Официально: Мусса Сиссоко - игрок "Тоттенхэм Хотспур"
Мусса Сиссоко
Полузащитник "Ньюкасла" и сборной Франции Мусса Сиссоко подписал пятилетний контракт с "Тоттенхэм Хотспур". За 27-летнего хавбека "Шпоры" заплатили "Сорокам" 30 миллионов фунтов, в результате чего Мусса стал самым дорогим приобретением в истории северолондонского клуба.

В новой команде Сиссоко взял футболку с 17-м номером и, таким образом, стал пятым новичком "Шпор" в минувшее трансферное окно после Виктора Ваньямы, Винсента Янссена, Жорж-Кевина Нкуду и Пау Лопеса.

В последние часы трансферного окна "Эвертон" был близок к тому, чтобы заручиться услугами полузащитника, предложив "Ньюкаслу" требуемые 30 миллионов фунтов, однако "Шпоры", немногим ранее оставив попытки осуществить трансфер, неожиданно вернулись за игроком.

Согласно сведениям The Telegraph, это случилось после того, как Маурисио Почеттино сказал Даниэлю Леви о том, что желает видеть в своих рядах Сиссоко - независимо от ценника, выставленного на игрока.

Такой поворот событий идет против выбранной политики Почеттино и Леви не тратить более 20 миллионов фунтов на футболистов, чей возраст превышает 25 лет, однако они согласились, что 27-летний Сиссоко - лучший игрок из тех, кого "Шпоры" могут приобрести на столь поздней стадии.

Подробности будут позже.

Комментарии   

# Вопрос 02.09.2016 04:23
Одной из проблем прошлого, да и позапрошлого сезона заключалась в том, что Шпоры плохо играли после матчей ЛЕ. Команда не успевала восстанавливать ся. Т.е. на два фронта не хватало игроков в связи с энергозатратной тактикой игры. В матчах этого сезона проблема будет иная. Играя в АПЛ, в пятницу-воскрес енье, игроки не будут успевать восстанавливать ся к матчам ЛЧ во вторник-среду. Судя по всему, Почеттино необходима такая глубина состава, что бы после матчей АПЛ в ЧЛ можно было выпускать 3-5 новичков, которые не были задействованы или сыграли не много минут, в выходные, в АПЛ.
Трипье, Дэвис, Картер-Викерс, Виммер, Сон, Ваньяма, Сиссоко, НКуду, Онома, Кэрролл, Уинкс, это набор игроков для матчей КЛ, КА, АПЛ с не топовыми командами. Набирается целая команда.
Правда, если выпускать эту команду таким составом, а хватает на любую позицию игроков, то резулььтат игры будет очень и очень сомнительным. Но разбавлять этими игроками основу можно и надеюсь, что получится не плохо.
# Fe1ix 02.09.2016 06:45
Я соглавен с вами Jarmolski и Вопросом, от себя добавлю мне кажется что Сисоко взяли в ТО потому,что у нас хромала реализация, очень много раз мы бьем по воротам (за мытч наберается 20-25 ударов) только в пустую все эти удары,и как мне кажется Сисоко будет (я на это надеюсь) все эти моменты реализовывать.. .)
# del 02.09.2016 13:59
Цитирую Fe1ix:
Я соглавен с вами Jarmolski и Вопросом, от себя добавлю мне кажется что Сисоко взяли в ТО потому,что у нас хромала реализация, очень много раз мы бьем по воротам (за мытч наберается 20-25 ударов) только в пустую все эти удары,и как мне кажется Сисоко будет (я на это надеюсь) все эти моменты реализовывать...)

ты бы хотя бы посмотрел сколько он забивает, прежде чем это писать. Мизер. В прошлом сезоне вообще 1 гол за 37 матчей в апл. Реализация как раз его слабое место.
# Fe1ix 02.09.2016 14:38
Цитирую melekholeg:
ты бы хотя бы посмотрел сколько он забивает, прежде чем это писать. Мизер. В прошлом сезоне вообще 1 гол за 37 матчей в апл. Реализация как раз его слабое место.

ну я думаю с этим у него все будет в порядке)) будут голы и не мало)
# Jarmolski 02.09.2016 19:21
Феликс, извини, но здесь ты явно не прав. Реализация - самое слабое место Сиссоко, он вроди много бьёт (так пишут), но почти столько же и мажет... Поэтому здесь и было так много противников перехода в Тоттенхэм Сиссоко...
# dr.Octagon 02.09.2016 20:43
Цитирую Fe1ix:
ну я думаю с этим у него все будет в порядке)) будут голы и не мало)

Много голов от него ждать не стоит. Он их никогда толком не забивал. А вот ярких проходов, навесов и разрезных передач добавит несомненно. Вообще он просто восхитителен на контр атаках, игрок который всегда идет вперед, когда получает мяч
# Nellaf 03.09.2016 13:51
Прекрасное далекое не будь ко мне Сисоокоо...
Сможет ли он усилить команду, даже не знаю, но уж 30 лямов он точно не стоит.
# Риморев 03.09.2016 14:50
Цитирую Nellaf:
Прекрасное далекое не будь ко мне Сисоокоо...
Сможет ли он усилить команду, даже не знаю, но уж 30 лямов он точно не стоит.

а кто сейчас стоит тех денег которые за него дают????? Погба Игуаин Сане???
сейчас началась такая трансферная политика что нормального игрока дешевле не купишь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
fanAT