Роуз: "Стоит опасаться Сигурдссона. Он опасен"

Левый защитник "Тоттенхэма" Дэнни Роуз полагает, что бывший футболист лондонцев Гилфи Тор Сигурдссон является одним из самых опасных футболистов в составе сборной Исландии, которая сегодня сыграет против "трех львов".

Дэнни вместе со своими партнерами по команде в лице Эрика Дайера, Харри Кейна, Кайла Уокера и Деле Алли настроен одолеть скандинавов и пройти дальше, в 1/4 финала, где победителя пары Англия-Исландия уже поджидают французы во главе с капитаном Льорисом.

Исландия имеет в своем составе трех бывших футболистов "Шпор", в числе которых значатся Эмил Халлфредсон, Эйдур Гудьонсен и обозначенный выше Гилфи, с которым Дэнни выступал на протяжении кампании 2013/14 в составе "Тоттенхэма". Именно к Гилфи, по мнению Роуза, должно быть приковано основное внимание англичан.

"Исландия любит сидеть в обороне, но у них есть очень опасные футболисты в атакующей линии, особенно Гилфи Сигурдссон", - заявил Дэнни в интервью FATV.

"Я имел честь играть с ним в одной команде. Он - хороший игрок, причем очень недооцененный. Гилфи является одним из лучших завершителей атак с обеих ног, с которым я когда-либо сталкивался".

"На мой взгляд, он был великолепным в играх за сборную Исландии, особенно в квалификационных поединках, поэтому заслуженно находится здесь".

Дэнни, дебютировавший за сборную Англии в марте этого года во встрече против Германии, чувствует себя как дома в расположении сборной Англии и готовится к следующему испытанию против Исландии лишь с одной целью-добиться победы и дальнейшего продвижения по турнирной сетке.

"Это было здорово. Я хотел бы поблагодарить ребят и персонал за то, что они заставили меня чувствовать себя как дома и приветствовали меня. Мне здесь очень хорошо, я и благодарен всем, что мне удалось сыграть в первых двух играх".

"Это был очень некий сюрреалистический опыт для меня, посколько я дебютировал только в марте и я не хочу, чтобы это заканчивалось. Надеюсь, мы сможем пройти как можно дальше и остаться здесь до конца, а в конце выиграть".

Комментарии (7)

  1. iTot

Сигурдссон, да не тот.
дебиля мля, знатно всосали и отлетели от Исландии. переоцененная сборная звездунов под руководством (слава богу бывшим) старой бабки маразматика чтоп он утоп в говне со стерлядью вилшором и своим любовником-шлакошрэком! :-x

  Вложения
  1. greatking

На мой взгляд Кейн, худший игрок на евро в составе Англии . Абсолютно бездарная игра,лучшим считаю Уокера

  Вложения
  1. iTot

сборная ТХ провалила Евро, факт :sigh:

  Вложения
  1. Вопрос

Хуже Руни, в матче с Исландией, сложно кого либо представить. Ни одного точного паса. Стерлинг, разве, что. Живчик-бегунок на короткие дистанции с нулевой эффективностью. Самый толковый был Старридж. Но ему никто не помогал. Ни словом ни делом. Алли, разве, что. Кстати Бедемиле отыграл нормально
А вообще, что случилось с командой - не понятно. То ли сливали Ходжсона, то ли заболели корью. Все.

  Вложения
  1. Cuba

Персональный фэйл Ходжсона. Все от желания непременно поставить в основу Руни. Уэйн в плохой форме, и вообще есть форварды круче? - поставим его в полузащиту! Движения минимум, в отборах ноль, обостряющие пасы все сопернику.

Дайер (вчерашний защитник) единственный центрхав в команде и главный плэймейкер, потому что поддержки в центре никакой. Алли загнан под центрфорварда, Хендерсон на банке. ПОТОМУ ЧТО В ПЛЭЙОФФ РУНИ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

  Вложения
  1. hu7ker

А я откровенно рад за исландцев

  Вложения
  1. Spursinlondon

Исландцы сыграли по-мужски. Очень рад за это государство.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: buratinos Дата: 22.04.2018 20:08:22
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 22:07:13
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Онлайн