже сегодня показал, что является супер-игроком (о чём я на нашем форуме уже два года пишу), угроза исходила только от него, в этом матче. А ведь Моур гнобил его... И я мечтал, чтобы Поч и Леви подсуетились и попробовали за приличные, конечно, деньги, купить Мхитаряна. Он бы стал мгновенно лучшим нашим футболистом, не сомневаюсь. А Ваньяма почему смазал? И не в первый раз мажет с двух метров... Да потому, что он протокольный опорник. У него ничего нету, кроме навыка опорника, игрок класса немного выше среднего, пишу об этом уже не первый раз... А то, что он регулярно оказывается перед воротами соперника, наша беда... Это работа тренера разобраться, почему на месте завершителя постоянно оказывается опорник (не умеющий забивать), а не наш основной и знаменитый уже бомбардир?..

Надеюсь, в следующих очередных матчах, на три победы. Чего и Вам желаю!
# Spursinlondon 12.12.2016 02:00
Сиссоко для вингера какой-то странный. То ли мне кажется, то ли он не умеет владеть собственным телом. Зачем подавать в ноги сопернику и торопиться, несясь в какую-то несусветную обводку, если можно откатить партнеру или сделать забегание. Вот убейте, но интеллекта я у него не вижу. В свое время мы часто считали тупеньким в этом плане Таунсенда, так вот Сиссоко примерно из той же оперы. Я, конечно, хвалю его за желание помочь и не закрываю глаза на то, что с его выходом игра оживилась, но дивидендов от этого никаких не было.
# Jarmolski 12.12.2016 02:50 -1
Таунсенд на голову выше Сиссоко по классу. И забить издали, кстати, Таунсенд умеет. Чего от Сиссоко мы, думаю, никогда не дождёмся.
Вобщем не трансфер, а чёрт знает что. К тому же и Поч уже признался, что не принимал участия в этом трансфере... Мутная история однозначно!
# Spursinlondon 12.12.2016 03:09 +1
Я большого прогресса жду от Нкуду. Как мне кажется, у него есть все шансы уже в следующем сезоне стать одним из лидеров команды. Сегодня он сыграл немного, но я верю в этого парня. Очень хочется, чтобы Нжие показал себя с самой лучшей стороны в Марселе и его вернули обратно и тогда они бы оба играли.
# alexx_man 12.12.2016 09:10
Цитирую Mihalyth:
А между тем от Челси (который по-прежнему мистически отсутствует в таблице АПЛ вверху сайта) нас отделяют уже 10 очков, от Арсенала – 7.

показываются ближайшие команды выше нас + преследователь. Челси просто не влез.

поправьте кнопку цитаты, кста...
# Nurik_Uzb 12.12.2016 09:41
Ну я знал что так и будет , мы недооценили Мхитаряна. И вот вам пожалуйста.
Конечно гол без шансов для Уго.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн