Тоби постарается убедить Батшуайи перейти в "Тоттенхэм"

Тоби Алдервейрелд
Центральный защитник "Шпор" Тоби Алдервейрелд надеется убедить своего соотечественника Миши Батшуайи присоединиться к "Тоттенхэму", однако признает, что бельгийцу не слишком привлекателен вариант с подстраховкой Кейна.

Батшуайи, в настоящее время находящийся со сборной Бельгии на территории Франции, является одним из самых желанных перспективных футболистов Европы, и интерес со стороны "Ювентуса" с "Вест Хэмом" это подтверждает.

Миши, связанный контрактными обязательствами с французским клубом "Марсель", в прошедшем сезоне оформил 17 точных выстрелов в рамках Лиги 1, а также отметился 1 голом на первенстве Европы, пробив 40-летнего Габора Кирая.

Standard Sport сообщил в апреле, что Батшуайи с большим удовольствием переберется на "Уайт Харт Лэйн", где он расширит бельгийскую диаспору "лилейно-белых" на одну персону, присоединившись к уже играющим в лондонском коллективе Яну Вертонгену, Муссе Дембеле, Насеру Шадли и Тобиасу Алдервейрелду.

Алдервейрелд сообщает, что он и его соотечественники примут Миши в коллектив с распростертыми объятиями в том случае, если нападающий сборной Бельгии примет решение перебраться под крыло к Почеттино.

"Надеюсь ли я, что Батшуайи перейдет в "Тоттенхэм"? Да, безусловно. У него есть множество качеств. Проблема, конечно, заключается в том, что на данной позиции у нас уже имеется Харри Кейн, а к персоне Миши прикован большой интерес со стороны других клубов".

Алдервейрелд был среди тех, кто смотрел поединок между сборными Англии и Исландии, после которого пятеро одноклубников Тобаса в составе команды Англии отправились домой.

Большая часть "лилейно-белого" квинтета, в частности Харри Кейн, выглядела крайне измотанной и уставшей на протяжении всего турнира. К примеру, Эрик Дайер, отметившийся голом в ворота сборной России, был убран с поля в перерыве, а Деле Алли редко помогал атакующим действиям "трех львов".

Не посмел Тоби проигнорировать вопрос о том, как он относится к введению обязательного зимнего перерыва в чемпионате, который дорого обходится как сборной Англии, так и некоторым клубам.

"Кто я такой, чтобы судить их, однако считаю, что Премьер-Лига должна срочно подумать о том, чтобы предоставить отдых в сезоны, когда проводятся чемпионат Европы или мира".

"Мы работаем день за днем на протяжении целого года. Когда другие лиги имеют право взять зимнюю паузу, мы продолжаем готовиться", - заявил Тоби в своем интервью.

Комментарии   

# Vadim 29.06.2016 12:06
Тоби классный чувак, но как и вся команда провалился в конце прошлого сезона, его ошибка в матче с тем же Членсе стоила победы, когда Азар сравнял счет, кроме это был пеналь на старте сезона в матче со Стоком, в остальном пожалуй не припомню огрехов с его стороны.Повезло что такой игрок играет за нас
# edgar 29.06.2016 12:25
Поздно уже пить Боржоми,когда почки на столе.
# iTot 29.06.2016 15:20
Миша если за 40 мультов, то нафиг не нужен
хай валит к пенсам, там второй Ориги будет
# Вопрос 29.06.2016 18:05
Тоби согласен приплачивать из своей з/п. Иначе как уговорить?
# Spursinlondon 29.06.2016 20:39
Зажмите втроем этого Мишу и наглядно объясните, почему он должен перебраться в Тоттенхэм.
# Fe1ix 30.06.2016 09:15
Цитирую Spursinlondon:
Зажмите втроем этого Мишу и наглядно объясните, почему он должен перебраться в Тоттенхэм.

полностью тебя поддпрживаю Гоша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн