Дембеле: "Тоби силен в воздухе и хорошо играет головой"

Тоби Алдервейрелд
Полузащитник "Шпор" Муса Дембеле был восхищен, но не удивлен, увидев гол Тобиаса Алдервейрелда в ворота сборной Венгрии в конце прошедшей недели.

Центральный защитник нашей команды открыл счет во встрече плей-офф с венграми, забив гол головой Габору Кираи уже на 10-й минуте матча. Стоит отметить, что в конечном итоге подопечным Марка Вильмотса удалось оформить 4 гола и стать первой командой на текущем первенстве Европы, которой довелось забить столько в рамках одной встречи.

Тобиас не посмел не отпраздновать гол со своим коллегой по команде Яном Вертонгеном, в то время как Дембеле наблюдал на разворачивающимися событиями со скамейки запасных и испытывал чувство гордости за своего одноклубника, оформившего 4 гола в прошлой кампании на клубном уровне.

"Тоби доказывает, что он может играть в этой лиге. Он невероятно силен в воздушном пространстве и имеет хорошие навыки для игры головой, поэтому он всегда опасен, и это крайне приятно для нас", - заявил Муса, проведший на чемпионате Европы один неполный матч против Ирландии.

"Мы все знаем, что он очень хорош в воздухе, и для нас стало большим облегчением, когда он забил гол, ведь после гола мы играли очень хорошо и сделали все легко. Это был действительно важный гол".

Муса не принимал участия ни во встрече против Италии, ни в матче против Венгрии, ни в игре со Швецией, в то время как Ян и Тоби неизменно присутствуют в стартовой обойме "красных дьяволов", располагаясь слева и в центре оборонительных редутов сборной соответственно.

Теперь нашему трио и их партнерам по сборной предстоит отправиться в город Лилль, где в пятницу вечером сборная Бельгия проэкзаменует прекрасный коллектив Уэльса, за который с успехом выступает левый защитник "Хотспур" Бенджамин Дэвис.

"Находиться здесь до сих пор-это замечательный опыт. На данный момент мы счастливы и все еще находимся в борьбе, так что, это большой позитив. У нас есть отличная взаимосвязь в коллективе. Мы вместе, атмосфера по-прежнему на хорошем уровне, и это огромный плюс и очень положительный момент", - подытожил Дембеле.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Даже забавно видеть в основе Витселя и Феллайни ,и при этом в запасе Дембеле,судя по минутам проведенным на евро,форму он не потерял,тяжко будет вначале сезона

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 17.10.18 16:58:21
  • Автор: Grodim Дата: 17.10.18 16:56:35
  • Автор: Jarmolski Дата: 17.10.18 16:37:50
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13
  • Онлайн