"Наполи" может ангажировать Притчарда

Алекс Притчард
Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает в эксклюзивном материале, что молодой полузащитник "Шпор" Алекс Притчард может сменить место дислокации.

Как заявляет корреспондент издания Лайал Томас, интерес к персоне Алекса обозначился далеко за пределами Туманного Альбиона, и, по имеющейся у Томаса информации, Алекс может продолжить карьеру в Италии.

"Наполи", завершивший минувшую кампанию в Серии А на втором месте после "Ювентуса", рассматривает вариант с приобретением английского исполнителя на условиях перманентного контракта, а не арендной командировки, которых у Алекса было уже 4.

Как сообщалось ранее, заинтересованность в Притчарде проявляют два неназванных коллектива из АПЛ, которые готовы были заплатить сумму, приблизительно равную 8 миллионам фунтов.

Алекс, который в августе прошлого года связал себя с "Тоттенхэмом" четырехлетним контрактом, присоединился в начале февраля к "Вест Бромвичу" на правах аренды, однако лишь трижды появлялся на замену с учетом всех соревнований.

В позапрошлом сезоне Притчард находился на арендных правах в стане "Брентфорда", бороздившего в ту пору просторы Чемпионшипа, и проявил себя весьма успешно, оформив 12 голов в 45 матчах за "шершней".

Что касается непосредственно карьеры в стане главных работодателей, то за "Тоттенхэм" Алекс к настоящему времени сыграл всего в 2 матчах чемпионата-первый пришелся на встречу заключительного тура кампании 2013/14 против "Астон Виллы", а второй датирован августом 2015 года, когда на "Уайт Харт Лэйн" гостили ливерпульские "ириски".

Комментарии   

# edgar 23.06.2016 00:51
а я только пару дней назад о нем вспоминал,думал ,что возраст(23) то уже для основы,а он у нас даже в запасе не сидит.Надо что то делать в это ТО.Если не продадим,то выходы на замену в кубках ему светят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн