"Борнмут" 0-0 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига
Дата матча: 22.10.2016
Стадион: "Виталити"
Рефери: Крейг Поусон
Борнмут 0:0 Тоттенхэм Хотспур
Борнмут   Тоттенхэм Хотспур
Голы
   
Составы команд
1 Артур Боруц 1 Юго Льорис
15 Адам Смит 2 Кайл Уокер
2 Симон Францис 5 Ян Вертонген yellowcard 35'
3 Стив Кук 15 Эрик Дайер
11 Чарли Даниэльс 3 Дэнни Роуз yellowcard 43'
4 Дэн Гослинг yellowcard 39' 19 Муса Дембеле
8 Харри Артер 12 Виктор Ваньяма
17 Джошуа Кинг alt 88' 23 Кристиан Эриксен
32 Джек Уилшир 20 Деле Алли yellowcard 37' alt 72'
33 Джордон Айб alt 60' 11 Эрик Ламела yellowcard 18'
13 Каллум Уилсон alt 82' 7 Хын-Мин Сон alt 62'
Запасные
23 Адам Федеричи 13 Михель Ворм
5 Натан Эйк 33 Бен Дэвис
26 Тайрон Мингс 16 Киран Триппье
9 Беник Афобе alt 82' 27 Кевин Виммер
24 Райан Фрейзер alt 88' 29 Харри Уинкс
10 Макс Градель alt 60' yellowcard 67' 17 Мусса Сиссоко alt 72'
31 Лис Муссет 9 Винсент Янссен alt 62'
Статистика
8 (1) Удары (в створ) 16 (4)
7 Угловые 4
10 Фолы 15
2 Желтые карточки 4
0 Красные карточки 0
72% Точность передач 84%
38% Владение мячом 62%

Комментарии (18)

Загрузить еще
  1. Ed

очередная выездная и никакущая игра,а следующая опять выезд с ливером,мне кажется нужно ваще 2 состав ставить и сливать,но дать отдохнуть морально и физически всей основе.
Но,сегодня не такой уж плохой день...арсенал тоже сыграл 0-0, но дома с Мидлсбро,который в аутсайдерах и который мог забивать не раз,короче играл лучше,а еще Байер влетел дома Хофенхайму 0-3 :-)

  Вложения
  1. Jarmolski

Я много наших критикую, но надо сказать и о главной причине: большая усталость абсолютно всех игроков. Нет лёгкости ни у кого. В причине этого должен разобраться тренер, ведь он славится именно умением закладывать хорошую ФИЗИКУ ( в игроков) НА СЕЗОН. Чего сейчас не наблюдается, все физически слабы (не думаю, что с таким тяжёлым графиком Поч ещё и переутомляет людей на тренировках).
Но ясно, как божий день, что в первую очередь люди должны отдохнуть. И отдохнуть побольше, чем 3-4 дня. Согласен с Эдгаром, я бы тоже выставил с Ливерпулем буквально второй состав, например: Ворм - Трипье-Картер-Виммер-Девис - Вынгз-Дайер - Нкуду-Онома-Сиссоко - Янссен.
Только Дайера поставил бы из основы, но на место опорника. Он долго, после травмы, не играл (и в сборной тоже кажется мало играл), выходит отдохнул. И мне показалось, что с каждым матчем Дайер помаленьку повышает свой уровень, возвращает себе лёгкость. Но, главное, он выйдет на поле, как бы старшим, поправит кого-то, если будет необходимо. И в защите будет рядом, и всё будет видеть впереди. Я бы даже дал Дайеру капитанскую повязку на этот матч.
Проиграем с таким составом? Ничего страшного, зато убьём сразу двух зайцев: и второму составу дадим испытать себя в серьёзном матче (тому же Нкуду) и основа наша отдохнёт... ИМХО.

  Вложения
  1. Вопрос

Я, как видно, не туда глядел. Потому как усталости никакой не заметил.
Другое дело, что как и в предыдущих 3-х матчах, в первый тайм ходили пешком. Во втором тайме, вчера, прибавили. Борнмут со своей половины не показывался. Проблема одна - не умение вскрыть глухую оборону. Почему не били вчера из-за штрафной не понятно.
Первые таймы, тихоходны, как раз по причине того, что берегли силы. Играть так начали сразу после матча с ЦСКА. Как уже говорил, необходимо беречь силы для матчей, начиная с Лестером и далее на ноябрь.

Кстати, вот Байер, похоже, что выложился в матче со шпорами по полной. Вчера проиграли всухую Хоффенхайму, дома, 0-3. Правда играли с 6-й минуты вдесятером.

  Вложения
  1. Cuba

Результат нормальный, учитывая контекст. Второй выезд за четыре дня, Арсенал, к примеру, два раза дома играл, но тоже скатал 0-0. И второе это время матча, 12.30, организм толком не проснулся. Если бы играли вечером, была бы более внятная игра.
Льорис второй матч подряд спасает нам очко, невоспетый герой.

  Вложения
  1. Jarmolski

Вопрос.
Но ты согласен, что с Ливерпулем нужно выставлять второй состав?
Кстати, не исключено, что и Клопп выставит дублёров...

  Вложения
  1. Jarmolski

Вопрос.
И ещё позволь мне "расшифровать" мой пост об усталости команды.
Команда играет медленно, пропала СКОРОСТЬ. Ни у одного нашего игрока нет скорости, многие ходят пешком, а некоторые вообще стоят, несмотря на то, что только что вступили в игру, как Сиссоко. И даже в матче с Манч. Сити играли плохо, по моему мнению, просто нам очень повезло с автоголом Коларова, и тем, что именно на игру с нами у Манч. Сити наметился небольшой спад в игре (в общей форме команды). Потому что, повторяю, нет у Тоттенхэма сейчас лёгкости, а отсюда и нет скорости. Вспомни, как играл Тоттенхэм в лучших своих матчах в прошлом сезоне. Летал ведь просто, радовал наши души!.. А в конце сезона, когда пропала лёгкость и скорость (вследствии усталости), позорно проиграл 1-5 Ньюкаслу.
Радует только то, что мы не пропускаем. Но это опять таки большая везуха. Если не согласен, то пересмотри вчерашний матч и отметь все явные моменты, когда мы должны были получать голы. А не забили нам не потому, что Ян, Дайер и другие сыграли феноменально, а по банальной причине отсутствия очень высокого класса у атакующих Борнмута, будь в тех моментах нападающие помастеровитее, мы бы получили голов пять, а три так уж точно. Вот такая, как я её вижу, правда о спаде игры нашей команды, и главной причиной этому является усталость и, как следствие, потеря скоростей.

  Вложения
  1. Jarmolski

А ещё скажу пару слов о насущной необходимости усиления нашей команды в зимнее межсезонье. Если мы выйдем из группы в Лиге Чемпионов и будет желание бороться за дальнейшие победы там. Ясно, что под усилением я имею ввиду приобретение хотя бы двух, а может и больше, креативных футболистов, типа Пайета, Мареза (хотя этого врядли отпустит Лестер, ведь они тоже в Лиге Чемп.), кажется и Витцель подошёл бы, сейчас вот он набрал форму и сразу стало видно, что игрок креативный и не даром за него ведёт такую борьбу Ювентус.
Вчера прочитал высказывание Гигза о селекции Манч. Юн. после ухода Фергюсона. Он говорит, что чуть ли не главной ошибкой Мойеса стало то, он из БОЛЬШИХ (в смысле класса) игроков приобрёл только Фелайни. Что надо было приобретать ещё, как минимум 2-3 очень сильных игроков. Я был удивлён, ведь Манч.Юн. и так обладал очень сильным составом, надо было новому тренеру только направить команду в нужное русло. К тому же Мойес взял тогда и Шоу, кажется, и ещё добротных игроков 4-5 (но их повидимому Гигз не считает классными). Был, повторяю, УДИВЛЁН, но, хорошо поразмыслив, я понял, что Гигз, всё-таки, прав, так как результат делают креативщики (игроки высокого класса). И сразу подумал о НАС! Поэтому и пишу этот пост, просто не могу освободиться от этой МЫСЛИ, пока её не выложу здесь. Знаю, что многие сразу заговорят, мол откуда деньги брать, ведь мы строим стадион... Всё правильно, но нашлись ведь 30 миллионов на Сиссоко?.. Который нам (по моему мнению) и нахрен не был нужен... Вчера я залез в Википедию и почитал статистику Сиссоко. Не ясно, кто он. Написано, что и центральный полузащитник и вингер. Но вингер должен обладать дриблингом, уметь обводить, а у Сиссоко этого и в помине нету. Центр полузащиты? Не опорник, это ясно, потому что не умеет отбирать мячи и делать подкаты. Но и не креативщик, типа Эриксена, без сомнения. В Тулузе имел результативность примерно 20 голов за 200 с чем-то матчей. Подсчитайте. Выходит, что Сиссоко забивал один мяч в десяти матчах и вспомните, сколько забивал Шадли в Голландии (сопоставимом чемпионате с Лигой 1 Франции), да и у нас. В Ньюкасле он забил 11 мячей больше чем в 110 матчах, та же результативность - один гол в десяти матчах. В сборной Франции Сиссоко сыграл больше чем в сорока матчах и забил ОДИН гол. Был бы он, повторяю, опорник, я бы промолчал... Но нет же, не опорник.
Так есть у этого распиаренного игрока (не понятно какой футбольной специальности, явно не опорника, не забивного и не креативщика) какое-то достоинство (хотя бы одно), кроме горы мяса и мышц?
И если на "такое" нашлись большие деньги, то на гения (не побоюсь этого слова) Пайета, тем более должны найтись... Было бы желание (и ПОНИМАНИЕ, как ОН ПОМОЖЕТ НАМ) и заполучить Пайета зимой можна, прельстив его Лигой Чемпионов. И запросят за него не астрономическую сумму, в силу его возраста. И с Пайетом МЫ могли бы не бояться даже Барсу и Реал, уверен в этом. Тем более, что ПОЧ только улучшит Пайета своими тренировками...

  Вложения
  1. Nevash

Смотрю на таблицу, никак не на любуюсь. Сейчас Мю улетит и первая 5 команд на загляденье. Я обожаю АПЛ

  Вложения
  1. Вопрос

Jarmolski, насчет креативщиков, по горячим следам. Мачестер Ю, с креативщиками Фелайни, Погба и Ибрагимовичем не смогли организовать даже одного гола в ворота Челси, пропустив 4.

По Сиссоко ничего не скажу, потому как не знаю его. Судя по всему, ближайшие матчей 5-6 он пропустит из-за фортеля выкинутого им в последнем матче. А потом будем смотреть. К сожалению Тоттенхэм частенько попадает в ситуации с футболистами африканского происхождения. Экотто, вопиющая история с Адэбайором, теперь непонятки с Сисокко. Поживем увидим.

С Ливерпулем, факт, что Почеттино выставит полурезервный состав. На 100% полная смена защиты, тем более что Вертонген пропускает матч из-за перебора желтых карточек. Проявить себя нужно и Кэрролу и Уинксу и НКуду. Янссен на 100% должен выступить в основе. Онома. Но в таком составе команда никогда не играла. Поэтому возможны и Ваньяма и Дембеле и Сиссоко (если не успеют дисквалифицировать). Кстати, Ламела принмал участие абсолютно во всех матчах этого сезона.

  Вложения
  1. del

По поводу Сиссоко и его дриблинга... в действительности - это одна из сильнейших его сторон и в этом можно убедиться посмотрев пару нарезок с его участием.

  Вложения
  1. Jarmolski

У Сиссоко дриблинг? Для меня это новость. Я знал всегда дриблёров ЛЁГКИХ и ГИБКИХ. Как Роббен и Месси. Но спорить не буду, просто не знал, не видел матчей, где он проявил себя дриблингом (говорю без иронии). Посмотрим, что он покажет дальше.
Дай то Бог, чтобы он обводил так, как обводит Роббен, уже больше десяти лет, страдая и расплачиваясь за это ударами по ногам и травмами, именно поэтому нынешние футболисты просто не хотят применять классическую обводку, обводить соперников, применяя дриблинг.

  Вложения
  1. del

ну, конечно, до Месси с Роббеном ему далеко, но кое-что он все-таки умеет. Я бы сказал, что отчасти благодаря своей мощи он в дриблинге и преуспевает. Мощи, скорости. Не все хорошие дриблеры легкие, в качестве примера могу привести Яника Боласи из Эвертона или того же Погба. Это ребята около 190 см ростом, но с обводкой у них все в порядке. Франко Васкез из Севильи, которым ТХ интересовался летом, туда же.

  Вложения
  1. Ed

Крауч тоже кстати неплохо финтил своими километровыми ногами :lol:

  Вложения
  1. iTot

а я Коле говорил, что Сон обосрется в этом матче по полной. это его фирменный стиль. :-)

  Вложения
  1. del

не знаю о каких финтах Крауча идет речь, но если говорить о дриблинге, то у Крауча с этим были серьёзные проблемы.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн