Роде имел предложение от "Шпор" до перехода в "Боруссию"

Себастьян Роде
Немецкий полузащитник Себастьян Роде признался, что имел на руках предложение от "Тоттенхэма" перед переходом в стан "Боруссии", однако от переезда на север Лондона отказался.

25-летний хавбек, сменивший чуть ранее место дислокации с "Баварии" на дортмундскую "Боруссию", стал в понедельник четвертым приобретением Томаса Тухеля в это межсезонье после купленных этим летом Микеля Мерино, Усмана Дембеле и Марка Бартры.

Маурисио Почеттино, стремившийся поддерживать полузащиту "Шпор" за счет англичанина Эрика Дайера и бельгийца Мусы Дембеле, будет вынужден обходиться без последнего в первых четырех поединках следующего сезона после того, как Муса получил дисквалификацию за неприятный инцидент с участием Диего Косты в майской встрече между "Тоттенхэмом" и "Челси".

В связи с данным обстоятельством босс "Шпор" собирался пригласить на вакантную позицию Роде, однако отказ немецкого исполнителя перебраться под знамена "Шпор" заставит аргентинца рассмотреть иные варианты усиления средней линии в это трансферное окно.

Журналисты немецкого издания Bild спросили в недавнем интервью у Роде, являются ли правдой слухи о том, что на него выходили представители "Тоттенхэма", на что хавбек ответил следующее: "Да, это действительно правда. Я внимательно выслушал предложение, но, повторюсь, что трансфер в "Боруссию" для меня был по велению сердца".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн