Официально: "Шпоры" сослали Миллера в "Бертон" за практикой
Уильям Миллер
"Тоттенхэм" на своем официальном сайте объявил о том, что молодой полузащитник команды Уильям Миллер продолжит карьеру в составе "Бертон Альбион" на правах аренды.

20-летний Миллер носил капитанскую повязку в составе "Тоттенхэма" U-21 в прошлом сезоне и был использован тренерским штабом на позиции атакующего полузащитника. Ему удалось отметиться 4 голами в 14 матчах за дублиюрущий состав "Шпор" в чемпионате U-21, а также оформить один гол в матчах международного кубка, в котором участвовали спортсмены не старше 21 года.

"Мы видели Уилла несколько раз в составе дублирующей команды "Шпор", а также посмотрели на него в рамках предсезонки с основой. Он некоторым образом отличается от тех игроков, которыми мы уже располагаем. Он может как создавать голевые моменты, так и сам забивать", - заявил главный тренер Найджел Клаф.

"Мы с нетерпением ждали этой аренды, и сейчас мы счастливы от того, что он с нами и будет доступен для игры с "Дерби", - добавил специалист.

"Я очень благодарен всем за возможность перейти в этот клуб, который стремительно движется вперед в своем развитии. Я буду очень рад внести свой вклад в успехи команды", - заявил воспитанник "Хотспур".

Сообщается, что Миллер получил в команде 18-ый номер, в то время как его аренда подойдет к концу 3 января 2016 года, поэтому 4 января Уильям либо вернется в расположение "Тоттенхэма", либо его аренда будет пролонгирована на более длительный срок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн