Официально: "Тоттенхэм" заручился услугами Винсента Янссена
Винсент Янссен
Лондонский "Тоттенхэм" посредством официального сайта объявил о приобретении нападающего "АЗ" и сборной Голландии Винсента Янссена, который стал вторым новичком "лилейно-белых" в это трансферное окно.

Футболист сборной Голландии поставил подпись под 4-летним соглашением с лондонским клубом, связав, таким образом, себя долгосрочными контрактными обязательствами с "Тоттенхэмом", которому предстоит вернуться в Лигу Чемпионов в грядущей кампании.

Нападающий сборной Голландии с успехом завершил процедуру медицинского обследования, подписал личное соглашение со "Шпорами", и сейчас ему осталось лишь получить разрешение на работу на территории Великобритании.

Винсент, появившийся на свет 15 июня 1994 года в городке Хиш, стал лучшим бомбардиром прошедшей кампании в Эредивизе, забив в 34 проведенных встречах 27 голов, 5 из которых были отправлены в ворота с 11-метровой отметки.

Международная карьера Винсента, ставшего призываться под знамена национальной команды Голландии в 2016 году, насчитывает к текущему момент 5 встреч в футболке "оранье", в которых он оформил 3 гола, причем один из них пришелся на встречу с "тремя львами" в марте этого года.

Футболист, чей рост достигает отметки в 180 сантиметров, начинал свою профессиональную карьеру в "Алмере Сити", игравшем на тот момент во втором дивизионе Голландии и сумел отличиться 29 голами в 69 проведенных встречах.

В составе "АЗ", ростер которого талантливый исполнитель пополнил летом 2015 года, он сумел однажды оформить покер в ворота "ПЕК Зволле", однако стоит отметить, что тогда у оппонентов был удален вратарь, поэтому часть голов новичок "Шпор" провел полевому игроку.

Любопытно, что еще в конце мая авторитетное британское издание Sky Sports заявляло, что Маурисио Почеттино вместе с членами тренерского штаба прибыл на поединок между Голландией и Ирландией, чтобы воочию проанализировать сильные и слабые стороны Янссена.

Винсент является двуногим футболистом, в равной степени хорошо владеющим обеими ногами как при ударе, так и при пасе, а также известен на Родине как отличный завершитель атак.

Что касается статистических данных Винсента в составах сборных Голландии различных возрастов, то в общей сложности нашему новому снайперу довелось провести 17 встреч и высветить свою фамилию на табло 12 раз.

Отметим, что у Винсента не должно возникнуть ощутимых проблем с адаптацией в коллективе, ведь резервный голкипер "Шпор" Михел Ворм приходится форварду соотечественником, в то время как Ян Вертонген, Насер Шадли, Мусса Дембеле и Тобиас Алдервейрелд представляют соседнюю для Голландии Бельгию.

В завершение добавим, что трансфер Янссена обошелся "Тоттенхэму" в 18,6 миллионов фунтов стерлингов (Sky Sports), а сам футболист стал вторым приобретением Почеттино в летний период дозаявок после кенийца Виктора Ваньямы, приобретенного в прошедшем месяце из "Саутгемптона".

Предлагаем Вашему Вниманию небольшую видеонарезку:



Комментарии   

# iTot 12.07.2016 13:42
УРРРРААААААААА!
будущий топарь. пятнаху на изи положит всяким скамам и вулвичам. скриньте 8)
# Spursinlondon 12.07.2016 13:45
Радует, что сам игрок, имея на руках предложение ПСЖ, выбрал Тоттенхэм. Слава таким футболистам! :lol: :lol:
# iTot 12.07.2016 13:49
на фоне всего что сейчас происходит - абсолютно адекватный и качественный трансфер, я в полном восторге! :D
# Spursinlondon 12.07.2016 13:51
У нас теперь есть лучший бомбардир Голландии и лучший бомбардир Англии. ;-)
# greatking 12.07.2016 15:05
Цитирую Spursinlondon:
У нас теперь есть лучший бомбардир Голландии и лучший бомбардир Англии. ;-)

Осталось Смолова для комплекта взять и ЛЧ наша)
# greatking 12.07.2016 15:11
Тяжко смотреть,когда за Айба дают 15 млн,а за лучшего бомбардира Голландии 18 с копейками,надею сь на подписание Гетце или игрока подобного калибра и на выход из группы ЛЧ можно претендовать серьезно,не зависимо от силы соперников.Такж е хотел бы спросить,есть ли новости по продажам(Мейсон ,Шадли,Фасио,)
# Spursinlondon 12.07.2016 15:32
Цитирую greatking:
Тяжко смотреть,когда за Айба дают 15 млн,а за лучшего бомбардира Голландии 18 с копейками,надеюсь на подписание Гетце или игрока подобного калибра и на выход из группы ЛЧ можно претендовать серьезно,не зависимо от силы соперников.Также хотел бы спросить,есть ли новости по продажам(Мейсон,Шадли,Фасио,)

По Фасио пишет пока что какое-то испанское издание, с которым лично я раньше не имел дела. Говорят, что 4-летний контракт с Эспаньолом подписал, но за правдивость сведений ручаться не могу. По Шадли неделю назад сбросил информацию Мэтт Лоу, заявив крайне поверхностно, что ТХ просто готов выслушать предложения по нему. Сам понимаешь, что тут никакой конкретики. По Мэйсону- тишина.
# iTot 12.07.2016 17:40
Мэйсон не уйдет никуда, имхо
# Cuba 12.07.2016 17:59
Где то грустит один глупенький Джереми Пис. :D :D Надеюсь, за Бераино этим летом никто не придет и в следующем он уйдет бесплатно. :D :D
# Nevash 13.07.2016 10:36
Цитирую cuba:
Где то грустит один глупенький Джереми Пис. :D :D Надеюсь, за Бераино этим летом никто не придет и в следующем он уйдет бесплатно. :D :D

Причем к нам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
lazerbob   fanAT