"Тоттенхэм Хотспур" 3-1 "Роттерхэм Юнайтед": обзор матча
Сонни, Янссен
Во втором товарищеском матче нынешней предсезонной кампании игроки "Тоттенхэм Хотспур" на своем тренировочном поле обыграли "Роттерхэм Юнайтед" со счетом 3:1.

"Шпоры" в этом матче пропустили первыми. Нападающий, который пришел в команду из "АЗ" лишь на прошлой неделе, замкнул передачу с фланга в исполнении Кирана Триппье, затем Шейон Харрисон вывел "Шпор" вперед, а Маркус Эдвардс установил окончательный счет на табло - 3:1.

Это был еще один хороший опыт игры смешанной команды из игроков основного состава и молодёжи, который устроил Маурисио Почеттино перед тем, как "Тоттенхэм" полетит в Австралию на турнир, где сыграет с "Ювентусом" и "Атлетико".

В самом начале встречи Райан Мэйсон подавал мяч от углового флажка на Виктора Ваньяму, однако кенийцу не удалось переправить его в ворота.

Счет в матче открыли гости - на семнадцатой минуте Дэнни Уорд вывел "Мельников" вперед, однако "Шпоры" продолжали держать инициативу - ещё до двадцатой минуты и Ваньяма и Янссен имели возможности сравнять счёт, но им это не удалось.

Насер Шадли за несколько мгновений до перерыва спустился глубже в середину поля, откуда навесил в штрафную, но мяч был перехвачен до того, как добрался до Сонни.

Спустя девять минут после начала второй половины встречи южнокореец всё же получил возможность ударить по воротам, однако мяч прошел в стороне от ворот. "Тоттенхэм" не стал долго ждать второго шанса сравнять счет и спустя минуту Янссен забил гол с подачи Триппье.

Сонни имел ещё одну возможность забить, когда Насер Шадли подал мяч со штрафного, но удар южнокорейца пришёлся во вратаря.

Вышедший на замену голкипер "Шпор" Том Гловер подавляющую часть времени скучал в своей штрафной и лишь наблюдал за тем, как его сокомандники пытаются забить гол.

И им это удалось, когда молодой форвард Шэйон Харрисон, заменивший Янссена, упустил пару моментов, но всё же сумел забить после навеса Маркуса Эдвардса с правого фланга.

А в добавленное время отличился и сам Эдвардс, впечатляюще выиграв борьбу за мяч на боковой линии поля, сумел убежать от последнего защитника и с острого угла отправить мяч в ворота соперника.

"Тоттенхэм Хотспур" 3-1 "Роттерхэм Юнайтед"
Янссен, Харрисон, Эдвардс - Уорд



Комментарии   

# NickolaTheGreat 21.07.2016 21:20
Краткое содержание: Тоттенхэм. Пропустить первыми, полностью доминировать, упустить тонну моментов, всё же отыграться, выйти вперёд на 82 минуте, забить третий в добавленное. Но ведь ради этого мы и болеем за клуб, верно?
# edgar 22.07.2016 01:44
Видать Эдвардсу шанс дадут,это радует,может и не понадобится АПЗ нам.
# iTot 22.07.2016 10:28
ну вот, Янссен пришел и сразу показал класс :-)
Харрисон видать топчик еще тот намечается.
# Spursinlondon 22.07.2016 14:05
Харрисон в свое время насиловал Челси, отгружая им покеры.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн