Босс NFL доволен прогрессом в строительстве новой арены

Даниэль Леви
Прогресс лондонского "Тоттенхэма" в строительстве нового стадиона оставил боссов Национальной Футбольной Лиги под приятным впечатлением, сообщает Sky.

Как известно, "Шпоры" начали работу по строительству стадиона, вместимость которого будет рассчитана 61000 зрителей и который станет крупнейшей в АПЛ ареной в Лондоне.

Также арена будет рассчитана не только на проведение непосредственно футбольных поединок, но и заточена на использование её под розыгрыш первенства по американскому футболу. Сообщается, что новый стадион будет иметь выдвигающуюся траву и искуственное покрытие.

В прошлом году "Тоттенхэм" согласовал 10-летний контракт с NFL, по условиям которого Национальная Футбольная Лига будет иметь право проводить, как минимум, 2 игры на новой арене "Шпор", строительство которого подойдет к логическому завершению в сезоне 2018/19.

Следующий сезон станет последним для "Шпор" на "Уайт Харт Лэйн", и, осмотрев строительные работы в Лондоне, исполнительный вице-президент Международной Национальной Футбольной Лиги Марк Уоллер заявил, что крайне рад, что будущее этого вида спорта будет в северном Лондоне.

"Мы можем почувствовать энергию и прогресс. Это отличный знако. Этот новый стадион крайне важен для нас".

"Безусловно, это возбуждает аппетит перед нашими играми здесь. Наши отношения с клубом и с сообществом "Тоттенхэма" являются очень важной частью наших будущих планов на территории Великобритании".

"Мы действительно рады видеть полный план регенерации, который достиг ключевой части создания большого опыта для нашей команды и болельщиков".

Ко всему прочему, председатель "Тоттенхэма" господин Леви добавил: "Мы ради принять наших друзей из NFL для более детального обсуждения стадиона и для того, чтобы они увидели работу из первых рук".

"Мы живем в интересное время, смотрим вперед и наше партнерство с Национальной Футбольной Лигой, которое нацелено на привлечение собственных брендов футбольного клуба, это то, что добавит еще большей динамичности в этой части северного Лондона.

Комментарии (2)

  1. Вопрос

болельщиков на матчи НФЛ тоже будут возить из-за Океана?

  Вложения
  1. vikchi

Цитирую Вопрос:

болельщиков на матчи НФЛ тоже будут возить из-за Океана?

Ты думаешь болельщико нфл в Англии мало? Там на нба полный зал был когда приезжали. В англии очень любят регби и нфл также. Будет полный стадион.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: buratinos Дата: 22.04.2018 20:08:22
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 22:07:13
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Онлайн