Sky: "Вольфсбург" включился в борьбу за Янссена

Винсент Янссен
Авторитетное британское издание Sky сообщает, что у "Тоттенхэма" появился серьезный конкурент в битве за подписание голландского форварда "АЗ" Винсента Янссена.

Как докладывает журналист Sky Лайал Томас, немецкий "Вольфсбург", по окончании минувшей кампании не пробившийся даже в квалификацию Лиги Европы, в настоящее время является единственным конкурентом "лилейно-белых" в борьбе за Винсента.

Как известно, на прошедшей неделе источники Sky сообщили, что "Тоттенхэм" получил необходимое разрешение от "АЗ" на открытие переговорного процесса непосредственно с Винсентом по поводу потенциального трансфера, и игрок провел день в английской столице вместе с Маурисио Почеттино и представителями "Шпор".

Сообщается, что "Вольфсбург" стал единственным клубом с континента помимо "Шпор", кому "АЗ" разрешил провести беседу с Янссеном на данном этапе.

Более того, Sky ответственно заявляет, что до сей поры не было никаких контактов между "Шпорами" и голландским "АЗ" на предмет обсуждения трансферной стоимости Янссена.

Немногим ранее Sky Sports News информировал футбольную общественность о том, что "Тоттенхэм" крайне заинтересован в приобретении форварда сборной Бельгии и "Марселя" Миши Батшуайи, находящегося в настоящее время на первенстве континента.

"Тоттенхэм" не уверен в том, сможет ли удовлетворить финансовые аппетиты французского клуба, желающего заполучить за услуги своей главной звезды в атакующей линии сумму, приблизительно равную 32 миллионам фунтов.

В связи со столь гигантской запрашиваемой ценой на переход Миши, а также принимая во внимание сильнейший интерес в его персоне со стороны итальянского "Ювентуса" и немецкой "Боруссии" из Дортмунда, "Тоттенхэм", вероятно, может сойти с дистанции и рассмотрит иные варианты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн