Официально: "ВБА" подписал Насера Шадли
Насер Шадли
"Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил о расставании с полузащитником сборной Бельгии Насером Шадли, который перебрался на правах постоянного трансфера в состав "Вест Бромвич Альбион".

Шадли, имеющий марокканское происхождение со стороны отца, перебрался в "Тоттенхэм" в июле 2013 года за 7 миллионов фунтов и успел провести в своем первом сезоне за клуб в рамках чемпионата Англии 24 матча, в которых отметился забитым мячом в ворота "Ньюкасла".

Следующая кампания получилась для Насера весьма фееричной и лучшей с точки зрения статистических данных, ведь полузащитнику сборной Бельгии довелось принять участие в 35 играх чемпионата, отметившись 11 забитыми мячами, в число которых вошли памятные голы в ворота "Арсенала", "Челси" и дубль в матче с "КПР".

В минувшем сезоне, который одновременно стал последним полным для Насера в составе лондонского клуба, он провел на поле в чемпионате 29 игр, отметившись тремя забитыми мячами, а также 2 голевыми передачами.

Маурисио Почеттино не предоставил ни единой минуты Шадли в рамках нового чемпионата, не включив его даже в заявочный лист на матчи против "Эвертона", "Кристал Пэлас" и "Ливерпуля", поэтому "Вест Бромвич" воспользовался этой ситуацией, согласовал в воскресенье стоимость трансфера и пригласил в понедельник игрока на медобследование.

Официальный сайт "Вест Бромвича" сообщает, что Шадли поставил подпись под 4-летним соглашением с "дроздами", в то время как трансферный бюджет "Тоттенхэма" пополнился, по данным английской прессы, 13 миллионами фунтов.

Комментарии   

# edgar 29.08.2016 17:38
нравится,что под конец ТО начали активно продавать/сдава ть в аренду игроков,на которых не рассчитывают.А Шадли успехов,помню не мало матчей ,где он нас тащил и спасал.
# Spursinlondon 29.08.2016 17:45
Самая громкая потеря нынешнего трансферного окна. Удачи Насеру в ВБА.
# Vadim 29.08.2016 19:34
Больше всего на этом фоне раздражает новости что увеличели предложение по Заха, ну на хер с такими трансферами, если все это затевалось ради этого унылого афроанглийца можна стрелятся, я просто в диком бешенстве от нашего лысого гения и его секционных трюков
# Grodim 29.08.2016 19:45
Цитирую edgar:
нравится,что под конец ТО начали активно продавать/сдавать в аренду игроков,на которых не рассчитывают.А Шадли успехов,помню не мало матчей ,где он нас тащил и спасал.

это конечно плюс, что начали раздавать ненужных, но где подписания? где укрепление состава? на молодёже поедем? далеко так не укатим.
# Cuba 29.08.2016 20:16
Буффаль ушел в Саутгемптон. А до этого упустили Усмана Дембеле. Чалханоглу уже вряд ли продадут сопернику по группе ЛЧ. И на Рафу Силву теперь особо не рассчитываю.

Наши боссы потихоньку проваливают ТО.
# Nevash 29.08.2016 22:58
Это ТО в плане продаж - это просто "бля".
# iTot 29.08.2016 23:42
что ж, предпочел бы его в аренду. ну удачи Насеру и спасибо за все.
# Vas 30.08.2016 02:19
Жаль, что продали - уже привык к нему, можно сказать.
Но прям вот "потерей" не считаю. Изначально было понятно, что на "ключевого" игрока он не тянет, а больше как вариант "выхода на замену".
На фланге ему явно не хватало скорости, к тому же он еще и с мячом неповоротлив, как нефтяной танкер. Ближе к центру атаки тоже особо не задалось. Плюс, травмы.
27 лет, да еще и с такой "молодой и дерзкой" конкуренцией на его позицию - вообще без вариантов.
Короче, как брали "для лавки" - так к тому всё и пришло.
Хотя периодически выдавал очень неплохие матчи и забивал важные голы - за это Насеру однозначное "спасибо" и удачи в будущем.
# Grodim 30.08.2016 16:49
Цитирую cuba:
Буффаль ушел в Саутгемптон. А до этого упустили Усмана Дембеле. Чалханоглу уже вряд ли продадут сопернику по группе ЛЧ. И на Рафу Силву теперь особо не рассчитываю.

Наши боссы потихоньку проваливают ТО.

вот по поводу Буфаля я не расстроен. не удивлюсь если у него ничего не получится в Англии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн